Ситуация такая: 25 лет, так сложилось, что вокруг остались только знакомые (взрослые, семейные). Внешность приятная, могу найти подход (в общении) с любым человеком, самое главное - умею дружить, всегда готова поддержать в сложные моменты, легка а подъем (не домосед). Хотя характер у меня сильные могу и в одиночку справляться. Но все же согласитесь, скучно когда нет близких друзей и любимого человека!
Я дома не сижу, часто гуляю в парках и пр. Занимаюсь на курсах языка. На работе много знакомых клиентов (повестила). Казалось бы легко найти общение, но не складывается ничего.
На улице уже и не надеюсь на знакомство (мужчины, кажется, бросили это дело). Хотя, если выхожу с кем-то мне говорят, что на меня оборачиваются парни, смотрят в след... Я этого уже и не замечаю, но те кто рядом часто это замечают. В любом случае со мной не знакомятся. Могут смотреть, стоит мне также взглянуть на парня, как тут же убирают взгляд и эти игры не для моих 25, у меня такое чувство, что это я должна подойти к ним)).
Ладно, я уже смирилась что нет мужчины, хотя бы подружки были бы.. Но тут вообще все плохо. Знакомые сидят дома, либо лазиют с мамами по магазинам и как-то никуда не ходят.
У меня такое чувство, что сейчас люди стремятся оградить себя от общества.
Я не знаю, как выбраться из этой ситуации. Где можно найти простых, жизнерадостных (да даже и не жизнерадостных, со мной не заскучаешь, сама исправлю их проблему) друзей?
И где ещё знакомятся с мужчинами, кроме работы, "друзя-друзей"????
Не критично)) я врод самодостаточная, просто интересно, как-то ещё можно обзавестись кругом общения, кроме в/у? Или моё положение плачевно))?
с мужчинами можно на СЗ знакомиться, их очень много..а насчет подруг..у самой такая же проблема - сейчас у меня их нет..и виной всему, наверное, женская зависть, нет настоящей дружбы между женщинами...
Ты не самодостаточная.
С мужчиной можно познакомиться где угодно, надо просто быть приветливой и общительной
Нарисуйте приблизительный портрет своего мужчины и идите туда, где такие водятся. Мы же не знаем, какой вам нужен, может его в церкви искать надо )
Нормальная жизнь. Просто ты скучная. Скучным людям скучно жить и не с кем общаться.
Совершенствуйся и станешь интересной людям. А пока ты такая тухлая, ты можешь хоть с тысячей людей в день знакомиться, никого не найдешь.
Есть у меня такие знакомые. Одну знакомят каждую неделю с новым парнем, все положительные и хорошие. А она все одна. Потому что тухлятина. Сидит и строит из себя невесть что. Уже 29.
Лазиют-лазиют, а ты знакомься на форумах родного города.
Сообщение было удалено
Я пробовала, но там сидят мужчины с очень большими проблемами, которые большинство не признают. Это удел девочки бояться подойти первой. Мужчина должен добиваться и как у нормально мужчины отказ должен подогревать интерес. Сейчас, что-то неладное с мужчинами. Любой отказ бьет по их самолюбию и им легче закрыться от мира и сидеть на СЗ.
Согласитесь, такой мужчина и в жизни будет о всём.
На курсах языка мужиков нет? Вообще, никаких волшебных рецептов нет. Почаще выбирайтесь, заглядывайте в клубы-бары. Спрашивайте что-нибудь у парней, где ближайшее метро и т.п. И на мамбе может быть зарегиться.
автор, прости, но заеепли провинциалы, не "с" болота, а ИЗ болота Автор блллляяяя, ну сколько можно
Сообщение было удалено
Желаю вам от чистого сердца всего хорошего)
А то все ворчите, как бабка старая, а наверное молодая там сидите! Не жалко просиживать, так всю жизнь проворчите!! Удачи вам
Зачем тебе эти подруги нужны? От них только зло зависть и сплетни
Сообщение было удалено
О, точняк.
Было миллион приятельниц, несколько подруг. В итоге с 90% прекратила общение вообще, а с несколькими общаюсь редко-редко. И не жалею.
Нафиг они нужны вообще. Или завидуют, или злорадствуют.
А чтобы с мужчиной построить отношения нормальные, подруг вообще не стоит близко подпускать. Не уведут, так насоветуют всякого ..овна.
Сообщение было удалено
Ну да.. Есть такое. Я далеко не ветреный человек. Серьезность сейчас наверное никому не интересна. Все при мне красота, здоровье. Но я не клубный человек.. ночной и увеселительной жизни предпочитаю поездки за город, путешествия. Не пью. И этим я не современная. И ломать себя не буду. Главное получать от жизни удовольствие, а не лепить из себя кого-то.
Сообщение было удалено
Почему? Мне действительно интересно знать это?
Сообщение было удалено
Какая ты глупая, если путаешь скучный характер и серьезность.
Чтобы быть интересной, не нужно по клубам бухать.
ты нудная... я уже зеваю. представляю, как с тобой в реальном общении... вот и сбегают все.
Сообщение было удалено
У вас видимо ситуация похлеще чем у меня. Ладно)) и вам удачи!!!
Простите, а когда как не в детские 25 лет в гляделки играть?? Автор, не найти друзей и кавалеров в такой бности это надо ромтараться. Самое время для тусовок без границ, а вы как бабка старая пишете
Сообщение было удалено
Потому что интересному и самодостаточному человеку не нужен никто другой для счастья и интересного времяпрепровождения.
А тебе подруг подай, парня подай. Скуууууучная.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Так резануло взглЯд. Как же уже устали все от такой грубой безграмотности.
Сообщение было удалено
Ага, они выпендриваются, а в 30 потом плакать приходят, что до сих пор девственницы.
Я вот тоже по клубам не хожу, но есть другие развлечения, не только клубы. А она дома сидит и ждет, что какой-то прынц ее в окошко увидит, влюбится в ее грустное лицо и заберется к ней по водосточной трубе с букетом роз в зубах и кольцом в руке. Пфффф....
Сообщение было удалено
И как же это такая идеальная одна? Наверное никто больше не любит путешествия и трезвый образ жизни.
Запомни, девочка, не во внешности дело, а в обаянии. Если у вас его нет, никакой алмаз во лбу не поможет.
Сообщение было удалено
У вас видимо ситуация похлеще чем у меня. Ладно)) и вам удачи!!!
да. сожрала кг чилийского винограда, лежу колобком
Автор Вы хорошая девушка.Будет и на вашей улице праздник.У меня было все как у вас.Замуж вышла в 29.Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
еклмн.А как все устали от злобы как у вас,здесь советов спрашивают,а не диктанты на отметку пишут.Мне 40 лет,я забыла правила школьные и что?Зато я ядом на людей не прыскаю.
Сообщение было удалено
скажи по секрету: тут все такие неудовлетворенные)) или мне по везению сложилась всех вас тут читать)))))? Вот так вот.. Думала найти совета, а тут всем по паре психологов срочно НАДО)))! Ну вот ты, какие советы можешь раздовать, ты просиживаешь на этом сайте свою жизнь - это же о чем-то говорит?! С тобой говорить о понятиях "интересный человек" буду в последнюю очередь. Ибо ты им НУ НИКАК НЕ МОЖЕШЬ ЯВЛЯТЬСЯ))))
Мне 27 по гороскопу рак, работаю на 2х работах есть пара лучших друзей, но видимся с ними редко, а девушки никогда небыло... нет уверенности что понравлюсь девушке вот и не подхожу знакомиться, классика моего знака зодиака. Так же ищу подругу в г. новосибирске. vk.com/sashok2049
Сообщение было удалено
Ты еще и агрессивная и не умеешь воспринимать критику) Кому ты нужна такая. До 35 посидишь в уверенности, что ты идеальная, а потом за слесаря-разведенца из соседнего подъезда выйдешь. Ну. когда маме надоешь)
А кем являюсь я и где я провожу свою жизнь, судить не тебе. Если хочешь поговорить обо мне, спрашивай. Я многому тебя научить могу))))))
Сообщение было удалено
а почему именно до 35? сейчас до 45 принца ждут
Наполеон зафигачила, автор приходи набухаемся, закусим, есть винище пино нуа
Сообщение было удалено
Почему правда воспринимается агрессией? Я люблю говорить правду. Мне не нравится когда юлят. Разве вы не согласны, что интересные люди сейчас тут сидеть не будут. Я ожидала увидеть мнение специалистов (наткнулась на этот сайт по рекламе), а не обычных людей. Поэтому все стало ясно. У меня есть проблема и я её признаю и Я С НЕЙ СПРАВЛЮСЬ ;) ! А вот некоторые так и будут сидеть тут с напрашивающимся логином "осторожно! Злая псина" и учить тому о чем сами не ведуют. Вот посмеёмся завтра с девчонками на работе))) пришла за советом к тем, кто сами в болоте.
Ой жаль вас. Всем ПСИХОЛОГА В СТУДИЮ)))))))
Сообщение было удалено
Ахаха) Ты сейчас о себе, милая, да?)))
Вот и расскажи нам, почему тебя правда, простая правда так корежит) Прям заистерила, бедная)
Сообщение было удалено
Ты, вроде, за советом пришла, а на всех гавкаешь)
Сообщение было удалено
Вам 15 лет? Откуда такая прямолинейность? Говорите свою правду и дальше, мы что, против. А над чем смеяться собрались вашим дружным коллективом? Над тем, что можно не работать на работе, а обсуждать всякую мутотень?
Сообщение было удалено
Для таких дам подходит определение " пустолайка". Уже и выводов понаделала, кто тут сидит. Диплом психолуха заушный небось где- то пылится?
Сообщение было удалено
Одинокие сейчас на свиданках, здесь сидят семейные дамы в вск
Что-то с каждый годом, как посмотрю, всё хуже и хуже становится... Помню свои 25лет - знакомились парни и взрослые мужчины и на люди, и в кафе, и в ТЦ подходили, если понравилась, заводили разговор... Не только про свой опыт говорю, но и своих подруг.
Но это было 10лет назад. А сейчас, как ни послушаешь молодых девчонок, все кругом жалуются, что мужчины инициативы в знакомствах не проявляют, смотрят, но не подходят... бред какой-то.
Могу понять своих ровесников 30+. Действительно уличные знакомства во взрослом возрасте уже как-то не айс, как-то больше по знакомым/друзьям или по работе. Но уж 20-летним не знакомиться на улице, даже странно... а когда еще-то активно знакомиться, как не в этом возрасте.
Все видать зашоренные стали, асоциальные. Только в сети, скрываясь за монитором, горазды строить из себя уверенных в себе мачо))
*на улице
Сообщение было удалено
Врать - не хорошо.
Сообщение было удалено
Советы дают обычно со слов жалующегося. Моя подруга всю дорогу бубнила
Какой мч козёл. Какой тут можно дать совет. В итоге она с ним а я типа плохая подруга. Ну в * опу и правда такую дружбу
Сообщение было удалено
Мне 30, я замужем давно, но со мной не далее чем на той неделе в лифте на работе парнишка знакомился очень настойчиво, выяснял, в каком офисе работаю, как зовут. И так постоянно. Недостатка в мужском внимании не ощущаю. Коллега вернулась с обеда, смеется и рассказывает, как к ней парень клеился прямо по дороге.
А одна коллега в 32 все прынца ждет. Она серьезная и у нее требования. Все, кто с ней начинает общаться, не подходят. При этом ищет среди старых знакомых. На улице ходит с таким лицом, будто у нее кредит на 30 лет, пятеро детей и муж-инвалид. Конечно, никто не подойдет к ней.
Видимо, проблема в вас, дамы. Лица попроще, одежку поженственнее, планочку пониже.
Сообщение было удалено
ну планочку пониже точно не стоит
Сообщение было удалено
при чем тут жалобы? они советы дают когда их и не просят вовсе
Сообщение было удалено
А обтявкивать после просьбы помочь советом- тем более.
Сообщение было удалено
А кто врет? разве не так? я когда замужем не была здесь не сидела и вообще про форумы такие ничего не знала, дома-то редко бывала, по свиданкам только и бегала
Сообщение было удалено
Смотря как посмотреть.
Та, 32-летняя, с 20 лет ждет мужчину, чтобы с квартирой, машиной, богатого. При этом свободного и без прошлого в виде жены и детей.
А кого она сейчас в таком возрасте может найти? Все нормальные ровесники давно переженились. Только разведенец или победнее кто.
А снизила бы в 20 лет планочку, вместе бы добились всего, что нужно.
А так - коротает дни дома, вся серьезная.
Есть знакомая, которая с 21 года со своим парнем жила, вместе бедными студентами жили в общаге, потом сняли квартиру, работали, добились руководящих должностей в конкурирующих фирмах, купили квартиру, сменили на квартиру побольше. Живут и радуются.
Так что кое-когда высокая планка только мешает.
Сообщение было удалено
Ну значит, ты реально плохая подруга.
Когда мне мои подруги про своих мч жалобились, я никогда себе не позволяла поддакивать. Ты его выбрала, значит, выбрала за что-то. Любишь - смирись с его недостатками.
А те, г о вн о подруги, которые сидят и поддакивают :"Бросай его, да-да, бросай его!!" - просто завидующие т ва ри, которые мечтают, чтобы все вокруг были одиноки и несчастны, как они.
Сообщение было удалено
Кого? Как раз такого и может найти, в 30-35 это реальнее чем в 20. У меня первый муж тоже попроще, второй - гораздо обеспеченнее уже. Не нормальные переженились, а всякий сброд, нищета, безквартирные и *****. Все успешные жениться не торопятся, что они там забыли?
Сообщение было удалено
Самые бедные женятся вообще рано, в 25 и до 25, потом они кому нужны-то будут? А успешным мужчинами нет резона рано жениться, они только к 30-38 собираются. У мужа на работе начальник к 3 млн руб в мес дохода до сих пор не женился, ему 38.
Сообщение было удалено
Успешные женятся лет в 25, но если в 35 мужик холост, значит, у него точно что-то с психикой не то.
А достигается все - вместе. Успешный 35-летний будет искать свежую молодую девочку лет 20, а не 32-летнюю потасканную. И даже если с ней повстречается, нафиг она ему с ее запросами и вечным привычным недовольством и уже наметившимися морщинами, подвисающими титьками и целлюлитом?
Сообщение было удалено
Это крайности. Успешные мужчины не все миллионами ворочают. Но если цель - именно миллионер, то в 32 тут ловить нечего, простите. Им молодые нужны.
Нормальные женятся в 25-30.