У кого есть время и желание поболтать - пишете своё мнение!
Мне сейчас 23, в этом году заканчиваю медицинский, закончу уже в 24 года. Хотя сейчас почти все 6 лет учатся. Ещё мне нужно 2 года …
Сообщение было удалено
Многие считают, что в России живет чернь, а в Москве -законные бояре, потом сами обижаются, когда чернь переезжает в столицу , вопя:""Понаехали".
Презрительное отношение к другим гражданам этому только способствует.Да, я из Подмосковья.Сама так не говорю никогда, зная к чему это приводит.
Да и уровень свой далеко не столичный показывают, вопя:" Вы там из Мухосранска, а я из Москвы..".Складывается впечатление, что деревенщина приехала и так себя ведет".
Глупый и злой мужчина, ничего более. Автор, не отчаивайтесь, каждый идёт своей дорогой. Вот нам с мужем по 26 лет, купили квартиру, у него машина, поднимает бизнес, я тоже на работе вкалываю, как проклятая. Не на любимой, но весьма терпимой. Доделываем ремонт, планируем малыша - но, у нас уже есть свои условия и своя собственная финансовая "подушка". Это наше решение, нам так нравится. А как нравится вам? Что вы для себя решили?) А не для странного мужика, считающего, что 18летняя ***** лучше)))
Отчётливо помню как рассуждала в 14, что вот 18 это уже такой взрослый возраст и надо что то достичь и уже жить свободной от родителей жизни 100% и когда узнала что одна знакомая девчонка в 20 лет живет с родителями была жутко удивлена и интересовалась а нормально ли у этой девушки с головой:))))) лет в 18 я твёрдо поняла что поздно выйду замуж и дети будут в 24-25. Это же уже солидный возраст...Эммммм Что то явно пошло не так.... сейчас мне 26, детей планирую в 32-34 года., ибо поняла как быстро летит время и очень трудно его почувствовать и насладиться молодость. Да автор, и я понимаю что есть моложе и доступнее меня девушки и мужчины выбирают таких, но по другую сторону есть куча 35-40 привлекательных женщин для которых 26 летние это тоже соплячки и теоритически соперницы. Мыслите шире!!!! Тот кто парится из за цифр в паспорте и шаблонно судит человека по этому параметру, просто не должен даже дышать в вашей компании, это ***** *** у которого зомби сознание навеянное ***** пропагандой молодости вечной.
молодость конечно, просто не юность. на врача долго учиться, но и сравниваться с другими профессиями не стоит. все-таки врач на порядок выше и образование это престижнее, тем более хирургическая специализация. начинать зарабатывать в 26 - не айс, но вы то же уже сейчас зарабатываете - это главное. люди и в 30 начинают получать образование и правильно делают, если хотят.
только я не поняла про "на работе целыми днями". если бы вы с 20 начали работать, в 26 что не целыми днями на работе?))) или что может повышать вам уйти в декрет сразу же как только устроитесь? врачей почти везде не хватает, за декреты там не выживают
или что может вам помешать* уйти в декрет
Сообщение было удалено
ну и рассуждения... для 18-ти то лет. я в 12 более здраво рассуждала
Сообщение было удалено
Логика п и п е ц ,как раз, сидя в маленьком городке я все силы прикладывала чтобы вырваться, а не размножится,чтобы дети страдали
Наташа, забей! Тебе попался овуляторный мужик, которому нужна молодуха-инкубатор, ему уде НАДО. Приспичило. Шоб как у всех.
Ни о каких чувствах речи нет, сплошной холодный расчет. Он подбирает кандидаток. Ему амбициозные, с перспективной работой, замечательной профессией ни к чему. Ему нужна клуха-рожалка, шоб дома сидела, детей рожала.
А он, тварьтакая, будет выпимши приходить, по бабам шляться, а она, жона егойная, должна "ценить семью". Ага, да.
Мне 27.Выгляжу молодо.Порой сиграеты без паспорта не хотят продавать.
если нормально себя сохранить то и в 36 будешь молод.Надо смотреть по ситуации а не по фактическому возрасту.Главное не кабанеть а морщины можно расправить.
Автор, это просто деревенский парень Вам попался. Причем не факт, что он именно из деревни. Такой менталитет и у москвичей бывает часто. Хорошо, что Вы быстро поняли кто он что. В деревне 26 это глубокая старость.
Ах да, забыла добавить, что когда эта его инкубаторша разродится, у нее появятся проблемы, заботы и тд, ей все, включая ейного муженька, будут внушать, что баба всегда рожает для себяяяя!!!!!!
Терпи, терпила!!! Вот так)
он просто хотел понизить вашу ценность, типа" нефиг вы2бываться, будешь рожать и супы мужу подносить, как другие бабы ***** ". вот и все. даже не думайте, что 26 лет это не молодость, это полный бред, это не то чтобы не молодость, это вообще юность.
Сообщение было удалено
Да. Тут все 40 летние девушки)
Сообщение было удалено
+++
Мне 27. Через 2 месяца исполнится 28. В похожей с вами ситуации была три года назад, когда пошла в аспирантуру. Все мысли были только о том, как сохранить личную жизнь, имея одну постоянную работу, одну очную аспирантуру, четыре - пять тренировок в неделю и одну подработку на фрилансе. Конечно, ничего не сохранила. Зато через два - два с половиной месяца выхожу на защиту кандидатской. Работаю в универе, мне интересно. Когда была студенткой, даже не представляла себя на месте людей, которые у меня в зачетке расписывались), Тем более, в 27 лет:)). А по поводу парней - не парьтесь вы о том, что они думают. Живите своей жизнью. Человек, который вас полюбит, про возраст спросит в последнюю очередь)). Ну а внешность и состояние души зависят целиком от вас. Я сейчас выгляжу моложе даже, чем в 21-22 года. Потому что перестала всем "злоупотреблять" - начиная от сверхурочной работы и тяжелых физ.нагрузок, заканчивая сладким, алко по выходным и сидением за компом до полуночи:). Ну и сама по себе стала более спокойной, ухоженной, здоровой:)). Все мои подруги в 30-31 тоже на 22-25 выглядят.
А в чем-то парень прав. Не в том, конечно, что 26 - не молодость. А в том, чтобы хорошим хирургом стать, надо не один год отстоять у стола, с дежурствами суточными. Как детей растить - по телефону? или другим людям на руки скидывать? Зачем рожать тогда. Лет в 35 только станешь более или менее специалистом, это если на семью не отвлекаться (и то не факт, что станешь). Я не понаслышке знаю, сама закончила интернатуру по хирургии. Как только детей родила - поняла, что невозможно сочетать с семьей.
Сообщение было удалено
Это уже местный мем
Сообщение было удалено
Ну местный-не местный,а так и есть. Это к вопросу о том, что 20 летка всегда несомненно лучше 25-26 летней.
Сообщение было удалено
Еще один местный мем.
Если б было так - я бы в 20 одна не сидела, а я сидела и мало кто знакомился. Потом меня просто просветили, что выгляжу молодо и если в 24 давали 17, можно представить за кого меня принимали в 20 лет - совсем за соплячку.
Сообщение было удалено
Если девушка в 26 стала выглядеть лучше, чем в 20, значит она наконец-то научилась пользоваться косметикой (правильно питаться, бороться с угрями и т.д., нужное подчеркнуть)
Сообщение было удалено
Первый здравый коммент и по теме.
Девушка/женщина может выглядеть ухоженно для своих лет, но значительно моложе - нет.
Возраст есть возраст.
И у мужиков тоже.
Сообщение было удалено
Лгут. Все лгут.
В магазине спрашивают паспорт не потому, что думают, что вам 17. Просто боятся штрафа или увольнения. Даже если вероятность того, что вам нет 18 лет, равна 0,1%, многие продавцы перестраховываются и просят паспорт.
У мужиков тоже просят паспорт иногда, особенно если низкий рост. Даже если на вид ему под тридцатник.
Да не - в 26 уже можно на пенсию собираться
Про детей правильно!) Вы же по медицине должны изучать что лучше всего родить до 24 х. ну точно не позднее 30... Так что мужчина прав)
А молодость может быть и в 60 лет.
Моей маме 66.. и она молода душой! вся на гаджетах и модных словечках. Разбирается в течениях и здраво смотрит на жизнь! В общем не все молодые на столько прогрессивны) Но у нее 3 е детей) И если она до сих пор сохранила молодость это не значит, что не надо было в свое время рожать и отказываться от работы)
Сообщение было удалено
Вот и рожай хоть в 20, когда ничего нет .Повесишь на маман , и -в путь.А мне отпрыски ни к чему. Только стал жить спокойно, и о-па! Теперь у тебя дети -сначала родители осложняют тебе жизнь, потом -деТки. Вот и осложняй себе.
Автор, надо было сказать вашему товарищу - мол, вы замуж можете в любом возрасте выйти, работа не помеха. А зарабатывать вам не обязательно, поскольку жену должен содержать муж. А то так интересно - и дома она должна целый день по хозяйству крутиться, и деньги зарабатывать одновременно.
Сообщение было удалено
По поводу возраста в принципе согласна. Но в отношениях между мужчиной и женщиной еще крайне важен такой фактор, как отсутствие скуки. С восемнадцатилетней "прелесть какой дурочкой" молодому мужчине лет даже 26-ти через месяц-другой регулярных шпили-вили станет элементарно скучно и она надоест ему до одури. Аналогично, молодой женщине - с молодым кабанчиком лет 25, до этого возраста рассматривать мужчину всерьез как хорошего любовника просто смешно, тем более для некоторых определенных форматов. Молодость дает лишь один плюс - хорошее тело, но опять-таки далеко не у всех и не всегда, тем более что при нынешнем развитии пластической хирургии и косметологии вообще не проблема выточить себе идеальную фигуру. Да и занятия спортом и фитнесс никто не отменял)
[quote="Швартовые концы" message_id="53544989"]
Если честно, не знаю девушек, которые после 20 лет "поумнели", и их интересы вдруг переместились с тусовок и подружек на борщи и котлеты. [quote]
Да полно таких. Сначала учатся-работают, потом замуж выйдут, родят и как отрубит - одни дети и борщи с утра до вечера.)
Я тоже такая в какой-то степени. До 20 лет только училась, с 20 до 30 - только работала. В 30 вышла замуж - работаю понемножку, занимаюсь хозяйством. Каждому возрасту свое.
Есть мужчины,которые считают что молодость женщины-это 17-22 года.для которых вы уже простите не первой свежести.
Может парень просто хотел намекнуть вам на совместнуе перспективы?))
Сообщение было удалено
Автор, сейчас для вас и большинства на этом форуме открою страшную тайну - мужчины не " сейчас так не считают", а всегда так было! И сейчас, и 20-30-40..... лет назад. Можно думать про себя, что " я еще ого-го", и этого никто не запретит и спорить не будет, но... По факту да, человек стареет после 25-ти. Хоть как ты выгляди и хоть как считай себя ребенком, природу-то не обманешь. Но поскольку мы живем в современном обществе, то на законы природы можно забить и жить в свое удовольствие. И не обращать внимания на мнение других. Каждый делает свой выбор. И да, вот еще( это уже к тем постам, где обсуждают как в прошлом все были старухи в 30). Да не были женщины старухами в 30! Выглядели так же как и мы в наши 30. Генетически человек не изменился за последнюю даже тысячу лет. А вот дети правда могли уже у них быть большими, тоже детородного уже возраста. И внуков им родить.И поэтому ( и только поэтому) молодые 30-тилетние люди в прошлом считались уже взрослыми, мудрыми, уважаемыми - просто тех , кто был моложе было еще больше, а тех, кто доживал до действительной старости (за 70) было гораздо меньше и они полностью зависели от сильного и активного поколения 30-тилетних.
В 30 лет уже старуха. Увы, но это так. Неудивительно, почему в 35-40 лет используется больше всего косметики, правда, от этого красивее не становишься
Сообщение было удалено
Господи, откуда вы вылезли? Вы в 14 лет половую жизнь начали? Ну так это ваш грех и ваш позор, что к 30 годам вы стали старой старухой.
Я и моя ровесница подруга в 31 год ездили по школьному проездному. Ко мне подходили клеиться 17 летние мальчики прямо на улице. Взрослые тетеньки говорили мне ты. Старушки угощали конфетками и спрашивали, куда я буду поступать после школы( мне было 30 лет, подчеркиваю) Я тусила в 30 только с молодежью( они всерьез думали, что мне лет 16-18), лучшей подругой была девка 16 лет( она была в курсе). Мы с одной знакомой такой же как я выглядели как девочки и были истинными девочками, причем со степенями и дипломами, домашние и скромные. Никогда не курили и не пили и не блудили. Косметикой я не пользовалась, первый раз глаза я накрасила в 33 года, а тушь ни разу в жизни даже не покупала, всё своё красивое.
Вы видать из самых низов общества вышли. Просто не знаете, что есть настоящая яркая подлинная жизнь у людей. Долгое и счастливое время юности.
Когда я ходила в первый класс, мне молодые девчонки тётями казались...
Когда я была молодой девчонкой, тридцатилетние мне тётками казались...
Когда я сама стала тридцатилетней, все 45-50 летние казались мне старыми бабами...
Теперь я сама себе в 55 лет кажусь.... молодой еще бабой!
коты помогут
Посылать таких дayнов надо куда подольше и жить припеваюче.