Гость
Статьи
Взаимоотношения …

Взаимоотношения мужчины м женщины

Вопрос следующий:

Встречаемся с молодым человеком почти полгода, с мая-месяца. Все хорошо. Все складывается. Все лето провели вместе. В июле его приглашали на свадьбу, и он пошел один. Потом на шашлык пригласили. Тоже один поехал. Как мне сказал наш общий друг, он в свои личные дела никого не посвещает, никто из ребят не знает, что у него есть девушка. В конце августа мы были в караоке. Он меня познакомил со своими товарищами. Дружно посидели. Прошел месяц. Через неделю день рождения у жены его друга. Он сказал, что суббота выпадает доя нашего свидания. Он идет на день рождения.
Как мне быть? Как стоит расценивать такое отношение к себе?? Мне хочется знать, с кем он обшается, дружит. Я бы на его месте взяла бы свою девушку.

Ирина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может в их компании есть девушка, которая ему нравится, поэтому он вас и не берёт с собой.
Ну либо он там знакомится с другими девушками, хочет ощущать себя свободным

Гость

Может быть он вас стесняется? В первые разы он ходил один - это совершенно нормально. Но через пол года уже как-то можно обозначить свою партнершу по сексу и чувствам. Или вы не живете вместе?

Гость

точно так же было! встречались 3 три месяца, все было хорошо и более-менее серьезно, но один раз на встречу с друзьями не взял, второй...на свадьбу к другу поехал без меня, а приглашали нас двоих...
пока он гуливанил на свадьбе, собрала монатки и ушла от него,отдала ключи его маме.
сейчас наваливает, а я не жалею что ушла.... так не делается.

Алина 84,8 кг

Либо стесняется, либо, наоборот, не хочет, чтобы на вас пялились))
Но скорее всего стесняется, поскольку мужчины любят хвастаться девушками)
Или вы не нравитесь его друзьям. Масса вариантов. Почему бы не спросить у него самого?

Вы

а вы не интересовались почему вы не вместе идёте?)

Гость

Вами не гордится и не хвастается:(
Тоже думла хорошие отношения-он параллельно баб клеил

Гость

Может быть с вами нормально не выпить , не отдохнуть. Бывают такие девушки..

ГостьЯ

Да потому что он не считает, что у вас серьёзные отношения.

Гость

может действительно, он стесняется вас, считает не настолько привлекательной, чтобы можно было представить друзьям

Мнение

Так если вы просто встречаетесь, пока не живете вместе, общих знакомых нет, то ничего странного в этом нет. Я друзей своего мужа знаю, но он не всегда меня с собой берет, а в период встреч не брал точно, а пока жили вместе через раз, в зависимости от компании. Но другое дело, что с друзьями знакомил и когда что-то для меня организовывал иногда собирал друзей. Так что надо все смотреть по ситуации. Есть у него два друга, с которыми они всегда встречаются в мужской компании. Ходят в пивные бары, говорят о своем, ну что мне там делать? Пиво не пью, мне там будет не уютно, я это сама понимаю. Т.е. Если позовет, схожу, но напрашиваться не буду.

Марьяна

Я так делала, когда у меня появлялся МЧ, в котором я была не уверена, что с ним можно построить серьезные отношения. О нем никому ничего не говорила. Как правило, мое предчувствие меня не обманывало, и пообщавшись недолго (1-2 месяца), я действительно убеждалась, что он мне не подходит, и расставалась с ним.

Мимо проходила
Марьяна

Сообщение было удалено

+++
А то - стесняется, не хороша собой... Было бы так - не спал бы и не встречался. Просто он пока в свою жизнь вводить Вас не хочет. Бросайте его. Если поймёт, что Вы нужны - прибежит сам. Не прибежит - не нужны, найдётся другой, которому будете нужны.

Опыт и практика

Вы для потрахушек.

Гость

Наличие девушки не обязывает его с ней таскаться или посвящать во все подробности своей (!) жизни. Зачем вам нужно его контролировать? Это не он не уверен в вас, это вы в себе не уверены.

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда такие отношения, когда вроде и отношения, и каждый сам по себе, живет своей жизнью и "в мою жизнь не лезь"? Это называется секс без обязательств.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: