Привет всем! Летом в продуктовом магазине я встретила парня своей мечты. Мы пересеклись взглядами, он улыбнулся мне. После чего я отправилась дальше за покупками. Позже я подошла на кассу и он оказался на соседней. Я не решилась подойти к нему т.к. я очень стеснительная и плюс у него на чехле от телефона была фотография или картинка девушки. Это была наша не последняя встреча. Через пару дней я снова его встретила в том же магазине с девушкой, мой мир рухнул на тот момент:))Мы с моей подругой проследили за ними и узнали где он живет. После этого прошел где то месяц, и мы снова увиделись в автобусе, он осматривал меня с ног до головы, я стояла прямо возле него а он сидел)Я вышла на своей остановке , он поехал дальше( Спустя еще какое то время я уже и не надеялась увидеть его, но тут вечером я пошла с друзьями в магазин, и увидела его, он шел прямо мне навстречу со своими друзьями, улыбался будто знает меня. Мы с моими друзьями примеком отправились за ними на кассу. Когда они начали рассчитываться, я оставила своих друзей на кассе и пошла забирать сумку. Когда я проходила мимо его, он смотрел на меня так, как будто я ему очень сильно нравлюсь и проводил взглядом до двери. Я забрала сумку и осталась ждать на улице)Они вышли и пошли в другую сторону. После чего я его не видела. С нашей последней встречи прошло около 2 месяцев. И самое интересное что каждый раз когда я его встречала на мне было синие платье в полоску. Волшебное платье:))Подскажите как можно с ним познакомиться? Или какие действия предпринять) Все это проходило летом, а сейчас осень, не думаю что он меня вспомнит( Но попытка не пытка, я настойчивая!:)Еще очень мучает вопрос на счет этой девушки, кем она ему приходиться) Вариантов куча:) Так что это реально найти человека и познакомиться с ним зная его дом и улицу?:)
Господи, ну сколько можно ерундой-то страдать ? Подойди дпа познакомься, не вижу проблемы. Стесняешься - выпей немного предварительно.
Разводки все хуже и хуже с каждым разом.
Сообщение было удалено
Ага. Но эта уж совсем тттупая.
Ахахаха. А зачем Вам знакомиться с таким б..ы..д..л..о..м? "я стояла прямо возле него а он сидел" :)))). Воспитанный человек место бы уступил
Сообщение было удалено
А зачем Вам такой невоспитанный товарисчь?
Малолетка пишет, сразу видно. Если бы ты ему нравилась - он бы познакомился, повод был идеальный - уступить место в автобусе. Но он этого не сделал. Думай головой-то.
Сообщение было удалено
Вместе писали
он наверно улыбался и думал какая же бедная девушка.ей наверно нечего надеть кроме этого задрыпанного синего платья.лол
Не будет он знакомиться- всю дорогу в одном и том же платье! Он подумал- нищенка. И в магазе по-любому бухло брали.
Сообщение было удалено
Привет Наташа. Если хочешь познакомиться, то подойди и начни разговор и не так важно что ты скажешь, исход разговора зависит о его желаний. Если с этим сложности, то заранее придумай фразу и тоскай с собой бумажку со своим телефон - если сильно разволнуешься и начнешь нести чушь, просто сунешь ее ему, он разберется:) Знакомиться или нет решать тебе, а я просто расскажу свои мысли. То как он себя вел характеризует его крайне нехорошо - как неумелого бабника. Не стеснялся тебя рассматривать, не уступил место, постоянно улыбается, но даже не познакомился. Скорее всего у него есть девушка, но он бы не отказался бы с тобой переспать, если ты проявишь инициативу, т.к. сам стараться не намерен.
А вообще, мне приятно что есть такие решительные девушки как ты и жалко, что мне такие не попадаются :)
Хочу сказать тем, кто пишет язвительные ответы в данной теме - никому ваши сообщения не интересны, зачем вы их пишите не понятно, нравится людям настроение портить?
Пусть эта девочка и юная, и что тут такого? Она просит совета у более опытных людей, а оказывается что эти великовозрастные люди просто сидят тут и изливают свою желчь во все стороны, вместо того чтобы работать или помочь человеку. Вы бес-по-лез-ны, так что лучше ничего не пишите :)
Сообщение было удалено
Это форум, детка!
Каждый пишет, что хочет. А юной и неопытной указали на недопустимость поведения этого парня. Фуфло он, на это и указали.
Сообщение было удалено
А она беременная или инвалид, чтобы ей место уступать?
Сообщение было удалено
Просто этот поступок показал, что она не заинтересовала, поухаживать он не захотел, шансом воспользоваться не пожелал. Автору не светит...
Сообщение было удалено
бы д ла н обыкновенный
Сфотайте себя в этом синем платье. Отксерокопируйте и развестье по району с номером своего телефона , и напиши "ищу тебя мой любимый", мы уже встречались в магазине и опишите его ..
А что страшного в том, чтобы подойти и сказать мужчине : "Знаете, вы мне очень понравились, мне бы очень хотелось с вами познакомиться."
Как не крути, ничего плохого мужчина не подумает. У меня есть знакомая, знакомилась со своим мужем. Он сказал, что впал в шок от этого, ведь только незакомплексованна, уверенная в себе решится на такое, и это то, что нравится многим мужчинам, а главное ему её искать не пришлось, она сама перед ним стоит.
Скромные сейчас не в моде. Мужика нужно удивлять.
Я недавно узнала от неё и знаете, в этом, что-то есть. Почему нужно сидеть и ждать, если можно просто взять. И главное это так просто)))). Вот ищу подходящего в кого могу влюбиться и обязательно испробую это
Сообщение было удалено
Потому что мужчина может подумать, что у девушки все совсем плохо на личном фронте, что она уже к людям пристает на улице, и даже если она ему до этого нравилась внешне, она уже переходит в категорию "залежалый товар" и он теряет интерес. Я бы лучше проявила фантазию и спросила, какой-нибудь нейтральный вопрос, попросила бы помочь.
Сообщение было удалено
Фантазию проявить конечно неплохо, но нужно кокетничать, так чтобы он не просто ответил на вопрос и пошел дальше, или придумать что-то, чтоб еще и разговор завязался.
В лоб сказать тоже можно, и про "залежалый товар" не соглашусь, некоторые конечно могут так подумать, но такие люди и не нужны - предвзятость и отсутствие своего мнения - это всегда плохая черта. А вот что шок будет это да, главное не испугаться и не убежать, а подождать пока человек в себя придет :) А то одна классная девчонка так и сделала, я ее потом так и не смог в толпе найти:(