Гость
Статьи
Пронести любовь через …

Пронести любовь через всю жизнь

Форумчанки, кому за 30, младшие меня просто не поймут. Пронес ли кто-либо любовь через всю жизнь к мужчине, не живя с ним? Ну вот типа как в "Мемуарах гейши". И чем все потом закончилось у вас, воссоединились ли любящие сердца или все же не судьба.

Василиса
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

знаю одну такую женщину. но ее это не мучило особенно. друг с другом не встречались после расставания
жить с человеком - это не очень приятно

Баба Ира

А только так и можно "пронести", а то рядом поубивать иногда хочется.

Гость

"Мемуары" не смотрела.
Ничем не закончилось, мне 34, так и живу пока.. Жизнь покажет.

даздраперма

Про "через всю жизнь " нужно спрашивать у женщин за 60, а не за 30)
Я пока до 31 пронесла!!!!!!!)))

даздраперма
даздраперма

Сообщение было удалено

И планирую нести дальше ... Гыы

Zargana

Канешна.
Я всю жизнь люблю Леонардо ди Каприо. Но на воссоединение не надеюсь. :-)

Гость

Сердца-то воссоединились. , а тела пока нееет

Киса
Zargana

Сообщение было удалено

И не надейся,он мой!

Гость
Киса

Сообщение было удалено

И не надейся,он мой!

Губы закатали, девочки! Лёвка МОЙ!

Гость

Мне 41. 10 лет любила и многое терпела от не очень умного мужчины. Брак его даже пережила полугодичный, они потом расстались. Но у нас так ничего и не вышло. Причин этому много: он очень энергичный, хоть и старше меня намного, поэтому всегда у него куча бабс каких-то. Узнала, что чередовал меня с ними, хоть их близко и не подпускал к себе. Расстались. Горюю только о том, что времени мне жалко на него угробленного. Могла бы уже давно замужем быть.

Гость

Современные молодые мужья и жены на это не способны: много эгоизма и ненависти друг к другу, потребительского отношения друг к другу, ни о какой любви и речи быть не может !)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то мне прям смешно стало:))) не,правда,оно конечно тяжко ,когда так,но смешно и все тут:)))просто мне это тоже очень хорошо знакомо:)не боись,это дело времени:)

Гость

что- то вы сегодня странные - поразделяли,сердца туда,тела сюда.

Керен

Я пронесу. Я его всегда любила, и когда были вместе, как мне казалось, и после, и это так и останется. Это всего-навсего обсессивная страсть. В ней есть хорошее, но мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Губы закатали, девочки! Лёвка МОЙ!

вообще то мой)))

Гость

могу нести только сумку, сетку или флаг, любовь носить не умею.

Гость

Автор, зачем вы ориентируетесь на придуманных персонажей? В жизни так не бывает, а про пламенную "любовь через всю жизнь к мужчине, не живя с ним" говорят только женщины, которым в жизни не повезло, не встретили они другого мужчину после расставания с неким челом, вот и объясняют свое невезение необыкновенными возвышенными прошлыми чувствами.

Керен

16 ну это как если вы несете огромный страшный камень, но положить вы его не можете, потому что он бесконечно дорог и надо изо всей силы прижимать его к себе.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

ой как все точно описываете....
Я вот тоже...через 3 месяца замуж...а люблю другого, того, кто замуж никогда меня на звал и не планировал...7 лет уже тянется все это...
и периодически встречаемся...не могу сама сказать ему "прощай". Он - это первая любовь, юность, яркие впечатления, много других ценных воспоминаний...Не могу сказать всему этому "прощай".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А замуж собралась Ш.Л.Ю.ХА.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Значит надо положить этот камень в основу нового дома, который будете строить заново. Зачем же бесконечно перетаскивать с собой фундамент?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Стас Барецкий любовь моей жизни. У меня на стене его фото огромное, где он с лопатой на кладбище, и еще видео я смотрю постоянно, где он Тимура Солнцева в студии лупит...о, что за мужчина!

Гость

Вот уже 16 лет живу с мужчиной, вышла за которого не по любви. Любила другого. Вернее, оказалось, что мне казалось, что любила))). Все это амбиции юности, страсть. Так называемый "любимый" всегда любил не меня, а себя рядом со мной, но это уже лирика и уже не важно. Главное, что с годами я поняла, что очень люблю своего единственного мужа и никого бы не хотела видеть на его месте!)) Вот так. Ошибки юности.

Керен

Все не случайно, конечно.

ни рыба ни мясо
Гость

Сообщение было удалено

Да да да ))))

котенок по имени ГАП

я да.
Я люблю одного известного человека, уже много лет.
Собственно, так как мы не живем вместе - не вижу никаких проблем пронести эту любовь через всю жизнь.
Это мужья бывшие бывают, а идеалы - никогда!

Гость

Считаю любовь пронесенную через всю жизнь к человеку, с которым не живешь просто д.урью, уж извините.
Любовь на всю жизнь может бытьтолько к детям, родителям, родине, но к мужику, которому на вас положить - пфффф, заняться вам нечем.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

а кого любите?

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

нискажу.

Как в анкетах когда-то писали "Кто в классе тебе нравится?". "Не скажу".

Гость

Несла-несла... А потом, когда чел поднялся, посмотрела... И подумала: надо же как меня бог уберег!
И с радостью забыла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,нет!:)все едино:) просто речь зашла о временном отсутствии "тела"рядом,не более:) лично я даже не представляю одно без другого,как тл привычнее,что душа в теле все таки:)

Гость

Я еще в школе в школьные годы полюбила мужчину,достаточно старше себя.Он служил на погранзаставе в нашем районе,потом когда мне исполнилось 19 мы познакомились ближе.Благодаря моим усилиям ,я была там в части связисткой некоторое время.Но он относился ко мне всегда как к ребенку и не рассматривал на что-то большее .Женился на ровеснице,родился ребенок.Моя жизнь тоже изменилась я вышла замуж,не по любви(просто из-за безысходности) и уехала в другой город.Но за его жизнью до сих пор слежу,храню все фото.Он сейчас уже не военный, свой бизнес открыл.А я как-то с одной стороны смирилась со своей судьбой.А с другой брежу о нем каждую минуту.

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как интересненькоооо!А Вы когда официально станете замужней тётей, всё равно будете встречаться со своим любимым?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,нет!:)все едино:) просто речь зашла о временном отсутствии "тела"рядом,не более:) лично я даже не представляю одно без другого,как тл привычнее,что душа в теле все таки:)
Да, и это время порой подзатягивается на года а то и десятилетия, однако же...
А представляете, кто-то так и проживает всю жизнь с болью, не может воссоединить это все

Керен

Я подозреваю, что мне ненамого хуже чем нормальной средней женщине без обсессивной любви. Одно и то же, просто разный вид страдания.

Гость

Ну если можно так назвать то да. Я замужем, но люблю друго всю жизнь, увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то это реальный персонаж, гейша Минеко Ивасаки. Ну, это я так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и это время порой подзатягивается на года а то и десятилетия, однако же...А представляете, кто-то так и проживает всю жизнь с болью, не может воссоединить это все
знаете,боль -она первична при разлуке,ходишь,как потерянный,словно сиротинушка..потом,потихоньку начинаешь осознавать,что все временно,пусть даже долго,но не навсегда и тут начинвется самое интересное-трасформация любви. Спустя годы,ты уже хоть еще все так же сильно любя,любишь по другому-целостно,осознанно,каждой молекулой своей приняв свой выбор . Это иное чувство. Ты уже знаешь,что не уйдешь,не предашь,ни смалодушничаешь,не изменишь и не потеряешь-это настооолько твое и твой человек,что разлучить может только смерть и хоть расстояния и разлуки причиняют боль,но и боль эта уже не та,что в начале,она тоже трансформировалась-в страх ЗА него,а не без него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Причем судьба не разводит нас с этим челом, постоянно обстоятельства заставляют пересечься, хоть я и замужем. К слову, ни разу друг друга не коснулись. А то выдумаете тут сейчас, что для перепихона.

Елена

Ой, девочки, мне хоть и не за 30, однако свои 5 копеек вставлю. Когда то еще девчонкой влюбилась в парня постарше. У нас не сложилось. Мала я для него была. Сейчас я уже замужем, двое детей. Как сложилась жизнь у него даже не знаю. Мужа люблю. Но того очень часто вспоминаю. Первая любовь, так сказать. Может это и не совсем то, что автор имел ввиду, но всё же...

Гость

Я влюбилась в 19 лет в МЧ, сейчас мне 32.... Все было очень сложно самого начала. Он хотел быть со мной, но я была глупой и его просто оттолкнула. Он уехал в другой город, три года я пыталась его найти. Наконец нашла, стали переписываться, на почту просто летала)) Через год встретились, затем я поехала в тот город где он. Все изменилось, он изменился, деньги и большой город его изменили не в лучшую сторону. Я уехала, ни разу не оглянувшись, отреклась любя. Через три года он уже меня нашел в интернете, стали переписываться. Приехал с букетом роз, но было одно НО, он был уже женат. Мы провели ночь и я его отправила назад к семье. Сейчас он снова один, много путешествует, а я уже замужем. Один раз заходил ко мне, увидел, что замужем и ничего не написал. Я с 2009 года ему и слово не сказала и никак себя не проявила, для меня все! Надежного, стабильно и любящего мужа не променяла бы на больную любовь.

Гость

Мне сейчас 40, люблю одного человека с 18 лет. Он на 13 лет старше, никогда не был женат, и всю жизнь живет один. Много лет была одна, из-за него перезнакомилась с его коллегами, попросила подругу встречаться с одним его другом, чтобы была возможность быть к нему поближе, я была в юности красивая, поэтому была самоуверенной - считала, что он ОБЯЗАТЕЛЬНО в меня влюбится и мы будем всю жизнь вместе. Он же держал дистанцию. Досидела так до 25 лет, потом решила действовать сама - посидели, поговорили. Он мне многое рассказал, все писать не буду, но все сводилось к тому, что он не хочет никаких отношений. Ни с кем. У меня рухнула тогда вся жизнь - все было с ним связано крепко-накрепко. Много лет после этого приходила в себя, от других мужиков тошнило, думала о смерти тогда часто, депрессия была жуткая. А в 30 встретила человека, к которому потянуло. И физически и духовно. Он тоже меня сильно полюбил, забеременела, поженились, живем 10 лет. Мужа люблю. Но того, другого так и не забыла, и никогда не забуду. Люблю до сих пор, хоть и не видела его лет 6 уже. Муж в курсе был с самого начала, не обращает на это внимания. Считает это наивной детской влюбленностью, как если бы я была влюблена в Джонни Деппа к примеру. А у меня дня не проходит, чтобы я не думала о том человеке. Частенько думаю, а как было бы, сложись у нас что-то. Наверное до сих пор жалею, что не получилось. Ну вот как то так.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Знаю такую женщину, ей уже 50, так и любит. Семьи нет, живет сочень престарелой мамой. Он живет за границей, у него семья и все в шоколаде.В свое время он почти сбежал перед их свадьбой(((

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Вот "не живя с ним" проще простого. Куда сложнее "живя с ним")
Наблюдала такую любовь-морковь. 20 лет заочной любви и страданий. Наконец поженились. Полгода жизни в одном доме и уже 5 лет слышать о друг друге не могу, "кака така любовь")

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

))))))))))))

SJ85
Гость

Сообщение было удалено

Эх, не я одна такая - это РАДУЕТ! ) Он на16 лет старше меня, семья, двое детей, денег немеренно - там все отлично. У меня мой заботливый парень, уже год живем вместе. Но его забыть я все равно не могу... так наверное и до конца жизни и "пронесу" его... Буду надеяться лишь на то, что в следующей жизне повезет с этим делом больше...

Гость

Мне кажется, пронести любовь через всю жизнь можно, только если хранить в памяти идеализированный образ человека, а это возможно лишь при условии редких встреч и раздельного проживания)))Или более трагический вариант: небольшой романтический период, когда эмоции на самом пике, внезапно закончившийся смертью одного из влюбленных. Тогда в памяти остаётся светлый образ человека,который со временем становится просто идеализированным. Погибшего возлюбленного можно любить и помнить всю жизнь: мёртвый не предаст, не обманет,не обидит, чувства не разобьются о быт. В общем, вечная любовь - либо красивая сказка,либо самообман. Люди слишком эгоистичны для настоящих крепких чувств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше спроси, зачем она читает мемуары ***** !! Для них это, конечно, сенсация !! А для нормальных женщин вполне нормально пронести любовь через всю жизнь, и не выходить замуж при множестве поклонников, и даже будучи замужем любить кого-то из далекого прошлого.... просто не все выдают свои тайны....

Рада

Вообще-то это фильм. И очень не плохой, посмотрите. И там как раз много объяснения, что те, кого Вы обозначили звездочками и прости-тутки это разные профессии(если можно называть профессией, конечно).

Гость

посмотрите фильм "соль на нашей коже"

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: