Гость
Статьи
посоветуйте с …

посоветуйте с подарком! плиииз

Девушки, скажите, что вы дарили своим парням, мужьям на др или нг? Мысли о портмоне, кхорошем кожанном ремне мб из экзотической кожи, сертификат в спа, но не знаю, МБ ещё что-то. Бюджет максимум 10 тр. Полгода вместе

хельга
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А за что такой дорогой подарок делать? В его квартире живете, полностью Вас содержит, одевает, возит на курорты?

Обычному е\\б\\а\\р\\ю подарок делают максимум на 5 евро, мелочь какую-нибудь.

Гость

10 тыс и подари, а мне и свечки приятны

Гость

Когда с МЧ полгода были вместе - максимум свитер или парфюм типа "Кензо" дарила. Какие 10 т.р??????? Я мужу, отцу сына своего, на 35 летие подарила золотой браслет за 20 т.р., а тут такая щедрость.... Шок!

Гость

Мы с мужем собираемся на нг сделать себе подарок и пойти в спа вдвоем. А вообще я много чего дарила и не разу не угадала с подарком, ничем из подарков не пользуется. Так что советовать не берусь. В этом году на день рождения подарила кожаную куртку но мы вместе выбирать ходили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, по себе не судят. Наверное у автора есть такая возможность. Может для нее 10 тыс это как для вас 5 евро

Гость

Как раз состоятельные женщины дарят своим партнерам максимум какой-нибудь парфюм :). Это малолетние д\у\р\о\ч\к\и откладывают деньги, чтобы накопить на подарок и подарить временному е\б\а\р\ю дорогую вещь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ и еще забывают про ее ДР

Гость

Я бы подарила любимы парфюм.. чо заморачиваться.. Любит Шанель?.. вперед!

Горгона Б

Я не считаю, что на др нормально дарить товары повседневной потребления, как одеколон. Это как носки подарить - расписаться в полном отсутствии фантазии. У вашего мужчины увлечения какие-нибудь есть? Интересы? Я, например, своему буду жарить уроки с персональным тренером по гольфу, он заинтересовался этим недавно.

Хельга

Спортом занимается он. Может, конечно, можно и попроще что-то, т.к. отношения вызывают кучку вопросов. Для меня это не дёшево, но и не дорого. Это ж все же не айфон и не айпад и не годовой абонемент в спортзал за 70 тр

Леха

да ***** нам ваши духи и свитера? автор, вам по 50-60 лет или что?
это мы и сами себе купить можем, ужас))..
купи себе отличное нижнее белье, надень, встреть мужика сюрпризом, что дальше делать - взрослая, догадаешься. что ж вы тупите то так?. неужели так хочется потом создавать темы "ат миня ушол муж, пачиму?" ?

Хельга
Леха

Сообщение было удалено

Т.е. Вы считаете, что красивое нижнее белье, догие чулки или секс-игрушки, игры должны быть по праздникам типо нг или дня рождения? по-моему это должно быть постоянно, а не раз в год. Мне, кажется, это не подарок, это должно быть повседневными вещами, макияж, одежда, хорошее белье, отличный секс

Леха
Хельга

Сообщение было удалено

почему кажется? почему не "я для своего почти каждый раз (для разнообразия) одеваюсь"?
вот я со своей зазнобой когда начинали жить даже спросил прямо, почему не "переодевается" (был у нее классный пеньюар). ответила "хочу новый". купил из подобного не одну вещь, некоторые советовался, выбирали вместе, чтоб и ей было "уютно" (думаю вам это тоже важно, в чем быть одетой).
и что?) до сих пор фраза "ой, а зачем их одевать, если ты все равно их снимаешь?".

Хельга
Леха

Сообщение было удалено

Ну это у вас девушка такая, ей видимо, не столь важно в каком она белье... носит потому что так надо. А девушка всегда красиво должна выглядеть и разнообразно. Но это отступ, я же все же про конкретно подарок мужчине, а не на двоих что-то

Леха

тогда ответ на ваш вопрос кроется только в "нечайном" вопросе к супругу. каждый человек - личность, каждая семья - отдельный разговор, здесь вам скажут и посоветуют только то, чего возможно не хватает в ихней жизни, в вашей же этого может быть предостаточно, но нехватать будет другого. поразкиньте мозгами, чего у мужа нет, или что пора сменить.
фраза типа "ой, я сегодня такой(ое,ую) классный(ое,ую) -чтото- видела, вот бы тебе подошло, ты как считаешь?" никогда никому не вредила ;) естественно спрашивается это не за день до праздника))

Хельга
Леха

Сообщение было удалено

Это понятно, но он мне не муж, а парень, с которым полгода где-то будет как мы вместе. Видимся не так часто, как хотелось бы. Поэтому что-то близкое конкретное это можно не угадать, поэтому немного отстраненное хотелось бы. Можно, конечно, спросить внезначай, может так и поступлю. Ведь это у кого, что болит... Но вот Вы, например, чему б были рады, просто как подарку? а не сексуальные игры и прочее

Леха

ну за пол года думаю "костюмчик" это наверно вульгарно, учитывая то что вместе не живете, а еще встречаетесь. что касается подарка - не знаю, я себя сам могу обеспечить, я не воспитан подарки от девушек ждать и получать. другое дело сюрприз, что-то неожиданное я бы хотел, но это скорей не материальное (купленное), а что-то для души)) не знаю. в моем случае я уже написал, но мы живем не 1 год)) если это "убрать" - думаю классно было бы что-нибудь вкусное слопать, что допустим было приготовлено с душой)) я бы не хотел получить в подарок тф, или всякие брелки, кольца, цепи.. бред) но это я. вам же своего МЧ лучше знать) самый простой способ - узнайте у его друзей, мы же обращаемся к вашим подругам перед той же свадьбой чтобы что-то выведать.. включай смекалку если хочешь удивить))

Хельга
Леха

Сообщение было удалено

ок, спасибо за ответ

Я мужу дарила моноколесо. Ему очень хотелось. Так я покупала в интернет-магазине electrovelosiped-kupit.ru/collection/monokoleso . Был очень доволен подарком!!!Это то, что ему хотелось

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: