Гость
Статьи
Жена или любовница...

Жена или любовница...

Здравствуйте! Долгое время была любовницей одного мужчины. За это время у него поменялась девушка, я рассталась со своим парнем, но мы продолжали видеться как и раньше. Недавно я узнала, что беременна. Ребенок желанный, я очень рада и конечно оставлю, вне зависимости от того одна буду воспитывать его или нет. Как вы думаете как поступит отец ребенка? Будет ли он воспитывать нашего ребенка вместе со мной или останется жить с гражданской женой и чужим ребенком?

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

ВЫ ему только для потрахушек нужны были. Иначе бы девушку, с которой он расстался, поменял бы на вас, а не на другую. С ребёнком вы ему не нужны будете.

Гость

50 на 50

Гость

Мужчины, которых я уважаю, живут с любимой женщиной, но и не
забывают о родном ребёнке.

Гость

обратитесь к гадалкам

Гость

:-D Может быть, всё-таки лучше спросить, как думает будущий отец, а не мы?

Гость

Зачем эти гадания на форуме? У него и спроси

Гость

А зачем беременеть, не будучи замужем и плодить незаконнорожеднных
у\\б\\л\\ю\\д\\к\\о\\в? Без мужа в 40 лет рожают, когда уже климакс на носу, детей нет и мужа не нашла. А в юном возрасте замуж выходят и рожают от мужа, а не приносят в подоле байстрюков.

Виктория

Конечно, в идеале так и должно быть, что дети рождаются в браке. Но если случилась такая ситуация не вижу иного варианта - как рожать.

Гость

А какая такая ситуация может случиться? Женщина пьяная была и дала партнеру без презерватива? Так экстренную контрацепцию на следующее утро срочно принимают, если крышу по пьяни так снесло, что г\\а\\н\\д\\о\\н забыли нацепить

Гость

Что он вам говорил об этом, когда снимал презерватив?

Гость

У меня так! Расстались вообще!!! Сказал что будет материально содержать ребенка и все!!! Отношений никаких не будет!! Сейчас новая баба у него!

Не обязательно пьяная женщина должна быть. Я была трезвая и предохранялись, но от судьбы не уйдешь)

Гость

вижу: он встретит другую поженятся и она родит ему двоих детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаах

Гость

Залеты при использовании контрацепции - это большая редкость. Бывает, если парень самые дешевые презервативы покупает не по размеру и не умеет ими пользоваться.

Гость

Воспитывать не знаю, а на алименты мужик попал.

Карамель
Гость

Сообщение было удалено

как можно уважать кабеля??

хочуибаста

отстань от мужиков, подсовывач им своих нагуляных выпллятткоов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все такие к ные
Такая умная прям

Гость

Долгое время была любовницей одного мужчины. За это время у него поменялась девушка, я рассталась со своим парнем, но мы продолжали видеться как и раньше. Недавно я узнала, что беременна.

там не женатая пара,тут неженатая пара,пере еблись все минуя свои пары.Может и ребенок-то не его.

Гость

Автор, а вам не пришла в голову мысль, что вы не сможете заниматься сексом как минимум 2-3 месяца, а если беременность будет тяжелая и роды осложненные - то и весь год не сможете?
Ну а если беременность легкая и вам разрешат интимную жизнь - то секс "на пол шишечки" не дыша с пузатеньким бегемотом - это совсем не то, о чем мечтают изменяющие женам мужчины, заводя любовницу.

Словом, вероятность того, что мужчина выберет вас, есть, но вы должны морально быть готовой к тому, что он вообще вас бросит, потому что для секса и совместных развлечений вы теперь плохо подходите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, процентов 20 максимум, что не сольется.

Гость

То есть у него официально не жена, а другая девушка? А вы тогда кто, простите? Хорош мужик, дае любовницы, ни на одной не женится, видно на 100 процентов никто не устраивает

немарта

[quote="Natali"]Не обязательно пьяная женщина должна быть. Я была трезвая и предохранялись, но от судьбы не уйдешь)[
)))))) не уйдешь, особенно если не предохранялась понарошку)))))))

Гость

Одна я не поняла, чей ребенок? У автора мужики меняются как перчатки, а тут бах - беременна, а от кого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она гражданская любовница!

Леха

та ладно вам, норм контрацептивы были, он "после" иконку держал, она молилась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не страшно, что такой мужиченкв вас беременную и наградит чем? Какие там пол шишки. Хотя без тормазов оба.

Мигера

Вы не смогли увести НЕженатого мужчину ,который даже НЕ своего ребенка воспитывает.
Значит не готов он с Вами на создание семьи.
Вряд ли на его решение повлияет Ваша беременность.

Гость
Natali

Сообщение было удалено

вопрос к нему, а не к вумену. вы его спросить не хотите?

Гость
Natali

Сообщение было удалено

Вот и дальше будет по судьбе.)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: