Здравствуйте, девочки! Три месяца не могу придти в себя после того как узнала, что парень женился на другой женщине. Мы с ним встречались 3 года, потом все стало как-то неопределенно, решили отдохнут друг от друга не насовсем, на время... Разъехались, но продолжали общаться, видеться. Так прожили полгода, я все это время надеялась на то, что будем вместе. Следующие полгода - видимся очень редко, но он ничего не говорит, что хочет прекратить отношения, что есть другая, я верю, что у нас все восстановится, просто немного затянулся кризис, а в итоге узнаю, что он женился! Как??? Со мной был три года, и не решался на свадьбу, а тут нашел подходящую кандидатуру за год??? Что делать, как справиться с негодованием и непониманием? Подскажите! Пожалуйста!
Сочувствую Автор, мужики они такие(( В приоритете у них собственное удобство.
Господи, автор, просто он любит её, а к вам, видимо, таких чувств не было
А что вы реально можете сделать? Глаза ему, что ли, выцарапать?
Так бывает со всеми, кто встречается долго и надеется, что парня возьмет измором.
Стандартная ситуация.
На вас не хотел жениться, на другой захотел. И мужчины жён выбирают. И женщины выбирают, а не бегут замуж за первого, кто позвал.
Сообщение было удалено
Девчонки, дайте совет. На днях ДР у дочери моего бывшего, хочу отправить ей подарочек, но не знаю как это сделать, не хочу чтобы жена узнала..
Сообщение было удалено
Да, они многое значат для меня, но дело в том, что мы с ним не общаемся
Сообщение было удалено
Золотую цепочку подарить хотите?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
А зачем? Если прям хотите отправьте курьером инкогнито.
Сообщение было удалено
так он бывший или он женат?
Сообщение было удалено
если курьером отправлю домой, жена узнает
Сообщение было удалено
Экая вы эмоциональная...
Автор пишет, что в общей сложности они не общались -" Следующие полгода - видимся очень редко, но он ничего не говорит, что хочет прекратить отношения, что есть другая"...
Другая, Карл!
Че еще надо, чтобы оставить парня в покое.
Автор - липучка, сама виновата, что не поняла или не захотела понять очевидное.
Парень прав.
Сообщение было удалено
он женат
Сообщение было удалено
ну так и не лезь в ту семью. че лезешь то? для кого и кто ты там?
Сообщение было удалено
дык и че ты от дочери ты хочешь? у нее есть мать и баб левых полагаю ей не надо.
У меня похожая была ситуация, очень понимаю Вас. Это называется трусость. Но надо это пережить и все. конечно было бы намного легче если бы он сказал правду, а так тяжелее. И больше не называйте его "любимый". Учитесь жить без мысли в голове, что вы вместе. Все у Вас будет хорошо!!!!!
За тот год что вы не общаетесь, секс, слова о будущем ваших отношений с его стороны были?
Сообщение было удалено
вопрос не в том, лезть или не лезть, вы не знаете мою ситуацию, и что я значу для него, просто обстоятельства сложились так, что мы не можем быть вместе. А подарок я все равно сделаю, просто прошу у вас совета как это сделать
у подруги так было-5 лет встречались,была уверена что все,свадьба на носу.А он раз-встретил другую,женился аж через 4 месяца знакомства.Подруга до сих пор локти кусает-как так,на ней за 5 лет не женился,а на той так быстро.Ответ прост-вы не тот человек и все.Смиритесь.
Сообщение было удалено
боже ж ты мой)) обстоятельства)) ребенок вас знает?
Сообщение было удалено
девочка не учится, маленькая еще
Сообщение было удалено
конечно знает
Сообщение было удалено
вот и не лезьте со своим плятством к маленькому ребенку.
Урок вам на будущее. Мужичьем надо пользоваться, а любить людей (детей своих, маму), а не этих животных.
это больно, сочувствую. но скорее всего он параллельно с вами встречался еще и другой, нв которой в итоге женился.
Сообщение было удалено
ту-пая - этот ник был уместнее
Сообщение было удалено
+1 Люби себе на здоровье, нефиг чужое время тратить.
Сообщение было удалено
Говорю еще раз! Я не спрашиваю вас дарить или не дарить, я спрашиваю как это сделать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вам остаётся только выкрасть ребёнка и задаривать его разными подарками.
Сообщение было удалено
Да, конечно. Никогда не думаешь что это может случится именно с тобой. Сначала шок, а потом начинаешь понемногу из этого состояния вылезать. Главное себя любить, не унижаться, не пытаться что-то выяснять,т.к. все и так предельно понятно и разговоры дополнительные тут не нужны......)))))А лучше просто простить и жить дальше, жизнь у все одна и каждый пытается устроить ее лучше.
знаете что поражает? знаете что рушит мозг? не то что лядей нынче столько что волосы дыбок и то что *** преподносится нынче как нечто само собой разумеещееся, а то что ляди эти реально слетели с катушек, что уже не стыдятся это *** нести в мир детей
Сообщение было удалено
Это не значит, что надо лицемерить и обманывать. Не любишь - встречайся с другой, а не изображай из себя влюбленного мужчину.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Мы пробовали просто общаться, не получается дружить, мы любим друг друга
Сообщение было удалено
Парень сказал, что надо жить раздельно и встречаться пореже, а не расстаться насовсем. Что мешало парню сказать: "Давай расстанемся?". Отсутствие совести и желание поудобнее устроиться. Виноват ТОЛЬКО мужчина в данной ситуации, как и практически во всех.
Сообщение было удалено
для тебя ту-пой ответ предельно ясный: НЕ ДАРИТЬ. и исчезнуть из жизни тех людей и тем паче ребенка. еще не хватало ребенку знать и помнить что есть ша-бо-джа которая не постеснялась влезть в семью и к ребенку притереться. ша-бо-л-да? неси свой крест. ребенок ни в чем не повинен.
Сообщение было удалено
+. я куею без баяна, там дело не в ребёнке, бывшему надо о себе напомнить!вон оно чё
Сообщение было удалено
Пользоваться - дело хорошее. А если он окажется хитрее? А вообще какой интерес превращать свою жизнь в соревнования по хитрожжоппости?
Сообщение было удалено
Это не значит, что надо лицемерить и обманывать. Не любишь - встречайся с другой, а не изображай из себя влюбленного мужчину.
+
Сообщение было удалено
Встретьте ее утром у школы и подарите. А дома пусть скажет, что одноклассники скинулись и подарили.
Сообщение было удалено
наивность поражает!любил бы, кинул жену и пришёл к ней. в остальных случаях нет любви!и дети никого не удержат
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Мои двоюродные братья по 6-7 лет встречались со своими девушками. И ничего. Поженились...
Сообщение было удалено
*****, ты даже не знаешь меня, и обзываешь меня шаболдой, *****!!
Автор, может вы рыдать начинали, когда он пытался с вами расстаться, обещали повеситься-утопиться?
У меня был такой кадр - три раза пыталась расстатаься, вплоть до "давай недельку не повстречаемся" - рыдал - обещал повеситься-утопиться-принять яйду. В третий раз по телефону рассталась, сказав, что у меня другой. Опять рыдания "изменяй, я все прощу, тока будь со мной" .
Через неск. месяцев женился - у меня камень с души.
Сообщение было удалено
она в школу еще не ходит
Сообщение было удалено
а кто ты есть? конкретно, кто? кто есть баба, раскидывающая ляжки перед женатым мужиком? это еще не самое страшное. но кто ты есть, жаждущая сломать психику маленькому ребенку, повещая того в жизнь лядующей женщины и руша представление о том,что у ребенка есть нормальная семь, где есть и мама и папа? ляди там не хватает да?
[quote="Дана" message_id="53446541"]а кто ты есть? конкретно, кто? кто есть баба, раскидывающая ляжки перед женатым мужиком? это еще не самое страшное. но кто ты есть, жаждущая сломать психику маленькому ребенку, повещая того в жизнь лядующей женщины и руша представление о том,что у ребенка есть нормальная семь, где есть и мама и папа? ляди там не хватает да?[/quote
Говорю же Овц,,, ты не знаешь ничего, вот и не суди, у меня с ним даже интима не было!!!!!
Сообщение было удалено
И отношения у нас были тогда, когда он не жил с женой!!!