Гость
Статьи
Помогите разобраться с …

Помогите разобраться с парнем с СЗ

Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Это мой первый опыт подобных знакомств. Предложил встретиться чуть ли не сейчас же, т.к. живет рядом. Я сначала не хотела, т.к. инфы о себе он мало написал, …

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьЯ

Похоже на пикапера.

ГостьЯ
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да, согласна. нормальный, классический пикап.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Автор,вообще-то люди с сайтов знакомств и соц сетей такие же как мы,они же не с луны прилетели. Я сама раньше так знакомилась и ничего плохого в это не вижу. Сейчас век компьютерных технологий и люди уже давно не знакомятся как было раньше.

Киса
Нина

Сообщение было удалено

Две ло-хуш-ки на одной ветке-это перебор))Нинок,сколько тебя разводил с сайта знакомств успело чпокнуть?

Гость

Я пришла с очередного свидания, я не понимаю, почнему в России нет таких мужчин! Вернее, есть, но мало. А этот такой красивый, совершенство! И у нас такое взаимопонимание несмотря на разную культуру! Завтра у него дела, но он обещал решить все быстро и сразу мне напишет. Как он меня обнимает на прощание, слов нет! Так не хочется его терять...
На сайте он три недели по его словам. Сказал, что за лето водил в свою холостяцкую берлогу трех девушек. В общем не врет мне, но и ничего хорошего не говорит. Не знаю, что будет дальше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дальше он вас поимеет, пардон, и смоется.

Амелька

Радуйтесь) Может вам сразу повезло найти на СЗ достойного и симпатичного парня, бывает) Будете париться по ходу пьесы, не пытайтесь искать подвоха (можете все испортить)

Гость

Автор готовьте паранджу, и учите Коран.
Ваша песенка спета .

Гость

Автор,как бы не пришлось здесь писать тему "Он переспал со мной ,а теперь игнорирует,что делать?" Вам сколько лет что вы такая наивная?

Гость

Автор,как бы не пришлось здесь писать тему "Он переспал со мной ,а теперь игнорирует,что делать?" Вам сколько лет что вы такая наивная?

Гость

Поржала с комментов:D

Заяц

Пикаперы-пикаперы. Ну да, схема у парня отработанная, сам такой же пользуюсь. Ну а как с вами по-другому-то вести? Прийти на свидание, долго молчать, поковыряться в носу, а потом сказать "извините"?
Парень явно адекватный и опытный, его цели на Вас будут зависеть от того, что Вы сможете ему дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем?)))

Парень сегодня поехал в город по делам. Это мой любимый город, но я в него не попадаю. Мы в 100км от него отдыхаем. Я написала ему, что завидую, а он ответил, что же я с ним не поехала? И завтра предложил весь день вместе провести, покажкт мне достопримечательности. Хочется верить что я длч него не просто туристка, что нравлюсь ему на самом деле.

Гость
Заяц

Сообщение было удалено

он не пикапер, просто умеет с девушками обращаться. Если берет за руку и я не одергиваю, кормит клубникой и я не говорю "я сама!", значит он мне нравится, и можно потихоньку "щупать" дальше.
А наши русские мужчины хотят чтоб их сразу любили за то что они у мамы такие пупсики. Никакой галантности!

Маруська

Автор, вы его хотите, он вас хочет, кому ущерб будет если вы переспите? другой вопрос, если вы что-то серьезное планируете - тогда действуйте по классической схеме "я не такая! я так быстро не могу! мне надо человека узнать!" Ну уж тогда не расстраивайтесь, если соскочит.

посмотри украинскую передачу " аферисты в сети "

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

да все уже поздно ломаться. Как теперь удержать? Вот что-то написал мне, пойду почитаю что.

Гость
garkawenko2015

Сообщение было удалено

а про что там?

Гость

прислал геометку где находится. Как раз то место, где я хочу оказаться, как он узнал??? Может мое заветное желание исполнит, хотя это вряд ли)))
Ну почему такие мужчины такая редкость и если есть, то за три тысячи км!!!!

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы б как-нибудь узнали - не женат ли он? А то такой замечательный армян моей подружке лет 5 крутил обалденный роман. Она из-за него со всеми поклонниками распрощалась. А потом оказалось, что у него трое детей и четвертый на подходе и "мне нельзя разводиться, у нас это не принято".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня! Постановка! Типа нашего "Брачного Чтива"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Сметана", это ты разводишь?

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Автор, вы б как-нибудь узнали - не женат ли он? А то такой замечательный армян моей подружке лет 5 крутил обалденный роман. Она из-за него со всеми поклонниками распрощалась. А потом оказалось, что у него трое детей и четвертый на подходе и "мне нельзя разводиться, у нас это не принято".

он не женат, я была у него дома. И детей у него нет. Ему всего 29 лет.

Гость

Если переспали-и он сидит после этого на сайте- все! Даже не надейся на продолжение. Тем более с армянином.
Во девушки пошли- сразу в постель...

Гость

сами вы армяне. на сайте не сидит, а заходит. я сама там щас сижу, мне кажется там его друг мне пишет, на вшивость проверяет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы майонез оскорбили:))))ржу

Za
Наташа

Сообщение было удалено

Да надо дать ему да и все. Не будет он годами ухаживать. Спасибо скажи если на 2 позовет

Afi

Чистой воды развод на секс! Как мне кажется. Что-то здесь не так!

Гость

Я тоже сначала долго думала, - почему наши мужчины в основном средней паршивости, а нерусские такие красивые и привлекательные? А потом вот о чем задумалась - почему наши женщины все такие красавицы, добрые и лапушки, а нерусские - страшные и некрасивые? Видимо, в этом есть какой-то потаенный смысл.
Для себя я решила - пока с этим смыслом я не разберусь - полукровок заводить не буду.

Гость

Да развели ее уже на секс, развели. Теперь переживает: что же дальше делать!!!

Гость

у нас все прекрасно. Четыре дня вместе провели. Завтра пятый. Через три недели снова увидимся))

Леха

так она ж сама написала что не против перепихона, пусть е\б\е\т\с\я на здоровье, глядишь и жить останутся, если у него на родине выводка конечно нет :DD

Гость

тут счет идет на дни.
Ой, он со мной уже 4 дня! В 4 раза дольше, чем с предыдущими 225 претендентками.
Девушка, запомните - -русских 146 млн, из них примерно 40 млн женщин - а армян -в несколько раз меньше. Среди них красивых и богатых армян - счет идет уже на сотни. На всех, при всем желании, каждого не хватит. Не будьте жадной! Умейте делиться!

Гость
Леха

Сообщение было удалено

на какой родине, я у него на родине, нет тут никого))) У нас все прекрасно. Послезавтра расстаемся, но еще увидимся.

Гость

вы поступаете прямо не по-русски!
Вы ни в коем случае не должны отпускать его так просто, без обещания руки и сердца с его стороны. тем более вы у него на родине. у вас все карты в руках, не будьте лохушкой. колечко золотое в качестве подарка на помолвку-это цель вашей программы-минимум.

Форум: Отношения
Всего: 412 390 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 751 тема