Гость
Статьи
Поссорилась с …

Поссорилась с друзьями, муж продолжает общаться.

Доброго времени суток, дамы! Хотелось бы узнать ваше мнение.
Ситуация такая: я + муж, и знакомая семейная пара. Сначала я с ними познакомилась, затем познакомила мужа т.к. они попросили помощь, которую муж мог им оказать. Прошел год. У меня с ними начались разногласия на разные темы. Был с ними неприятный разговор в котором меня учили как вести себя с мужем в определенных ситуациях. Советы весьма агрессивны. Откровенно поговорила с мужем. Выяснилось что и ему они "советовали" на счет меня.
В связи с ещё некоторыми схожими причинами разорвала с ними отношения (открыто им об этом сказала, услышав не совсем хорошие пожелания и выводы и удалила все контакты).
Муж продолжает общаться. Менее активно. Иногда отвечает в скайпе.

Почему он не прерывает это общение, вот что я не понимаю. Было бы это правильным / уместным? Могу ли я его об этом просить? Возможно даже настоять.
Заранее благодарю за ответ!

Наталья
20 ответов
Последний — Перейти
Mamzel

может вы действительно не правы во многом по отношению к мужу, со стороны как не странно виднее, стоит прислушаться к мнению друзей. а вы в штыки, еще и мужа хотите рассорить с ними. как-то не по-человечески поступаете, характер у вас по-видимому не простой.

Гость

Может инициатива от них исходит, а муж просто считает невежливым сказать, чтобы отвалили. В конце концов, он с ними не ссорился.

Гость

нормальные мужчины не любят участвовать в бабских склоках.
Да и не знаем мы, в чём суть ваших разногласий.
Может быть, муж потому и продолжает общаться с ними, что счиатет их правыми.
В любом случае, общаться ему с ними или нет-это решает он и только он.
Не надо превращать мужа в подкаблучника-потом с ним сексом заниматься не захочется.

Может быть, если подумать, именно вы склоку и затеяли, а?

Гость

Я думаю, вы придаете этим людям слишком большое значение в вашей жизни. Даже если ваш муж продолжает общение, не думаю, что для него это имеет значение больше, чем для вас.

Гость

Автор, Вы- СВИНГЕРЫ?!

Гость

не думаю автор что вы можете чего-то требовать в данной ситуации тем более сами их свели с мужем своим.
ну пусть иногда отвечает в скайпе вам-то что
а они кто, сектанты что ли? почему вы так хотите мужа оградить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, скорее всего- адепты секты бога Кузи

Гость

Ну вообще вы и муж две независимые личности. Он волен общаться с кем пожелает. Но раз вы жена то просить вы можете. Тем более что жена гораздо ближе любых друзей и ее спокойствие важнее чем мнение посторонних людей

Гость
Mamzel

Сообщение было удалено

Это всего навсего друзья. По сути чужие люди. Не пойму с чего они вообще полезли не в свое дело. В личную жизнь автора. Жесть. Год всего знакомы.

Гость

автор это бред- посторонние люди вам что то навязчиво советуют? опишите ситуацию,я не верю что так бывает.Всем до балды кто как живеет.

lightofstar@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Ваши бы слова - да Богу в уши!!!!! Знаете сколько вокруг людей, которым есть дело до чужой жизни, уууууу... И поверьте, я не в деревне живу, а с людского любопытства удивляюсь постоянно...

Автор, а по Вашей ситуации... Пусть общается с ними, если считает нужным, но поставьте условие - чтобы в гости не водил и никаких совместных посиделок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может они сектанты?

Гость

думать надо прежде чем объявлять людей своими друзьями. а тем более друзьями семьи. теперь муж-то в чём виноват?

Гость

Мне бы тоже было неприятно на вашем месте,зачем ему с ними общаться зная,что вы разруганы с ними,они может ему еще на уши присели и против вас настраивают.Поговорите с ним серьезно на эту темы,эти люди вас оскарбили в конце концов.Ну и ли приврите,что они вам советовали с ним развестись,так как он не мужик,а тряпка.По их словам

Амелька

Ваш муж ведет себя как мужчина. Он же с ними не ссорился и в конце концов у него может быть свое мнение или нет?! Может он вас считает не правой или от вежливости продолжает общение, которые потихоньку сведет на нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть если он прогнулся под друзей - это плохо, а если прогнётся под женщину - это правильно, это по-мужски? Какая ей-то разница, кто и кого настраивает. Если она (и вы) так панически боитесь, что вам придется соревноваться с кем-то в способности навязывать свое мнение, то просто не лезьте к мужчинам, живите с кошками.

Лимпопо

Автор, просить можете, конечно. Лучше бы его открыто спросить, по какой причине он продолжает общение. Если они ему с их советами неприятны тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на цепь его и команду - фас обязательно выучить.

Гость

А. хоть в общих чертах. в чем разногласие?

Гость

Просить можете. Умолять даже. Ваше ведь право)
А там посмотрите - вдруг согласится.
Конечно, если в вашей семье такая ситуация, что вы корректируете свой круг общения по запросам мужа - с его стороны было бы честно поступать аналогично

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: