Девочки, ситуация такая..встречаюсь с парнем, он снимает комнату в квартире напополам с другом. Скоро друг съезжает. Парень зовет снимать с ним. НО хозяйка оказывается не хочет меня брать, так как …
Сообщение было удалено
Парни чище? Конечно)) А от кого же эти *** заражаются? От этих "чистых" парней.
Парни лучше, хаха ))) Не хотите дотера-аутиста, матерящегося по ночам и кричащего ААААУУУУААААУУУУ ПОМОГИТЕ МНЕ - это его в доте мочат )) Но хозяин комнаты не знает об этом, перед ним он перевоплощается. Про порядок молчу, хозяев почему-то устраивает.
Сообщение было удалено
А можно подумать,что они сразу свою наглость показывают,сначала елей льют,а потом показывают истинное лицо
Ах да. Тот самый чудо-парень идеальный съёмщик собирается просить возмещения оплаты за воду, которую он же и лил. Адекват? ))
Сообщение было удалено
А то не видно? Да ладно. Вот эта полугопота она же в глаза бросается сразу. Манерами, ухватами. Надо спрашивать где человек работает. И т.д. и т.п. ну и коооонечно - молодняк - нет однозначно. Еще нет нижней планки оплаты. Когда ниже уже не упадешь за счет опыта.
Хозяйка все правильно делает. Женщины в массе своей нечистоплотны, видимо у хозяйки уже был горький опыт. особенно с учетом того, что живет в одной квартире с жильцами. Ну кому охота иметь рядом с собой чужих людей своего пола, даже если отбросить версию о сексе с жильцами? Просто противно. Мужику легче сдавать комнату женщинам, женщине - мужчинам.
Сообщение было удалено
Ну и пойдет он куда подальше. У меня у отца, когда папа еще был жив, но уже всеми его делами занималась я. Снимали две девушки. Я ездила забирать деньги. Одна девушка чето резко побледнела-похудела, я задала вопрос, получила тут же ответ - лейкоз. Ну ладно. Вдруг эта девушка скоропостижно скончалась, вторая решила тут же съехать. В договоре предупреждение за месяц. Минус залог. Все просто. Ничего личного. Для таких вещей и берутся залоги. Возмещение за воду? Без проблем, вещи собираем, да. У вас неделя. Вода вычитается из залога, если платить не хотите.
Сообщение было удалено
Отползают, отползают.
Колхозы и заводы не открывают, а деньги на съем заканчиваются. Сейчас еще инерционные процессы, дальше посмотрите. Людей в ОТ стало меньше(по словам подруг).
Сообщение было удалено
Печальная история.
Кстати, хозяин по-ходу стал заложником ещё одного стереотипа - москвич )) Ну да, ну да... ) Такой десяти гопарей стоит )
Сообщение было удалено
В смысле? Я не поняла?
Естественно, парни чище. Они часто бывают просто вирусоносителями, а сами не болеют. А у баб вечно что-то из м\\а\\н\\д\\ы течет - то месячные, то гной, то творожистые выделения, то сперма вытекает. Кому надо в доме такую пакость терпеть и на один унитаз с ней садиться? И рот у девок грязный после отсасывания х..у..е..в. Схватит хозяйскую посуду еще и запакостит :(
Сообщение было удалено
В смысле ваша история про девушку печальна.
А дальше про стереотип, что съемщики москвичи надёжней по менталитету. Вот тот неадекват, про которого я говорила, насколько мне известно, москвич. Так что все случаи надо рассматривать индивидуально, все люди разные.
Сообщение было удалено
Москвичей сразу на фик. Сразу же. Почему? Все просто. Они съежают из тесного жилья в более просторное, либо валят от родителей, но как только финансы начинают петь романсы они решают, что можно и вернуться откуда съехали. Это ненадежные квартиранты. Они вряд ли будут арендовать на долгий срок. А менять постоянно одних квартирантов на других - это невыгодно. Каждый раз мелкий, но ремонт. А человек работающий здесь на хорошей должности, но из другого города, если его все устраивает съедет только в одном случае - покупка своей квартиры, а это дело не быстрое.
Автор, хозяйка квартиры вообще ничего объяснять не обязана. Не хочет она посторонних женщин в доме. Парни чего, бомж-пакетики поели, и все. А барышня будет обустраивать быт, готовить на кухне....... Ну и да, та же ванная.
Говорить тут не о чем - ищите другое жилье. Попробуйте найти знакомую пару, которая будет готова заселиться вместе с вами в двушку. По деньгам то же самое выйдет. И вы с вашими соседями будете на равных условиях, а не рядом с хозяйкой. Удачи Вам в поиске жилья.
Сообщение было удалено
кхгм..
Ну, у них, в таком случае, есть большой люфт )
Сообщение было удалено
На самом деле, мне так кажется, что пары, это один из надёжных вариантов. Заедут, обживутся... Им же важен такой комфорт бытовой, хотя-бы подобие семейного гнёздышка, и переезжать лишний раз нужны оочень веские основания. Если не брать в расчёт комнаты с соседствующими хозяевами, для них чужой быт напряжнее психологически, наверное, по тем же причинам.
Сообщение было удалено
И что за ***** тебя родила, интересно? Как же ты и твой папашка терпели ее? И главное, зачем?
Сообщение было удалено
тебя родила подзаборная ш . л . ю.. х.. а
Сообщение было удалено
Уважаемые сыновья и дочери уличных пр о с ти туток! Вас тут не просили свою тяжелую жизнь рассказывать! Я вообще-то обедала, а вы мне аппетит испортили!!! Вали на спец сайты и там жалуйтесь, как тяжело вам жить, когда ваша мамаша ш .. л ... ю...х..а !! Остальным пофигу
Так автор - не честная замужняя женщина, а обычная б\\л\\я\\д\\и\\ш\\к\\а - сожительница. Тут речь идет не о семейной паре, а о е..б..а..р..е и его потаскушке, которая х..у..й в рот берет.
Сообщение было удалено
С парами не в браке есть большой минус. Они могут разбежаться в любой момент. А дальше начинается песня с плясками. Задержки или резкая смена жилья. А такие как я заинтересованы в многолетней аренде. Плюс, пары могут захотеть детей. А это сразу - нет. Доход уменьшается, значит опять задержки. Дальше ребенок. Это писец всему. Поэтому пары зарегистрированные и им должно быть больше 30. Я не ломлю больших цен, и поэтому копаюсь в квартирантах. А еще, я тот самый самый ненавидимый тип арендодателя - я не сдаю напрямую. У меня знакомый агент, знающий все мои требования. Он размещает объявление, ему звонят, он производит отбор.
Ну моя мама считает что женщины будут на кухне толочься и в ванне купаться постоянно. Работы типа замены лампочек будут оставляться хозяевам. И проч.
Сообщение было удалено
А от арендаторов сколько странных требований) У моих было требование - "чтобы до них никто там не жил" - совсем прямо новостройка. Выясняю. Оказывается, карма чужая, оставив след в квартире, отяготит их незлобливое существование)
Сообщение было удалено
В принципе, по-разному может сложиться, конечно. И какие задержки? Никаких задержек, даже волноваться нечего. Можно выселять. Есть договор, в нём должно быть всё прописано. И у вас, наверняка, так, тем более если через риэлтора, договор правильный.
Сообщение было удалено
Я писала, я так попала в 22 года. У меня хата сгорела, плюс погибла мама, то есть я понимала - я там жить не буду. Начала ремонт делать под сдачу. Но там треш, после пожара, ну ладно, нашел мой папа квартирантку, она сказала, что она "испанка" ну лан, опустим, что бледную кожу и восточные черты лица с глазами черными имеет одна знаковая нация, с которыми дел не имеют никогда, ни при каких обстоятельствах, ибо не ***. У них и у нас в крови запаяно - мы враги столетиями. Уж вторую сотню лет регулярно воюем, ну ладно. Фик с ней. Первое ее требования убрать из под ковролина и ламината ДСП и положить фанеру. Я на это пошла. Дальше уже можно не рассказывать. Задержки оплаты. Угрозы. Уже мои угрозы и выселение со знакомым бандосом, с его помощью, как результат потеря всех денег, по причине желания бандоса поработать за деньги. Но хоть избавилась.. а то мадама дверь сменила.. Весело было. Хату сразу на продажу выставила. А потом умнее стала. Да у МЕНЯ требования, а у квартирантов два выбора - соглашаться или нет.
Сообщение было удалено
Мдаа... опыт - сын ошибок трудный. В принципе, на пункте поменять дсп на фанеру можно было сказать миндалевидноглазой "испанке" прощай, но надежда умирает последней. Квартира на первом этаже была? (Это я с целью уточнить национальность "испанки"))
Сообщение было удалено
Ой, а что, некоторые национальности только на первом снимают? О_о
Сообщение было удалено
На четвертом. Чеченка, че там еще может быть с национальностью, такая наглость это этот народ. Ой, там цирк был с конями. В квартире потом при выяснении всех обстоятельств жили и тусовались какие-то странные личности. Весело было.. ой весело. Да если это то о чем вы подумали, то знаете, сейчас у меня другая квартира, ту я продала и купила себе хорошую большую однуху, на десятом этаже, точка напротив. И знаете, как только ребята ее организовали два этажа вздохнули спокойно, до этого молодежь своей тусней давала шороху двум этажам, а сейчас это таааакииие закооонопослушные люди. просто образец для подражания.
Сообщение было удалено
Квартиры на первом этаже идеальны для драгдилеров.
Сообщение было удалено
Можете удивляться, но да) ибо женщинам некоторых национальностей выше первого этажа подниматься нельзя. Чёрт его знает чем это обусловлено, в этимологию не вникал.
Да можно просто, как только понимаешь, что неадекват, расторгать договор, предупредив за указанный период. Ничего личного, просто семейные обстоятельства. Какая им разница почему, а хозяину главное избавиться.
Сообщение было удалено
Наркоманки!!!
"Крокодила" варят!!! Скоро вашу бабушку за притон привлекут!
Сообщение было удалено
Понятное дело.
Сообщение было удалено
Каких? Просто интерес как к обычаю, не слышала такого )
Сообщение было удалено
Может лучше обезопасить себя заранее, просто исключив некоторые категории людей из списка потенциальных квартиросъемщиков? Вы потеряете до фига на постоянном расторжении договоров. Нервы - раз. Время - два. Как следствие - деньги. Плюс, как вы сразу поймете, что неадекват, если вы в квартире появляетесь максимум раз в месяц на 30 минут?
Сообщение было удалено
Всех насквозь не увидишь и из выбранных категорий. Бывает... А неадекватом он становится из-за каких-то странных требований или, например, видно явно, что в квартире балаган, да мало ли что, всяких ***** полно. Вот у вас попросила поменять пол, ну совсем же ку-ку.
Вот я тоже описывала такой типаж. Парень, москвич, общается культурно, не пьёт, не курит. По описанию для кого-то очень даже хорошая кандидатура ) На самом деле - ужас, клиника.
Автор-пусть денег побольше предложит или вообще сам в комнате жить..Типа жил с другом,а теперь непонятно кто будет.И поговорит с хозяйкой.Какой был негативный опыт?Грязь-убирать,ванную и кухню-не занимать,когда хозяйка дома-не шпилится.Особенно не шпилится когда дома родственники или подруги хозяйки.
Я вот разговаривала с одной хозяйкой.Тоже принципиально сдавала парням.С ее слов-девушки чистоплотнее,ответственнее.Но ужасно КАЧАЮТ ПРАВА.Типо,если я тебе плачу-ты никто,а я прынцесса.А хозяйка не мужчина-такого терпеть не будет.
Сообщение было удалено
Девушки, извиняюсь, что не по теме. А много ли на форуме таких приболевших, как мадам № 69?
Сообщение было удалено
Убираться, занимать ванную и кухню, можно только когда хозяйка шпилится? Хорошо, что она хоть при родственниках и подругах не шпилится.
Среди моих знакомых ВСЕ кто сдавал комнаты в своей квартире - преимущество было парням. Причина: 1 реже бывают дома (а значит меньше мозолят глаза) 2 практически не готовят и не захломляют кухню-холодильник 3 реже моются (голову не моют каждый день, маски, душ, скрабы, депиляция) 4 меньше и реже стирают (те меньше транжирят воду) а если и делают все выше перечисленное, то БЫСТРЕЕ в разы... Автору: когда сдают комнату, то идеальный квартирант - то кто реже и меньше бывает в квартире...а влюбленная пара будет то в постели, то у холодильника.... а люди хотят спокойствия и меньше народа. Вот и всего!
Ага, может хозяйка глаз на вашего парня положила? а еще слышала - парням сдают специально - типа надеятся построить отношения или просто для секаса
Сообщение было удалено
Ей около 60 ти..
Сообщение было удалено
ЖЕСТЬ!!! О_О
Неужели парни ее дра/ли?!! Делали ей куни?!! Такими бапками обычно гастеры занимаются, ага!!!
Сообщение было удалено
Да, она запрещала парню гостей водить.. А мне тоже ведь не удобно, мы в однушки с девочками, постоянно кто-то дома.
Я б если сдавала комнату у себя, тож бы не сдала девкам. А парочке так тем более, фу, *** за стенкой будут😒ищите однушку или двушку с кем-нибудь еще. А квартиру наоборот девчонке сдаю, ну так нам не вместе жить
Сообщение было удалено
Злая, а нам что-нибудь не сдадите ? На агента щас денег нет, но мы порядочные
Сообщение было удалено
да все верно она написала.так и есть. на правду же не обижаются.ну,а вообще чистюль очень мало среди людей.
Искать другую квартиру. По-другому никак.
У меня родственница сдает комнату в двушке строго одному парню ей за 80. Если парень просит что бы приходила девушка на ночь то она предупреждает что согласна но за отдельную плату. Никто не приводил пока. Соседка тоже сдает одному парню.