Девочки, ситуация такая..встречаюсь с парнем, он снимает комнату в квартире напополам с другом. Скоро друг съезжает. Парень зовет снимать с ним. НО хозяйка оказывается не хочет меня брать, так как говорит девушек не берет, так как, с ее слов, когда раньше сдавала девушкам они тратили много воды и подолгу занимали ванну.
Как парню уговорить хозяйку ?
никак. искать другую квартиру.
Ну на коленях перед ней поползайте,как вы её уговорите-да никак,ищите другую квартиру,хотя можете попросить чтоб цену подняла-может согласится.
Сообщение было удалено
Это кто такую ***** сказал, хозяйка или парень? За воду-то кто платит? Какая разница, как ее тратят? И по поводу долгих ванных процедур - ей-то что, она в той же квартире, что ли, живет??
Ну у меня мама предпочитает парням сдавать квартиру
Логика у баб странная, они полагают, что всех можно уговорить или взять измором. Вообще-то вам надо с ним жить, значит вы и бегайте за хозяйкой, почему парень-то должен что-то делать?
Сообщение было удалено
А почему в пользу парней решение? Девочки вроде бы аккуратнее и тише. И обычно не водят к себе никого.
Да какое наше-ваше дело? Её квартира - кого хочет, того и пускает.
Сообщение было удалено
Видимо так и есть - парень снимает КОМНАТУ напополам с другом, а хозяйка в соседней))
Сообщение было удалено
Это кто такую ***** сказал, хозяйка или парень? За воду-то кто платит? Какая разница, как ее тратят? И по поводу долгих ванных процедур - ей-то что, она в той же квартире, что ли, живет??
А почему?
Парень с другом платили половину от того что по счетчикам. Да хозяйка в этой же квартире живет
Если честно никогда не снимала с хозяйками, посоветуйте каких подводных камней следует остерегаться ?
самой то не противно напополам снимать квартиру с еба-рем? Ты платишь, а тебя еще и пользуют во все дыры.
Сообщение было удалено
Ха ха, чище. )))
Давно на земле то не были? На каждом углу стоят смолят.... "девочки"))) Без слёз не взглянешь.
Сообщение было удалено
Ну почему во все?! Может автор-Вика АС не практикует?!
ВИКА, напиши- сколько лет хозяйке квартиры??
Искать другую квартиру с парнем на одного хозяина)
Да можно ее понять. С ванной да, есть такое. Я по себе - душ 30 минут. Зубы, ирригатор, лицо, кремы, тело. Это минимум. Голову высушить, уложить. Аккуратность? Я вас умоляю. Есть с чем сравнить. Я сдаю свою хату даме с сыном, бабушка молодому парню. В квартире бабушки как-будто люди не живут, чисто, все идеально. Ну в моей, на ремонт я попадаю. Пыль по углам. Плюс хозяйка там живет, вот удовольствие слышать как ахаются за стенкой и полуголые по квартире скачут. Опять же кухня. Тут парни за 10 минут поели и ускакали, а тут воркование за завтраком и за ужином. Неудобно.
Мне кажется нравится быть домоправительницей, молодые парни ходят, а тут молодая соперница еще и трах слушать..
и чо? сейчас полно квартир сдаются, только выбирай. Сама сдаю квартиру, просел сильно рынок аренды жилья, предложений много.
А баба эта просто озабоченная
Сообщение было удалено
Думаете она спит с двумя парнями-жильцами?!
Сообщение было удалено
бред, мужики гораздо больше водят к себе всяких шмар, чем бабы мужиков. Поэтому слушать трах она будет в любом случае
Я тоже думаю, что дело в нежелании слушать чужую личную жизнь за стенкой, а вода - просто предлог (не может же она сказать правду). Так что никак Вы, Автор, хозяйку не уговорите.
Сообщение было удалено
может с двумя, может не с двумя, главное выбор есть.
для меня это единственный аргумент, потому что по всем остальным параметрам мужик в качестве жильца это бОльший гемор чем женщина
Сообщение было удалено
У каждого свои предпочтения. Я вот никогда ничего не сдам - сожителям, студенткам, людям с детьми младше 15 лет. А вот так. У каждого свое. При чем здесь озабоченность? Парни встали с утра и свалили до ночи, ночью пришли и спать легли, а девочка ванну-кухню занимать будет, шариться лишний раз по дому.
Сообщение было удалено
ага, парни снимают комнаты исключительно чтобы там тихонько переночевать. не смешите.
Сообщение было удалено
Эммм? А для чего прстите комнаты снимаются? Именно переночевать. Для развлекушек постельных отдельную хату снимают, не? Это особый кайф с хозяйкой за стенкой девиц жарить? Ну чото я в жизни упустила, я бы не пошла бы.
Сообщение было удалено
Голову включи, "умница" )))) Желание хозяйки - есть желание хозяйки. Хозяйка выставляет те условия, которые считает нужным, а принимать их, или нет - это уже решение арендатора (примет - снимет эту квартиру, не согласен - будет искать другую) )))
Правильно хозяйка делает. Никому не надо слушать, как девка там будет ***** с парнем, а потом разносить свои хламидии и выделения по туалету и ванной. Девки сейчас все венерические - то у них цистит, то воспаление, то они после аборта, то у них товрожистые выделения. Зачем приличной женщине нужно, чтобы вся эта грязь была у нее в ванной и на унитазе? К тому же девки волосни везде натрясут. Буэ.
А парни сами к б\\л\\я\\д\\я\\м ходят и чище они. Оттрахал ш..л..х..у, поссал и все, чистенький. А у девки вся зараза внутри остается.
правильно делает.что не сдаёт тебе. раскидаешь свои тампоны-прокладки,г ан доны использованные. кому такое надо ? иди у своих родителей живи со своим ё б ар ем.
Гость 34 и 35 Вы наверное все по себе судите раз так красочно описываете ситуацию.
Сообщение было удалено
Может мама шпилится с ними))
Сообщение было удалено
Комнаты снимаются что бы там жить,а то что происходит в комнате не ваше собачье дело . Так что ротики свои закрыли и сидим тихо сопим в две дырки , напрягаем извилины и думаем , думаем как бы это все прожевать и не подавиться.
Сообщение было удалено
Еще как водят, если живет одинокая девушка, то у нее будут тусить подруги и мужики и будут ржать до утра, и не только, у нас таких одиноких в соседях уже миллион перебывало, покоя от них нет.
Сообщение было удалено
В случае, который описывает Автор, - когда два парня снимали - это если они одну на двоих приведут и устроят МЖМ. Или если один заночует где-нибудь а другой в это время фею приведёт) что тоже вряд ли каждый день будет. А тут молодая пара - каждую ночь будут чпокаться: скрип пружин, долбёжка дивана в стену и охи-ахи по три часа. Понятно почему хозяйка против)))
Никак не уговорите.
Ищите другую комнату. Сейчас приезжие потихоньку отползают в сторону своих избушек. Предложений масса.
Хозяйку понимаю, мужчины только спать приходят домой, готовят редко.
Другую квартиру ищите, предложений сейчас больше спроса.
Сообщение было удалено
В в себе. Все условия обговариваются. Не нравится - на выход. Вы решили диктовать свои условия. Ну-ну. Вы их можете диктовать, если это оплачиваете и если вторая сторона с этим согласна. А так - возврат денег и три дня на сборы.
к. 44. Да я бы не за какие деньги не сдала бы квартиру такому хамлу. В принципе. Сразу говорю, писала. я не появляюсь в квартирах, потому что уверена в квартирантах, и эта уверенность базируется на том, что ни молодняка, ни людей наглее меня я в качестве арендаторов не рассматриваю.
Квартиранты живут по правилам, установленным хозяевами. Если начинают устраивать бардаки - тут же вылетают из квартиры.
Сообщение было удалено
Если плановое мероприятие (не сказал *****.дки) то, видимо, да.
А ежели любовь и всё такое? Когда прижмёт и на лавочке в парке всё может быть)) Конечно, не дай Бог так оголодать, но всё-же... Бывает что не останавливает сопящая соседка на койке в комнате студенческой общаги) При этом речь об обычных нормальных людях а не люмпен-пролетариате с половиной извилины)
У меня четыре Азербайджана в двушке живут.Баб,кажется,не водят.А воды очень много льют..Мне по фиг, он ни сами платят за неё.
Сообщение было удалено
Вам надо срочно показаться психиатру,у Вас уже отклонения есть(((и ведь живут же такие недоразумения среди нас нормальных людей(((Или это очередная хозяйка с 40 кошками,страшная,жирная и *****,которая никогда мужика не видела рядом!Хотя оба варианта к Вам применимы!
Азербайджанцами,конечно же..
Сообщение было удалено
Злая, вы бы выражались попонятней. Я с первого раза поняла, что в вашей квартире живёт мужик с молодым сыном да ещё бабушка. У них чистота, а потом вдруг пыль по углам. Да ещё там живёт какая-то хозяйка и кто-то полуголый скачет. Потом перечитала и разобралась в чём дело )))
Сообщение было удалено
А разве комнаты снимаются не на других условиях, чем квартиры? Вести себя прилично, никого не водить, не свинячить. Что хозяйка велит, то и делать. Или на выход.
Сообщение было удалено
У них колхозы открываются и градообразующие заводы?
Сообщение было удалено
Ага, аккуратнее. моя бабушка сдает девкам квартиру!! Везде их волосы как от собак, постоянно на кухне - жарят, парят, варят, моют, стирают бесконечно
Сообщение было удалено
Фууу...
Девки - грязнухи. Их волосней забит сток в ванной, везде их шерсть поганая. Тампоны свои бросают, болячки их женские, выделения мерзкие.
Естественно, парням лучше сдавать.
Сообщение было удалено
Угу и я об этом. Особенно отоползание заметно на улицах и в общественном транспорте. Набитом под завязку и по речи в этом транспорте. Я не подумайте, я нормально отношусь к приезжим и ухо мне не режет, так как большинство друзей с просторов СНГ. Но людей стало больше. Ибо жизнь сейчас нормальная часто возможна лишь в мегаполисах. И все эти разговоры про проседание рынка. Ни о чем. Да на высокие цены, неадекватные спроса больше нет. Я сама офигиваю, когда за убитую однуху на окраине просят 35 тыр. Это неадекватная цена. Адекватная - плюс-минус 30 тысяч. Не далее 10-15 минут от метро. Дальше, уже 25. Такие квартиры не простаивают. Простаивают во-первых, где завышена цена, т.е. местоположение, качество ремонта не соответствует цене, и простаивают большие квартиры. Трешки и выше. У меня есть приятельница. Снимали четверку. Она работает дома. Т.е. детская, гостинная, спальня, кабинет. Ну все.. Теперь они переезжают в трешку. От кабинета пришлось отказаться. Дорого уже стало.
Сообщение было удалено
Угу! Без постоянной партнёрши они такого наприносят ))