Гость
Статьи
Конфетно-букетный …

Конфетно-букетный период - это миф?

А много таких женщин, за которыми ухаживают мужчины и устраивают романтики? Речь сейчас не о дорогих подарках, а об элементарном пригласить куда-то погулять, подарить букет цветов, покататься на …

автор данной темы
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я имела ввиду нормальные места. не сауна не дом не нумера и не лес ночью или зимой

Kay
автор данной темы

Сообщение было удалено

Ну это же образное выражение, просто повышение самооценки. Конечно же никакой сотни не было. Это просто понимание стратегии.

автор данной темы
Гость

Сообщение было удалено

((((((((

автор данной темы
Гость

Сообщение было удалено

Я сама не люблю долгую переписку. Я не о скором свидании,а о скором предложении перестать. А вот против того,чтобы куда-то пойти,где есть крыша над головой я ничего не имею!!!

автор данной темы

Не перестать ,а пересПать там имелось ввиду выше

автор данной темы
Kay

Сообщение было удалено

А если не образно,то что мне делать? Подходить ко всем,кто мне нравится? Я уже писала выше пример,что меня однажды заподозрили в чем-то неладном)Подошла к трем молодым людям,где два других сразу отвалились,а третьему видимо я понравилась и он со мной остался разговаривать. Так он мне потом признался (когда я задала вопрос-а где твои друзья и почему они свалили),что когда они уходили,то предупредили его,чтобы был осторожен,а то я подозрительно выгляжу и могу стырить у него что-нибудь. Ну правильно,если приличная женщина сама первая подходит,то это сразу наводит на определенные мысли. Я не говорю,что так со всеми будет,то както это жутковато... Все-таки народ у нас все еще мыслит не так свободно. И, кстати, тот парень,с которым я осталась разговаривать через полчаса напрашивался поехать куда-нибудь, где есть кровать) Как повезло-то,тут сама удача к нему в руки приплыла

Гость
автор данной темы

Сообщение было удалено

Это про ваше фото?А можно и мне посмотреть?Я объективно,без зависти скажу..

Гость

Нашла фото.В п.311 преувеличили,или с сарказмом написали.Красивая,но не из таких за кем так как описано ухаживают.

автор данной темы
Гость

Сообщение было удалено

слишком очевидно,что все думают,что у меня куча поклонников и оттого что так думают я остаюсь совсем одна и пролетаю как фанера над Парижем. Интересно получается-не следишь за собой,да кто ж на тебя такую обратит внимание? Начни следить и предложения посыпаются. Следишь-к такой нет смысла подходить,у нее по-любому кто-то есть.
Мужики,как вас понять????? А поездку за границу я и сама себе могу организовать,никогда не ездила за чужой счет и не хочу,честно говоря. Даром не надо

Гость
автор данной темы

Сообщение было удалено

Сами ответили на свой вопрос.
Но по сути этот период ничего не гарантирует: часто тираны создают такой период, чтобы потом отыграться по полной. Романтики чаще бывают тиранами, мизогинами.Сначала насаживают рыбку на крючок, потом можно издеваться...

автор данной темы
Гость

Сообщение было удалено

Так мне тиран не нужен, я его сама отсею. Почему другим тогда не тираны попадаются? Мне звезды с неба хватать не надо и героев-любовников типажа Казанова подавно, я писала о человеческом отношений прежде всего. Ну мутных мужиков, которые ищут выгоду тоже видно невооруженным глазом

Kay

Дорогой Автор, как бы вам объяснить более коротко. 20 век принёс вам женщинам права и свободы, которых у вас не было. Но взамен нужно было платить и вы лишились привилегий. Например, привилегии ждать принца на белом коне. За ним нужно самой идти. Я вам дам критерии по которым вы можете определить нужного вам человека:
1. Он должен уметь красиво одеваться (иметь вкус, иметь свой стиль);
2. Должен уметь грамотно писать (без ошибок), уметь красиво выражать свои мысли;
3. Посещать галереи, ходить в театр, любить хорошее, сложное психологическое кино;
4. Если вам 30 лет, то он должен уметь красиво и свободно носить хорошие костюмы;
5. Если зовёт на свидание, то должен заранее говорить куда хотел бы пригласить (чтобы знать ваше мнение);

В общем, быть мужчиной "нашего времени" очень не просто, так как у женщин много требований. Я не говорю, что слишком много требований, но они всё же есть. Поэтому если в вашем окружении есть человек похожий на пункты описанные выше, то не думайте долго, берите его в оборот, зная что вы не одна которая хотела бы его иметь. Посмотрите более внимательно на ваше окружение, может он уже где-то рядом, если нет, то подумайте где бы вы могли его встретить. Если бы я был в вашей ситуации, то записался бы на кулинарные курсы, зная что там будет в основном женская публика.

автор данной темы

Казановы*

автор данной темы

Сообщение было удалено

Есть верхние по уровню процентов так 20. У них проблема - найти друг друга. Эксклюзив.
Есть средний уровень - допустим от 40 до 80%. - у этих проблема - хочется верхних 20, но не соответствуют, остается найти того, с кем комфортно-приятно в своем уровне. Либо прокачиваться до уровня выше.
Есть нижний от 0 до 40%, - этим особо сложно, на противоположный пол своего уровня и смотреть не хочется, в те, кто выше, - не хотят смотреть на них. Либо смириться, либо прокачиваться до уровня выше.
У вас примерно уровень явно выше среднего, но, к счастью, не верхний. Где-то на границе.
Так что что делать... давать, давать, давать поводы для знакомства и общения с вами. И сортировать откликнувшихся.

автор данной темы
Kay

Сообщение было удалено

Кай, спасибо за ответ! Чётко!
Ну начнем, например, с первого пункта, по остальным я потом пройдусь.
ГДЕ взять модно одетого мужчину или как минимум того, кто следит за собой? Вы видели как большинство у нас одевается, вы смотрели на улицах, кто ходит? Неотесанные, в грязных остроносых ботинках со спущенными штанами, про прическу промолчу. Даже мужики в отношениях выглядят облезло и потрепанно. Нет, речь не о дорогих костюмах от Бриони и итальянской обуви из бутиков, но полно ж ТЦ и ТК, ну зайди на любой распродаже оденься. Так ведь не хотят. И такого подберут. У нас в России что ли не принято следить мужчине за внешним видом? То бишь, если оденешься модно или сделаешь прическу, то уже автоматом будешь в числе пи*оров (простите за грубое слово, но у нас его любят использовать). И как многие говорят, что одежда - это не главное. А я не люблю неопрятных и неухоженных. Нет, модель мне не нужна, но и гопнического вида я тоже не хочу. А их, увы, большинство. Мужчины моего возраста одеваются плохо, к сожалению. Хорошо выглядит только молодежь. Они более ли менее следят за тем, что на голове и пытаются как-то отличиться

автор данной темы

По поводу второго. Грамотно писать. Это уже ладно. Суперначитанных и интеллигентов еще и в модных вещах *около 30 и выше) реально трудно найти. Пусть он будет хотя бы интеллектуалом, не за дротом, а тем, с кем можно поговорить на любые темы. Я сама люблю тех, кто обожает театр, кино, любит где-то бывать и интересоваться ритмом города, разными событиями, тем более Петербург к этому располагает. Но... вы описали прямо идеального кандидата. Чтобы хорошо выглядел и еще был этаким денди. Это нереально. Но я как раз таких очень люблю. Бандитский типаж с котлетой денег и на Рендж Ровере меня не привлекает отнюдь, сколько бы денег он не имел

автор данной темы
Kay

Сообщение было удалено

А принца мне не надо. Я просто хочу адекватного............ и который занимается каким-то саморазвитием и любит быть в теме

автор данной темы
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Уровень у каждого свой. Я тоже для кого-то низший уровень, для кого-то вау.
Но я не считаю что я многого хочу. Уже тот факт, что я не выбираю по материальной составляющей о многом говорит. И олигарх мне не нужен как большинству женщин

Kay
автор данной темы

Сообщение было удалено

Вы правы, сложно найти человека имеющего такие критерии и это даже не половина условий. Если он найдётся он будет вас удовлетворять только на 80% в силу различия полов. Но у вас хотя бы будут ориентиры. Главное не распыляйтесь, если будут встречи, то не больше трёх. Задавайте вопросы, интересуйтесь человеком и если вы видите, что это не он, не продолжайте, переключайтесь на другое. Берегите своё время. Главное, тот о котором я вам пишу не может быть жадным по определению и он никогда не потащит вас в постель ни в первый, ни во второй и даже ни в третий раз. Вопрос, где его найти! Знал бы, сказал бы. Если бы это касалось меня, я её обязательно бы нашёл.

автор данной темы
Kay

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз, я именно такого и хотела бы. НО увы это больше к молодежи и к хипстерам) Они в теме, они выросли в современной России. Мужчина 30 с гаком как правило слушает блатняк или лишь бы что-то играло, совсем не котирует сложное арт-хаусное кино, предпочитая какие-нибудь Ёлки, ну и про театры я умолчу. Среди обывателей найти такого персонажа - это почти невозможно. Предполагаю также, что как раз такие в постель быстро не затащат, им важнее внутренний мир человека и они тоже любят сложных женщин

Гость
автор данной темы

Сообщение было удалено

А вы ему зачем? Вот я вполне адекватный, мне 28 лет, люблю театры и частенько хожу в консерваторию послушать классическую музыку. Один разумеется. И зачем вы? Когда я решу, что у меня уже достаточно ресурсов и можно жениться и заводить детей - я буду смотреть на возраст 20-23. Там еще можно найти искренность, неопытность, чистоту. Всё то, о чём так много говорят, но так редко бывает. Такой можно будить смело посвятить всё свою оставшеюся жизнь. Вы же не особо в чём себе отказывали. Развлекались по молодости как могли, спали на первом свидании (физиология же, ага), гулять ходили то с тем, то с этим. А теперь стрекоза почувствовала осень и начала о чём-то догадываться. И что? Мне вас жалко? Нет. Всё к вам вернулось. Вся та искренность к вам и ухаживания остались в школе и вузе. Очевидно, вам тогда этого не надо было. Так что наслаждайтесь результатом. Ничего страшного. Не вы первая, не вы последняя.

Гость
автор данной темы

Сообщение было удалено

Не совсем так. У меня, например, было очень мало секса. Именно из-за "им важнее внутренний мир человека". Но дело не в сложности. Нормальные мужчины, мои друзья и знакомые, активно развлекались всё свою молодость и не особо заморачивались. И им, разумеется, отвечали взаимностью. Я же со своей интеллигентностью и чувством чести постоянно оставался с носом. Не как не мог пересилить себя и начать лгать и лицемерить. А без этого, как известно, результат в половых вопросам стремиться к нулю. К моему сожалению, вам, женщинам, очень нравиться именно такое поведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор данной темы
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, что ко мне вернулось? И в чем я так провинилась?
Я согласна, что мой ровесник предпочтет девушку младше. Но вопрос - зачем я вам, не знаю как на него ответить? Тут каждый сам выбирает. С ровесницей, я не спорю, сложновато будет в плане взаимопонимания и каких-то жизненных вещей. Ну, а насчет развлечений, вы наверное меня перепутали с той, у которой было бурное прошлое. Разовым сексом не увлекалась и никогда не было мне это интересно, случаев было описано всего пара из моей жизни, где я по неопытности накололась и меня бросили на следующий же день. Но быстро поняла, где моя ошибка. И если считать развлечением то, что я всегда в обществе женщин развлекалась, т.к. ни с кем вообще серьезно не встречалась и была постоянно одна, то, может, быть, я и не заслужила из-за этого благосклонности мужского пола. Но считать меня прожжённой только из-за возраста не есть правильно. Признайтесь себе, что вам такие как я не нужны не из-за прошлого, а потому что не интересно и это может накладывать определеную ответственность, короче говоря муторно

автор данной темы

И что ко мне вернулось? Отсутствие отношений с мужским полом и вечное одиночество ко мне вернулось? Хороший вывод, да

автор данной темы
Гость

Сообщение было удалено

А я вот была с носом всю жизнь и остаюсь с ним на сегодняшний день. А у вас еще все впереди, потому что сейчас ваше время настало и вы выбираете. Мне только совсем непонятно, почему вы меня заведомо к кому-то причисляете к какому-то числу лицемерок и др. эпитетов, не зная, какой я человек?? Судить обо мне по поведению многих неправильно. Как будто вы меня обличаете в чем-то

Гость
автор данной темы

Сообщение было удалено

Хочется верить, что вы такая, какой себя описываете тут. Но вы же также должны понимать, что судят по большинству, а отклонения выбрасываются как статистически не значимые. Сами же постом выше описывали 30 летних мужчин как слушающих блатняк и проч. Чем у меня вызвали улыбку. Такое уж у нас мышление. Лень разбирать каждого, проще всех под одну гребёнку. В любом случае и мне и вас с этим жить. Я так для себя уже дано решил, что найти сою женщину - это просто лотерея. В которой лично я вытянул далеко не самый лучший билет. Так что уже давно не за кем не бегаю. Всё это пустое. Такую как вы я в своё время не встретил, а вот ваши менее благородные коллеги по цеху сделали из меня фаталиста.

автор данной темы

Сообщение было удалено

Да вполне нормально вы хотите. Ничего особо сверх.
Проблема в чем, - вы хотите уровень не ниже себя. А это уже очень сильно сужает круг поиска. Поэтому и написал, - к счастью, не самый верхний вы уровень, у тех круг поиска вообще стремится к нулю (т.к. те, кто им соответствуют, их почти наверняка не выберут).
"Так что что делать... давать, давать, давать поводы для знакомства и общения с вами. И сортировать откликнувшихся."
А, еще иметь ввиду, что те, кто вам подходит, сначала будут опасаться не соответствовать. Мягче с ними.

автор данной темы
Гость

Сообщение было удалено

так может повстречаемся? можем сходить в театр или просто поговорить

Гость

Автор, вы такая реально красотка!! Не тех мужчин выбираете. По вам видно вы самодостаточная и многово добились сами. Ищите себе ровню по статусу. Вы как де ищете любовь и искренность в отношениях, но не там. Простые мужчины не привыкшие ухаживать за реальными красавицами (а не теми, что на форуме о себе мнят и вас обвиняют), будут чувствовать скованность в общении с вами. Это нормально. Вам нужен уверенный в себе мужчина, который знает и победу и потерю. Второе. Если честно, то ухаживать в наше время стремятся или те, кто никому не может быть интересен просто так, либо желающий уложить вас в постель. Настали другие времена. Хотите отношений - стройте их и ничего от никого не требуйте/ожидайте. Хотите ухаживаний - ищите самовлюбленного бабника, знаюшего КАК обольщать женщин. Простому мужику это как б не важно, если речь идет об отношениях. Главное, что он ВАС выбрал. И никогдп не берите инициативу в свои руки, вы не понимаете намеков, вы не умеете читать мысли или догадываться, мужчина САМ приглашает вас и предлагает программу развлечения. А с вас - интересная собеседница и спутница.

Предыдущий комментарий хорош.
Что бы еще добавил.. - инициатива от вас должна быть похожа на мячик. Т.е. вы кинули пока незнакомому мужчине какой-то повод для общения, и смотрите на отклик. Он должен возвратить вам внимание. Как теннис или футбол. Если не возвращает, - то второй и третий повод кидать не нужно, это уже не повод, а навязывание.
Как ваше: "так может повстречаемся? можем сходить в театр или просто поговорить". Повстречаемся .. - лучше сказать: встретимся. Или "интересно с вами было бы встретиться и пообщаться". Есть отклик - обсуждаем логистику, нет, - следующий.

Инна

Скорее всего просто не повезло либо притягиваете определенный типаж мужчин. За мои 35 ухаживали много, даже однодневные знакомые с сайта знакомств, ничего не требуя взамен. Большинство мужчин щедрые и галантные по моим выводам. Но это у нас в провинции...город 500 тысячник. В Москве может и не так..

Гость
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

Который любит секс "не халявный" - на вас и смотреть не будет, а тем более ещё и время впустую тратить. Он сразу на соответствующие сайты или журнальчики заглянет, где и услуги, тарифы и никакого мозго_ё_бства.

Гость
автор данной темы

Сообщение было удалено

что вы с этим троллем серьезно разговариваете? он же знает про всех женщин определенного возраста, что у них непременно была бурная юность, беспорядочные половые связи и венерические болезни - просто по факту их возраста)))) Это ж надо быть таким олигофреном

автор данной темы

Всем здравствуйте! Не успеваю отвечать:(
Слежу за обсуждениями

Гость
автор данной темы

Сообщение было удалено

здравствуйте. конфетно букетный период не миф. просто надо посылать на ***** неадекватов с приглашениями домой, в сауны и тд, и не встепать с ними в полемику. переступила и забыла, не тратьте свою енергию на эти бесполезные переживания - оно того не стоит

Гость

инициатором встреч ни в коем случае не выступайте, можете разве что высказать свои пожелания, если, например, парень приглашает пить пиво в генделике а вы хотите в кино. а покататься на машине -можно и покататься полчаса, тут ничего такого нет

Гость
автор данной темы

Сообщение было удалено

Вы не перестаёте меня удивлять. К моему сожалению, я живу в Подмосковье, а вы, как я понял, в Питере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да шо вы!!! А я была глупая и избегала встреч с теми, кто младше меня на 5 лет, а так-то я тоже хочу мужа помладше, наф-га мне за ним болячки терпеть в старческом возрасте...

Ну такой прямо умный -хочет помладше, и я хочу помладше. Самое странное, что как раз в 28 лет были те, кто помладше.Так стереотипы рулят: муж должен быть старше, чтобы за ним жена г-на успела поубирать, а не он за ней!

автор данной темы
Гость

Сообщение было удалено

Всё, хорошо) Вопрос закрыт

Я замужем уже семь лет, но конфетно-букетный период продолжается до сих пор у нас. Вчера муж снова порадовал меня новым смартфоном, который заказал на JD Распродажа там сейчас идет Черная пятница www.jd.ru/ru/blackfriday.html и он решил меня удивить, заказав такую вот прелесть. Жду, пока доставят. А до 30-го числа и я ему что-то закажу!

Вадик

А как ща цены на этом сайте? Что-то еще можно купить со скидочкой? Пропустил все, девушку хочу порадовать, но средств маловато.

Скидки всегда есть, если их искать! Посмотрите на JD, Большая Новогодняя Распродажа jd.ru/act/new_year.html Скидки вас удивят - 80% и это не предел мечтаний. Глобальный обвал цен, очень приятные акции, очень классные товары и все очень-очень-очень дешево!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: