Гость
Статьи
Конфетно-букетный …

Конфетно-букетный период - это миф?

А много таких женщин, за которыми ухаживают мужчины и устраивают романтики? Речь сейчас не о дорогих подарках, а об элементарном пригласить куда-то погулять, подарить букет цветов, покататься на …

автор данной темы
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

нет, это ненормально. Таких мужи ков выбираете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужик на что? что за бред!

Очень даже не миф, а, как по мне, самый лучший период отношений. влюбленность, подарки, а не серые будни бытовухи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аххах,это из серии ''че за тобой ухаживать,ты ж не инвалид''))Че тогда с мужиками жить встречаться,ахаться?Сам себе обед готовишь,ублажаешь сам себя вручную,стираешь сам,и рожать сам учись,ты ж не инвалид)),нежности не вызываешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть все же считаете где то в глубине души что вы стремный и любить вас можно только за деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам понравится некрасивая,несексуальная девушка?А между тем это стоит денег,уход за собой,одежда.То есть она УЖЕ тратит на себя сама.Или вы подходите к ненакрашенным неуложенным красоткам в простой футболке и брюкам?

Девушки тоже могут думать что они нравятся вам только из за внешности,а человека в них вы не видите.

автор данной темы
Новообращенный Святой Пастырь

Сообщение было удалено

а я против парка? Пожалуйста,давайте встретимся в парке! Я даже сама себе куплю мороженое. Я тоже люблю любоваться мужчиной,слушать его голос. Как быстро вы обычно секс хотите? На какой день и при какой обстановке это должно происходить?

Гость
автор данной темы

Сообщение было удалено

Немцы тоже разные, как и русские мужики. Не далее как вчера была на свидании с немцем, погуляли, зашли в кафешку, он сразу сказал, что приглашает, я не отказалась. Правда, мы знаем друг друга давно через подругу, в формате дружбы, насколько она вообще возможна между М и Ж)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, ну и вкус у тебя. такая лошадинная грубая физия у нее

Гость
автор данной темы

Сообщение было удалено

Ага,если он еще и симпатичный и разговаривать умеет чтоб было о чем)

автор данной темы
Гость

Сообщение было удалено

а если окажется грубым или невоспитанным,и я не захочу продолжения отношений или меня чтото смутит,то все равно найдется причина,по которой я окажусь плохой и буду неправа)) бьюсь об заклад! У таких мужчин как пастор всегда претензии к женщинам. И они предпочитают,чтобы их обихаживали,а не наоборот)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

причем,такая категория мужчин заведомо непопулярна у женщин,поэтому они выбирают такую политику -лучше вообще никуда не приглашать и ничего не приносить. Самое интересное,что даже на таких вот альфонсиков находятся заботливые женщины

Гость
автор данной темы

Сообщение было удалено

Вот и я говорю,не факт что он симпатяга и умеет вообще связно говорить,чтоб им любоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но при этом он должен заведомо расположение женщины заслужить (по его мнению). Без усилий,понимаешь. Просто за то,что он вот такой стоит перед тобой и тратит свое время

Гость

А я вот вспомнила как за моей знакомой мужиГ ухаживал
Он только и делал, что возил ее на разные историчесские места и на форты, и в пригород. Постоянно гуляли, так она была в восторге от таких программ, мужик историю очень любит и такого рода времяпровождение
Предложи любой такой вид отдыха, думаю, не откажется.
Большинство-то так уж точно. Ну и тратиться особо не надо

Гость

Автор.это не вы на фото.не может быть чтобы такой женщине цветов не дарили
чушь

автор данной темы
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, никто не верит!!!! еще одно доказательство! я же говорю,что все удивляются и думают,что все у меня хорошо и все в шоколаде. может,мне реально не дарят цветы потому что думают,что я ими усыпана с ног до головы?? а на деле ни черта( ааа,раздражает прямо

Kay

Почему бы вам самой не выбрать того, кто мог бы вам понравиться?

автор данной темы
Kay

Сообщение было удалено

В смысле почему не подойти и не познакомиться самой с тем,кто мне нравится? Пробовала. Могу сказать,что в таких случаях еще больнее,когда человек исчезает или оказывается,что он не свободен и максимум на что ты можешь рассчитывать,то быть запасным вариантом для увеселения или жилеткой

автор данной темы

Это быть*

Kay
автор данной темы

Сообщение было удалено

Из всех моих знакомых я наверное единственный кто понял ещё в юношестве как работает механизм создания отношений и затем создание семьи. Это конечно творческий процесс, но всё же определённая система существует. Вам больно? - Мне тоже было не совсем приятно, когда меня посылали в сотый раз по всем известному адресу открытым текстом. И что теперь? Всё бросить и сдаться?!

Гость
Kay

Сообщение было удалено

Просто подходить надо только к тем кто реально нравится а не всем подряд тогда не так обидно.

Справедливая
автор данной темы

Сообщение было удалено

Что делать? Разворачивать маховик в нужную сторону)) Самой не приглашать, не предлагать, не платить и т.п. "Сами всё предложат и сами всё дадут" - классика. А с тем, кто стоит и тупит, вообще никуда ходить не следует! Такие вообще не достойны женского внимания!

Справедливая
Новообращенный Святой Пастырь

Сообщение было удалено

Тебе и таким, как ты, рядом с женщиной вообще делать нечего. Сиди дома с дунькой кулаковой. И историю подучи, умник! Крепостное право в России закончилось не в 1917 году, а несколько раньше)))

Гость
автор данной темы

Сообщение было удалено

ну а мне мой мч предлагает одну программу - пойти в ближайшую забегаловку и напится пива. дальше у него фантазия не идет. а мне стыдно предлагать ему каждый раз провести досуг более интересно -сам ведь не додумается. как и не додумается до много чего другого в плане ухаживаний(( прямо как ***** животное дрессируешь, ну доколе?!!

Kay
Гость

Сообщение было удалено

Как я искал себе спутницу?!
1. Нужно было прежде всего понять, кто я и что я представляю из себя с женской точки зрения. После этого нужно было определить в какую прогрессию себя определить. Если поставить себя, я один и десять девушек, то все десять могут меня послать очень далеко. Если определить, я и сто девушек, тоже самое. Но уже в прогрессии 1 к 1000, я был уверен, что добрая сотня из них готова была пойти за мной на край света, тогда если вас пошлют не будет никакой обиды и боли, просто перевернули страницу и всё. Так вот из этой сотни я себе и искал спутницу, не распыляясь на других до которых мне не было дела, так как я их не интересовал. Но из этой "сотни", тоже нужно было выбирать а для этого нужно было определить нужный профиль который бы мне подходил.

автор данной темы
Kay

Сообщение было удалено

Нет. Только всё же хочу напомнить, что мужчины отличаются сильно от женщин, в т.ч. и по логике и мышлению. Не знаю, правильно ли сейчас сформулирую свои мысли, но если конкретно, то для женщины процесс завоевания не в природе. Я не ханжа и не подвержена стереотипам, поэтому у меня и было множество попыток делать первые шаги самой, но когда тебя используют или как там грубо выражаясь "поматросят и бросят", то это для женщины очень унизительно. Я знаю, что для мужчин тоже унизительно быть посланным, но посыл завоевания у мужчины в крови, там наоборот - послала, надо добиться во что бы то ни стало и доказать. У женщины не так, если ее послали, то она чувствует себя никому не нужной и не достойной того, чтобы она кому-то принадлежала. И черствая женщина - это ужасно. После этого их тем более никто не котирует

автор данной темы

Я не спорю, что есть по природе своей охотницы, но это как раз женщины, которым не любовь и чувства нужны, а желание самоутвердиться за счет мужчины и после того как они добиваются мужского расположения, они их первыми бросают. Холодный расчет и больше ничего

автор данной темы
Справедливая

Сообщение было удалено

Спасибо. Прислушалась (несмотря на то, что мужской пол говорит обратное, т.е. чтобы мы делали как им удобно)

автор данной темы
Kay

Сообщение было удалено

Так а мне где эту сотню взять? Такое ощущение, что вы куда-то затесались, где одновременно эта сотня обитает и там высматривали себе нужный объект) Из серии - одна не подошла, значит, переходим к следующей, их тут много)))

Гость
Kay

Сообщение было удалено

Короче.Идете по улице девушку видите красивую(или какую там)и прикидываете,а настолько ли она мне нравится,чтобы к ней подойти,и если пошлет меня насколько плохо мне будет.Вот так нельзя что ли

Гость
автор данной темы

Сообщение было удалено

Не миф.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ну и наф-г тогда начинать это период, если за ним серые будни( тогда не надо браком заканчивать), Несколько месяцев повыли на луну, и -хватит.

Гость

Зачем вам эта романтика? Какой от нее толк в сухом остатке -воспоминания? Да лучше тогда вместе съездить куда-то с целью откопать кости динозавров( так, для примера).
Но ***** вытье по закоулкам чем романтично)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы красавица? Автор в отличии от вас смелая и достойно принимает критику и негатив в свою сторону, а вы только анонимно можете г....ном человека поливать. Фу как крыса! Покажите свое фото, ф/и/г! смелости не хватит. У/щ/е/р/б/н/ы/е вроде вас только здесь громкие, а в жизни тише воды, ниже травы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не молод (на 11 лет старше вас), а вы еще молоды. Что это вы себя принижаете???

автор данной темы
Гость

Сообщение было удалено

Ну,наверное,потому что я прежде всего человек... и потому что хочется себя чувствовать кому-то нужной. Может,мы вместе поедем кости динозавра искать -почему нет? Тоже своего рода романтика. Только таких отчаянных мало мне почему-то кажется)) А вот я очень даже "за"

автор данной темы
Гость

Сообщение было удалено

Гость,спасибо вам большое)

Гость
автор данной темы

Сообщение было удалено

Тогда будьте осторожны ( я не о раскопках динозавров), а о Романтике с большой буквы. Вам такую романтику организуют мерзавцы, но потом не страдайте, если окажетесь без большой суммы денег, квартиры или еще чего-нибудь материального: все запросы насчет романтики будут выполнены.

Зачем вам это надо? Потому что так принято?Вместе напишите книгу, проведите опыты, придумайте сами - романтика ради того, чтобы показаться кому-то нужной - плохая причина!

Пацанчик

Миф. Или секс или другая баба.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Для секса прикупи вагину супер-реалистик и тратиться не придется, и не откажет.
И никаких обломов.

Идеальный вариант для спермослива.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Для романтики придумал канал культура.

Kay
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно утрировать. Адекватный мужчина должен понимать, что приставать к девушкам на улице в высшей мере не прилично.

автор данной темы
Гость

Сообщение было удалено

Ну а приглашать к себе домой после первой встречи или когда еще ни разу не виделся - это не поступок мерзавца? Ну то бишь свиданий как таковых быть не должно? Я как бы не знаю как сказать. Я же не прошу чего-то сверх, но я же должна увидеть намерения человека. Мне просто интересно, если без конфетно-букетного периода, то как это всё должно выглядеть? Сразу домой? Как понять, что в тебе человек заинтересован? Кстати, еще круче вариант, когда не к себе домой зовут даже, а к тебе напрашиваются. Интересуются, одна ли я живу в каких условиях и говорят - в гости-то пригласишь? Потом отмазываешься тем, что не можешь или некогда

автор данной темы
Kay

Сообщение было удалено

Кай, ну вы расскажите о вашем опыте знакомства? Где вы нашли ту, с которой в итоге стали строить отношения и какого плана была инициатива с вашей стороны?
Ухаживали ли вы за ней? Дарили ли цветы?

автор данной темы

Конечно, на альфонса тоже нарваться не хочется, который будет кидать букеты к твоим ногам, а потом окажется, что это было так, пускание пыли в глаза. Но до того, как он приступит к отжиму квартиры и других дорогостоящих вещей уже человека как минимум будешь знать, чем он занимается, что имеет и чего добился. Если сидел у мамы на шее и не стремится к развитию, то это другое дело

Гость

Автор, я вам как мужчина говорю:
Внешне вы очень красивы. Не совсем в моём вкусе, если честно, но выглядите вы прекрасно и дорого. Могу вам ответственно заявить, что увидев такую, я бы точно не подошел. Слишком очевидно, что у вас куча поклонников. Какие там цветы! Да наверняка вам достаточно одного звонка одному из ваших многочисленных воздыхателей, чтобы немедленно организует вам поездку на Гоа или Мальдивы. (или что там нынче котируется?) А, и потом, ведь вы точно сегодня обедали в каком-нибудь элитном ресторане. А вечером у вас очередная гулянка в модном клубе.
Вот такие мысли бы были. Честно. Та что, не. Не подошел бы. Я человек простой, в гедонизме замечен не был, да и зарплата у меня так себе. Вам на неё один раз сходит в салон красоты.

Гость
автор данной темы

Сообщение было удалено

а что плохого, есои сразу предлагают куда то пойти? если только не домой и не в парк среди зимы, конечно. лучше что ли переписюриваться неделями на сайте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может в сауну предлагают)

Гость

красавица!! у тебя все будет хорошо!!