А много таких женщин, за которыми ухаживают мужчины и устраивают романтики? Речь сейчас не о дорогих подарках, а об элементарном пригласить куда-то погулять, подарить букет цветов, покататься на …
Сообщение было удалено
Мне бы справочку про этого товарища)))
Сообщение было удалено
Да кто вас знает, вы находите тысячу причин вплоть до отъезда в командировки))
Хоть бы рассказали чего про себя. Лет-то сколько?
В Финку куда поедем?)))
Сообщение было удалено
Сноб знаю. Это бывший Пена бар. Уже и название Сноб сменили на другое. Я бывал там много раз. Место хорошее, но есть одно но. Нет медляков, много бунц-бунц музыки и все приходят на 100% своими замкнутыми компашками,
Сообщение было удалено
Миккели/Лаппеенранта. Я туда езжу так. Утром в 4 часа туда, вечером в 21-22 уже здесь. Шоппинг.
Сообщение было удалено
Да он тут редко, вроде ни в чем таком не замечен. Не обзывается. Ведет себя прилично. себя пиарит всячески. В поиске явно.
Сообщение было удалено
Хорошо. Особенно при таком курсе)
Я в Лапе последний раз прошлым летом была
Сообщение было удалено
Ну это радует, но возраст тоже важно, если ему 60, то вряд ли что-то выйдет)
Ладно, тут оффтопа уже много
Сообщение было удалено
если честно, то я туда мотаюсь просто чтобы развеется)))) Типа микро отпуск. Бери подругу, в сноб вчетвером сходим. Я друга подгоню. В эту пятницу или сб. Туда в 22.30 и до 2-3 ночи. Потом по домам
я на шесть лет старше тебя
Сообщение было удалено
Я не гордая ничуть. Есть определенные правила вежливости, и если они не соблюдаются... ну как бы с невоспитанными мне делать нечего. А если воспитанный пригласит в кафешку, я ить тоже не промах, предложу заплатить за свой кофий.))) Из вежливости. Но если он примет это предложение, второго свидания тоже не будет.))))) Потому что воспитание. Не хухры-мухры какие-нибудь.
А если без шуток, то это же определенный язык символов. Не пригласили выпить кофе, пока идет дождь? Расшифровывайте: жмот или пофик на Вас. Вам жмот нужен? Или человек, которому вы глубоко до печки?))) Вот то-то. Никаких шансов пустому билету не давать, нет смысла.
Автор, ну вы даёте! Ищите причину однозначно в себе, за всеми по-моему ухаживают. Я тому пример- я еще та пацанка, со своим мч познакомилась той ещё красоткой, в грязном камушляже и с тиной свисающей с ушей, и то меня сразу в ресторан пригласил.
А может у тебя не лицо, а задница с ушами? Вот в койку все и зовут. Одеяло на лицо натянут и не видно. Главное чтобы вагина была.
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень даже хорошая идея, но это уже после того как я визу получу)
Планирую на следующей неделе отдать все доки.
Просто с паспортом меня не пустят к сож-ю безвизовый режим даже с Финкой нам не светит))
Сообщение было удалено
Неплохо
Сообщение было удалено
Думаю, там похлеще чем задница с ушами, гость)))
Сообщение было удалено
А тут говорят, что к жмотам нужно лояльно и с понимаем относиться)
Слово жмот на вумане лучше не произносить, сразу в корысти обвинят)) Хотя, я не люблю жадных вот хоть убей. Если даже на кофе нет
Сообщение было удалено
Просто интересно, что со мной может быть не так? Все говорят - ищи причину в себе
Сообщение было удалено
окей. Я свой майл давал. Но повторю mega-expert3000@yandex.ru Пиши туда, а то тут нас заклюют)
Сообщение было удалено
Пардон прочитала между строк. В Сноб можно сходить. Туда виза не нужна))
А может где-нибудь в другом месте пообщаемся?
Сообщение было удалено
Ок
Сообщение было удалено
Да так по-моему испокон веков идет)) Искренность -- это хорошо, но не на первых этапах общения) Поменьше рассказывайте про себя, пускай он больше говорит. А вы больше сопереживайте ему, удивляйтесь, расспрашивайте) Свои истории не стесняйтесь приукрашивать. Не врать. просто приукрашивать) Это нормально) Ну и между делом надо дать понять. что вы не привыкли по паркам гулять, для вас ресторан -- обычное дело, вы туда обедать ходите)
Сообщение было удалено
Настолько ужасна, что стыдно будет со мною идти?
Сообщение было удалено
не то что ужасна, но явно что то не то..
Сообщение было удалено
Тут если на вумене скажешь, что в ресторан хочешь, то заклюют) Хотя я не против ресторана. Ресторан - это ооо уже так много хочешь, а почему тебя забесплатно туда должны и все в этом роде.
Но для первого свидания и чашка кофе бы подошла.Мне важнее общение чем поесть
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Относиться лояльно и с пониманием - значит тихо и спокойно, но незамедлительно делать ноги. Только и всего. А не страдать годами: ах, он такой-сякой.
Сообщение было удалено
Посмотрела ваше фото,дело точно не во внешности.варианты в поведении,может вы слишком простая как на ладони, нет интриги,вы всегда доступны,поэтому и не хотят добиваться.может вы чересчур открыты и на все готовы ,у меня вот лично проблема всегда была,что я не умела держать дистанцию , парни предлагали в кафе-кино,а я вся такая мол мнп ничего не надо.
Автор почитайте книгу алекс Лесли охота на самца
Сообщение было удалено
не мне судить. Но поговорить я люблю и на разные темы. Обычно мужчины, с которыми мы встречаемся сидят и не могут найти ни одной темы, болтаю в основном я.
в жизни мало встречала таких же. ДОм-работа-дом. Скучных и с узким кругом интересов тоже множество.
Я очень рад за вас, карьера это хорошо.
обычный треп никому не нужен. люди никогда не слушают о чем говорят другие люди, это второстепенно. жириновский всегда несет чушь, противоречащее здравому смыслу, но когда он начинает говорить, то все букввально прикованы к нему, лишь бы говорил, не важно о чем. у меня есть знакомая, в день она разговаривает не больше чем терминатор, но так получилось, что у нее куча поклонников, на работу едет в сопровождении двух машин, довольно страшненькая на лицо. но я всегда теряю дар речи когда вижу её. недостаточно быть просто интересным собеседником, всем плевать на интересные разговоры, людям важно получить заряд энергии. развивайте в себе шарм и обаяние.
Подобное тянет к подобному. без обид, но вы такая же скучная как и те люди которые у вас есть в наличии, этот факт даже не стоит отрицать, ведь будь все это не так, то и жизнь у вас была бы иначе. я не оскорбляю
Сообщение было удалено
все с вами ясно))) Нет в вас внутреннего "Хочу"....
В ресторане тоже можно кофе выпить) никто не заставляет брать 1.2 и десерт) Важен уровень. Вот к вам всякие жмоты и клеются...
если на фото это вы, с такой свадхистаной дело не сдвинется с места. очень много блоков
Сообщение было удалено
Ну, понятно. Нет уровня у меня
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение. Будем стараться
Сообщение было удалено
Занавес, господа.
Сообщение было удалено
И как решили Вашу проблему?
Значит все кто имеют молодых людей и встречаются идеальные собеседницы, обладают огромным чувством юмора, харизмой, обаянием и т.д.
В общем, молодого человека еще нужно заслужить. Да, личная жизнь воистину - это роскошь
Сообщение было удалено
А можно более доступным языком? Как эти блоки убираются? Надеюсь, вы мне не предлагаете личный прием?))
К сожалению, мне пора. Буду читать дальше по возвращению.Всем пока!
Автор, если это вы на фотке то я по сравнению с вами замухрышка, но тем не менее за мной всегда ухаживали, водили в рестораны, возили в путешествия. За счет мужчин полмира объездила.
Я ни с кем никогда не жила поэтому к-б период продолжался и через 3-4 года отношений. Я просто изначально не связываюсь с теми кто не может позволить себе красивые ухаживания. Зачем вы общаетесь с ни щ е бродами?
Вы себя слишком недооцениваете.
Сообщение было удалено
Это сейчас нормально, особенно у людей возраста не 17-25 лет. Вообщем снимай трусы, давай знакомиться самый правильный вариант начала отношений. Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать.
Сообщение было удалено
мне 38
шайка бесов очень аккуратно подводят автора к идее занятии магией. чтобы она начала раскручивать свадхистану и вляпалась в греховный мир магии.
Сообщение было удалено
понятна ваша проблема - вы слишком навязчива. Не нормально девушке к парню подходить и говорить "можно с вами познакомиться" это странно.
Сообщение было удалено
автор, предложений секса у всех женщин всегда полно. В этом нет ничего эксклюзивного. Обеспеченные мужчины выбирают прости-туток, нищие выбирают вас. Извините, но вы соглашаясь на секс когда мужчина не готов вас даже чашкой кофе угостить выступаете в роли честной давалки. На халявный секс всегда спрос есть. Цените себя вше, вы же не страшная.
Сообщение было удалено
Почему навязчива? Мне тут кинули идею подойти самой,не стесняться, на что я ответила, что такие попытки были. И чем они закончились. Не подхожу я
Сообщение было удалено
Я понимаю это. Почему все говорят о деньгах? Нет,деньги безусловно важно, но я же в первую очередь человека ищу, а не бохатого хахаля.
И что плохого в прогулках по парку? Речь об инициативности
Почему меня никто не понял тут?
За мои 40 лет было три букетно-конфетных.
Мне 17, мальчику 19. Он подрабатывал, именл свои карманные, водил в кафешку, кино. Дарил дешевую косметику и пластиковую бижутерию. Через полгода его родители начали нам выносить мозг о свадьбе и мы поженились. Чегой-то в голову не пришло тогда никому, что такая спешка из-за того что они все посчитали меня выгодной невестой (у меня была от папы своя комната в коммуналке, отдельно от родителей и отчим большой начальник на местном заводе)
В 36 лет я развелась, у мужа любовница. Познакомилась с мужчиной на СЗ. После развода была в сильной депрессии, много плакала. Этот мужчина меня отвлекал, утешал, выслушивал. Был большой теплой жилеткой. Цветы регулярно, рестораны, подарки недорогие вроде комплекта белья массмаркет класса или китайской микроволновки. Съездили в дом отдыха на финский залив, в Новгород. Просто много ездили по Ленобласти. Моя депрессия через год кончилась, я перестала жаловаться и плакать. Повеселела. Одновременно в мою сторону полетели упреки, что я кучу всего должна, он столько вытерпел от меня , я так унизила его мужское достноинство и поэтому должна быть послушной молчаливой рабой. И облизывать его. Так закончились наши отношение и соответственно конфетно-букетный период.
Ну и третье знакомство. Тоже СЗ. Кафешки каждую встречу, цветы, прогулки. Привез к себе в гости, оказалось, он великолепно готовит. А еще играет на гитаре и поет. Мы встречались всего два месяца, а он пригласил меня встретить с ним Новый год в Хельсинки. Я согласилась. Там 31 января он признался мне в любви. Очень трогательно. Мы вместе 2 года, отношения просто мечта, и с романтикой до сих пор.
Думаю по моему поведению видно что халявы по быстрому не будет. Такие жаждущие просто флиртуют, но таких попыток не делают. Или я их не понимала, этих попыток.
Сообщение было удалено
Видите ли, как вам сказать. Я ищу ровню. Мне не нужны дорогие и красивые ухаживания. Мне нужны просто ухаживания в принципе, а не предложения встретиться быстро и для секса. Вопрос-то не в деньгах опять же, а в желании принадлежать кому-то, чтобы меня добивались. А уж как это будет дело десятое
Мне не нужны поездки засчет мужчин за рубеж и т.п., т.к. это заведомо для меня какие-то товарно-денежные отношения. И если я буду только по материальному уровню выбирать, то это будет уже другой коленкор.
Между нищебродом и богачом есть золотая середина. Т.е. если за мной начнет ухаживать богатый мужик, то это говорит ли о том, что у него будут только исключительно серьезные намерения?
Просто некоторые рассуждают из серии ну если у него есть деньги, то значит с ним и переспать можно, хоть незабесплатно. А я такими категориями не мыслю, т.к. мне человек прежде всего должен быть приятен. Как еще выразиться?