А много таких женщин, за которыми ухаживают мужчины и устраивают романтики? Речь сейчас не о дорогих подарках, а об элементарном пригласить куда-то погулять, подарить букет цветов, покататься на корабликах, сходить в кино? Дожила до 30 лет и за мной ни разу никто не ухаживал и цветы не дарили, разве что только по работе. Все, с кем я знакомилась никуда не пытались позвать даже элементарно на чашку кофе. Инициатором всегда была я. Если в следующий раз встречались, то идей у молодых людей не было, куда пойти и что сделать. Многие предлагали просто покататься на машине по городу. Многие часто напрашиваются домой (понятно зачем). Это сейчас нормально, я так понимаю? Или мне просто не повезло?
Ищите причину в себе, вы не вызываете желания ухаживать за вами,думайте почему сами.может вы слишком самостоятельная,все сама и сама, может кокетничать не умеете,а может просто стремная.
Сообщение было удалено
Ну причем тут стремная? Вполне себе симпатичная. Стараюсь следить за трендами и даже маникюр в салоне делаю) Это если уточнять
Речь же тоже не о мужчинах супер-пупер и каких-то богачах на дорогих внедорожниках, которые на всяких кукол гламурных клюют и у тех другие запросы соотв-но, а об обычных менеджерах среднего звена, грубо выражаясь
Ну что, я не понимаю, совсем желание иссякло чем-то удивить женщину? Или чтобы до тебя снизошли в театр пригласить - это нужно чем-то супернеобычным обладать?
У нас был такой период примерно полгода. Помимо букетов, конфет, подарков, кино и ресторанов с корабликами он возил меня в маленькие романтические путешествия (в интересные исторические города на 2-3 дня). К слову, мы не молодые, мне 36, ему 45. Сейчас уже поменьше всего этого, так как строит дом для нас. С меня проекты и дизайн, с него всё остальное, уже скоро новоселье. Вместе мы год.
Хочется послушать как у других женщин? На примере моих подруга аналогично.
Причем, самые привлекательные как правило и остаются за бортом. Там как только до секса дело доходит, так сразу мужика ветром сдувает.
Я-то в принципе понимаю, что если бы я сразу к кому-то пошла домой, то после этого бы мы и не встретились. Сейчас даже чтобы получить своё не нужно выкладываться? Речь опять-таки не о размере кошелька и стоимости подарка
Сообщение было удалено
Я была бы счастлива, если бы меня по таким местам возили) Люблю историю вообще! Обожаю путешествия и какие-то вылазки
Но почему-то не встречаю таких совсем:((
За мной всегда ухаживали. Даже не знаю, почему в вас, автор, не так. Хотя, скажу, что ухаживали как раз мужчины обеспеченные, на дорогих внедорожниках)) Не прям чтобы олигархи, но бизнесмены. А вот офис-менеджеры и не ухаживали особо. У них нет на это денег, наверное. Но иногда и богатые не ухаживали (либо жмоты, либо любители халявного секса). Но с такими я сразу общение прекращала.
наверное у тебя не интересная внешность. Красотку сразу хочется пригласить на кино/вино/домино. Можно даже без секса)))))))))
Т.е. вы без ухаживаний сразу ложитесь в постель?
От нас то что нужно?
По мне не миф.
Дяди когда хотят произвести впечатление, то водят в театр, кафе, катают на кораблике устраивают вояжи по достопримечательностям окрестных городов.
Даже когда эти дяди просто студенты.
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне 36, и я лет десять такого мужчину ждала, раньше всё попадались такие, как Вы пишете. Тоже уже крест поставила на личной жизни, и тут бац, будто в лотерею выиграла.
Сообщение было удалено
В том-то все и дело, что не ложусь ни с кем.
Ясно, значит, мне не повезло
автор, признавайся на сколько выглядишь по 100 бальной шкале
Наверное, в Вас нет легкости, кокетства... Даже не знаю. Я не писаная красавица (как мне кажется). Но очень стройная и эффектная. Выгляжу свежо и молодо. И в целом интересная, начитанная, с чувством юмора. Ухоженная, сексуальная. На это и ведутся! Потому и дарят цветы и зовут в рестораны, поездки, встречи. Но с другими я не буду общаться вовсе. Т.е. я знаю, что я этого достойна, поэтому и ограничиваю круг своих кавалеров именно такими критериями. Может быть, у Вас что-то не то с самооценкой??
Как-то разговаривала с подругой. Говорю ей - "Будем честными, я же не Аджелина Джоли..." А она мне - "Почему это?? Да, ты по факту не она. Но это не значит, что ты хуже!"
Сообщение было удалено
Вы знаете, я так рада за Вас!!!
А поездки куда-то - это еще более дорогого стоит, чем банальное предложение сходить в кино. Но я и кина не гнушаюсь
Читаю, что тут пишут, что я не произвожу впечатление такой, которую хочется куда-то пригласить... неужели остальные, кого куда-то звали обладают чем-то таким невероятным? Хотя, если бы я была настолько никому не интересна, то меня бы не звали к себе домой все подряд поголовно
все дело во внешности и обхождении. Если дева выглядит как фрося бурлакова, то её сразу хочется по быстрому жахнуть и разбежаться, а вот если как олеся судзиловская, то можно даже пару месяцев побегать, да по кино поводить
Сообщение было удалено
Могу фото показать
Только причем здесь это? И для чего? Чтобы меня женщины оценили?
Хорошо сейчас
Среднестатстическии здоровыи самец в период уxаживания распускает xвост перед самкои. Даже если он облезлыи петуx .
Не миф, автор. Что - то у Вас не так к 30 годам.
Сообщение было удалено
Да не только в этом, мне кажется. Найдется немало и таких экземпляров с яйцами, которые и мисс мира захотят без лишних прелюдий, на заднем сидении жигулей.
Сообщение было удалено
Автор не надо. Вам здесь только комплексов добавят.
Сообщение было удалено
ну скинь мне на почту mega-expert3000@yandex.ru
всю правду про тебя расскажу
Сообщение было удалено
Не думаю, что дело исключительно в вас, автор. Каких-то не таких мужчин вы выбираете. Где обычно знакомитесь?
секрет в том чтобы самой себя любить и уважать. а если вы сами себя не любите< то мужчины это прекрасно чувствуют.
Сообщение было удалено
Ну Фросей Бурлаковой я себя честно не считаю
Сообщение было удалено
тут и анджелину джоли обос_рут на раз-два
Сообщение было удалено
Чота Олеся стала не вау. Пластика ей не к лицу.
Сообщение было удалено
Ну вы-то молодая, вот и возил
по фотке пять из пяти. Сортируй получше своих чуваков. С внешностью проблем нету. Просто выбирай парней поскромней, не шибко йебливых. Такие есть.
Сообщение было удалено
Канешн.
Сообщение было удалено
Я и не знала, то Судзиловская -красотка с вечной улыбкой как у овоща
Сообщение было удалено
Она вышла в тираж)))))) Я про то, что любая супер пупер выходит спустя годы в тираж)
Очень классная на фото! А Вы смотрели фильм Глянец? Как мыкалась героиня Юльки Высоцкой, а в итоге вышла замуж за олигарха. В жизни примерно так же, побольше уверенности в себе, четко поставленная цель, ну и, конечно, везение в изрядной доле.
Сообщение было удалено
Обычно на сайтах знакомств (буду честна). На улице никто и никогда не подходит
На работе одни женщины в основном, босс женат, менять работу честно не хочется, т.к. и рядом с домом и повысили недавно
У меня в жизни почему-то всегда получалось так, что чем красивее мужчина ухаживал в конфетно-букетный период, тем хуже были последующие отношения.
Типа, пока добивался - вкладывался по полной, а потом расслабился по принципу "дело сделано, можно и отдохнуть".
И напротив с мужем сложилось так, что конфетно-букет ного периода почти не было, зато когда начали жить вместе, романтики стало даже больше, чем было до секса. Муж объяснил это так, что дескать вкладываться в "свою" женщину он готов по полной, а вот тратить ресурсы на едва знакомую девушку, пусть и желанную, считает неразумным.
Сообщение было удалено
спасибо
А зачем вообще мужик, если не в состоянии даже на кофе пригласить?? Я не про деньги, а про инициативу. Значит вы ему нафиг не нужны, вот он и не напрягается.
Разводка, автор нашла фотку чужую и чушь несет
Автор нас разводит . Внешность xорошая.
Жалко вас очень... но может быть все же были те кому вы были не безразличны? Те которые готовы были на руках вас носить,а вы выбирали других?
Сообщение было удалено
это шутка? спасибо, повеселили
Сообщение было удалено
Домыслы, тема вообще разводка. У меня добрая улыбка и наоборот везде всегда приглашали и водили, ездят на сильных.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
ой, на сайтах))) Там сразу про секс и большинство женатиков. Выходи в реал за знакомствами. Иди в найт-клаб повышенной ценовой категории, где всякие коммерсы и топ-менеджеры. Там очень реально встретить чела нормального. А как у тебя там будет развиваться, от тебя зависит. ***** и дэбилов сразу сканируй по месту и отшивай
Сообщение было удалено
Дяденька, почему у вас ник женский? Вы "Фросю Бурлакову" не в этом образе видали? Куда до неё той Олесе!
у меня на екране справа баннер вуманскии с Собчак вашеи. Вот уж крокодил крокодилом. :-)
О душевныx ее качестваx ничего не могу сказать - не информирована.
Сообщение было удалено
Да они, небось, и рта еще открыть не успевали, как вы, инициативная вы наша, диктовали, что сегодня делать. Расслабьтесь, автор, не командуйте и тогда мужики сами вас приглашать будут.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, смотрела очень давно, когда он только вышел лет 5 назад.
Да мне даже олигарх не нужен. Просто хочется нормального, адекватного, с которым было о чем поговорить и с какими-то интересами. С сайта знакомств, конечно, контингент ужас. Начиная от одежды и заканчивая тем, что он сразу не напрягаясь предлагают с ними куда-то пойти. Если отказываюсь, больше не пишут и не звонят. Или если пишут, то опять-таки предложения приехать к ним домой и т.п. Женатых также много. А мне такие не нужны
Сообщение было удалено
Клубы не люблю и я знакома с тем контингентом
Автор, тут правда проблема в вас.
Сообщение было удалено
Ну не приглашают и даже цветка не принесут. Трудно когда тебе не верят. Тут думают, что я разыгрываю всех(
Сообщение было удалено
Если человек в принципе способен устраивать своей половинке интересные свидания в разных местах, значит, он сам любит эти места, будь то театр, выставка или бар. И будет посещать их и в одиночестве. Может, вам самой пока стоит почаще выбираться в подобные места?