Гость
Статьи
Серафима прекрасная

Серафима прекрасная

Кто смотрел сериал Серафима прекрасная,как думаете модель её поведения по отношению к мужу и к жизни в целом приемлема в современном мире?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что там за модель поведения?

Глорий

Так две трети живут и далеко не у всех такой нормальный исход. В моем окружении Серафим процентов 80. Каждая вторая думает, что она принцесса и муж ее на руках носит. Но при этом они все пашут и выкладываются как Серафимушка.

Гость

фильм интересный. особенно понравилось как из по сути 'плохой' женщины, которая споила мужика и затащила насильно его в койку, намеренно забеременела, режиссёр в итоге её выставил как бедную и несчастную..всем так жалко её, что вот мцж её не любит ит д. а любить то не за что. в жизни таких коварных сцук мы не любим. так что модель её поведению ну совсем не по мне

Антуанетта

2,Серафима в отличии от ваших знакомых все понимала и осознавала что мужу не нужна и что без неё пропадает он.И тем не менее руки не опускала и конюшни строила пока он гулял.Мне кажется таких уже просто нет.Но я бы так точно не смогла.

Глорий

если дама 8 часов на нервах на работе, 2 часа в транспорте, 30 минут в супермаркете, 1,5 часа за уроками, 4 часа за домашними заботами в лучшем случае и умирает от счастья - то она уже Серафима распрекрасная!

Антуанетта
Глорий

Сообщение было удалено

))))))))

Гость

Посмотрела пару серий помню, а может и больше....Муж рядом сидел работал за компом и мы оба ржали над этой героиней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам понравился этот фильм?!?!?!??!!

Я ради любопытства глянула - меня блевать потянуло от неестественной игры актеров и глупого сценария.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы с мужем тоже ржали ))) Тааааакая глупость весь этот фильм. Таааакая неестественность. К сожалению, сейчас очень немного снимается нормальных фильмов, котоыре можно посмотреть ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Фильм чушь собачья, а героиня еще хуже. Как банный лист к этому мужику. Тьфу!! Чуть не блевала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже эта героиня напрягла своей нахрапистостью. Вломилась в жизнь мужика - это она, бедняжка, "полюбила и боролась за любовь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха-ха! как точно вы подметили )) Не понимаю, КАК это все продвигается под маркой "так и надо"?

Кстати, а фильм чем закончисял? он ее полюбил и они родили еще кучу детей?

Гость

Я бы переимновала на серафиму-обо р зевшую)))) все ей должны и *****...настоящая детдомовка... Не знаю, но у меня был опыт общения с девушкой лет 20-ти из детдома, наглая до беспредела, просто звонила и не просила отвезти-завезти, а говорила, что ей надо туда-то... Негатив остался очень сильный...

Гость

Жаль все таки что нет никакой цензуры сегодня на телевидении ((

Снимают всякую муть с абсолютно глупым сценарием и бесталанными актерами ((

В самом деле - как (НУ КАК!?) можно возводить в степень правильности и совершенства бабу, которая специально подпоила мужика, чтобы залететь и женить его? КАК?!?!

Гость

Как-то здесь спрашивали, какой фильм посмотреть, чтоб чисто поржать, так многие его советовали. )))))))))) Зашла, посмотрела серии 3-4 - валялась под столом!! Кстати, хорошо, что напомнили, надо будет иногда "пересматривать.")))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не досмотрела. Как тут выше написали: неестественно и натужно.

О

Актриса не понравилась!

Гость
О

Сообщение было удалено

это так продвигается щас мода "толстых красавиц".

Гость
Глорий

Сообщение было удалено

:))

Гость

Я досмотрела до конца. Мужик там - слабый, как овно в проруби. Ему как раз такая жена была нужна, как Серафима. Серафима понравилась своей целеустремлённостью. Собираюсь пересмотреть ещё раз.
Ржущие над фильмом, сами-то чего добились? Муж идеальный? Ну-ну..

Гость

Смотрела. Серафима меня убила. Очень она жестокий человек, и не хотела бы я такой локомотив мчащийся встретить на своем пути.

Гость

Я не ржу над фильмом. Наоборот, он меня пугает.

Катя

Мне понравился сериал. Может и сказка где то и в жизни так не бывает, но посмотреть интересно.

Гость

Мне понравилось как фильм начинается - музыка и кони скачут. История о том, как не красавица пытается стать счастливой. Раз не посчастливилось красавицей родиться, приходится все брать у жизни самой. Ну или сидеть и быть быдлом. Вы бор у нее был небольшой. Над чем там ржать то?

Гость

Как уже писали выше, в сериале внимание заслуживает только песня и игра Насти Добрыниной (Серафима в детстве). А дальше - как и все российские сериалы - натужно и нереально. Не по мне неестественные кривляния Захаровой, да и какая из нее роковая красавица... Большинство наших сериалов: неплохое динамичное начало, а потом сoплей размазать на 10 серий. Модель поведения называется Гром-баба, подойдет действительно мужикам-хлюпикам.

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем