Вы может посчитаете что это бред, но нет я на полном серьёзе. БМ не хочет отстать от меня, сам не строит новые отношения и мне не даёт. Вот я решила сама взять всё в свои руки. Да есть подруга, ну как подруга так иногда общаюсь с ней. Тут я понила что они подходят друг другу. Меня мучает вопрос, как это сделать? Помогите советом)
Пригласи обоих в гости к себе.
Пригласите его на секс втроем.
Когда все соберутся, скажите: "Ой, я же утюг забыла выключить, вы тут начинайте, а я попозже подойду"
И чем же так подходят друг другу мужчина, который не подошел вам, и женщина, которую вы знаете весьма поверхностно и желаете записать ему в жилетки?
А может лучше завести себе мужчину? И Ваш БМ сам отстанет?
Сообщение было удалено
умно.
У БМ разбито сердце, он еще долго отходить будет, шансов на нормальные новые отношения у его следующей женщины практически нет. Побудет она лекарством сколько нужно, да получит отставку. Так чаще всего и бывает.
Что такого плохого Вам сделала эта женщина, что Вы хотите свести её с некондиционным мужиком, от которого сами сбежали?
Автор, во-первых, сводят собак - людей знакомят. Во-вторых, то, что вам показалось, что кто-то кому-то там подходит - это ваша сугубо субъективная точка зрения, которая вполне может быть ошибочной. Только сам человек может хорошо знать, кто ему подходит, а кто нет. Этого не может знать ни подружка, ни родственники, ни коллеги, ни даже мама с папой, ибо другой человек - это ДРУГОЙ человек. Мне не один раз всякие знакомые пытались сосватать кого-то, с кем, по их мнению, "мы бы друг другу подошли". В результате моему взору представали кадры, которые вообще не имели ничего общего с тем образом мужчины, который я сама для себя считаю действительно подходящим. Ничего общего ни внешне, ни по содержанию. Ну и в-третьих, прежде чем браться за устройство чужой личной жизни, не мешало бы поинтересоваться у тех, чьи судьбы совершаетесь вершить: а им самим это надо? По себе знаю: это очень возмущает, когда живешь себе нормально своей свободной жизнью, срочно взамуж не рвешься, на отсутствие второй половины не жалуешься - и тут вдруг какая-нибудь знакомая ни с того, ни с сего решает поработать непрошеной свахой - ибо ей, видите ли, показалось, что с твоим холостяцким положением нужно завязывать. Показалось - перекрестись, б л и н. Помощь, о которой не просят, часто оборачивается медвежьей услугой.