Доброго времени суток. Я тут подсчитала, сколько мы с мужем тратим на еду и удивилась. Мы питаемся вдвоем, + кормим двух кошечек = получается в месяц 65-70 тыс. Дальнее подмосковье, город Дубна. …
Сообщение было удалено
Миллионеры они на то и миллионеры, что знают цену деньгам,по копеечкам.. Может у людей другие приоритеты, а вы тратитесь на всякую *****
Сообщение было удалено
+100000. Одна ***** что Магнит что Азбука и тд
Сообщение было удалено
.А вы перейдите на вегетарианство, а лучше на сыроедение. Там все быстро и, как говорят в рекламе, архиполезно
так вы вообще людей с высокими доходами не встречали
От сыроедения толстеют
вдвоем без кошек и собак выходит ок 15-20тр/мес,ни в чем не отказываем(алкоголь не пьем,газировку,чипсы и проч. ***** не покупаем),но по ресторанам не ходим,максимум забегаем в пиццерию раз в мес.СПб
Люди которые экономят на питании потом очень удивляются у онколога на приеме
Не считаю, не парюсь.
Потому, что не придаю еде особого значения, придерживаюсь умеренности.
Сообщение было удалено
Смотря как экономить. Можно на ПП сидеть, это недорого, а можно макароны с майонезом есть - ещё дешевле. Результат очень разный. У меня есть друзья, у них доход в 3 раза меньше нашего, на на еду примерно одинаково тратим, только они едят макароны, всё с майонезом, часто фастфуд, покупные пирожки в обед, чипсы, кола. А мы очень сильно следим за тем, чтобы питание было полезным или хотя бы не вредным. Они от такой семейной жизни очень быстро располнели, а мы стройные и спортивные.
Добавлю, что в макаронах с майонезом и фастфудом ничего плохого нет, если они качественные и не являются основой ежедневного питания)
Сообщение было удалено
И +20 кг... Как на пляж ни выйдешь, стройных мужиков штуки четыре на миллион пузатых(((
Сообщение было удалено
А у нас в Рязани Пироги с глазами Их едят А они глядят)
Сообщение было удалено
Никогда не ела конину, даже вкуса этого мяса не знаю и не стремлюсь к этому, по-моему, есть мясо лошади кощунство, они не для этого природой созданы. У нас в магазине можно купить говядину, свинину, курятину, но, конины, слава Богу, нет. Может есть в специальных магазинах, не могу сказать за весь торговый ассортимент.
У нас чуть больше 20 т. раз в неделю выходит (муж, сын годовалый, брат, я, 1 кошка, 2 котенка и собака большая)
Сообщение было удалено
девушка, воспользуйтесь гуглом, на первой же станице вы можете ознакомиться с возможной фасовкой, а где это расфасовано мне без разницы, я точно также не рефлексирую, что яблоки пришли в магазин в ящиках, а расфасованы в контейнеры. про водолазов и судовую заморозку- к чему вы мне это пишете? я в курсе. если блеснуть, так лучше бы по теме вопроса своего же просветились
Сообщение было удалено
не считала, много наверно. каждый поход в магазин- 500-3000р. а в магазин я хожу почти каждый день. бывает что дня 3 не хожу. фиг знает, не знаю сколько в месяц трачу...
Сообщение было удалено
Да конечно... Зато те, кто жрет , как *****, оказываются у многих других врачей -от кардиолога до ревматолога( так как суставы больше проблем доставляют при лишнем весе).
Сегодня вы не сможете никогда определить, на чем выращивали то элитное мясо -может быть, на самых дешевых антибиотиках...
на одного себя. евро 400 в месяц, когда не работаю. когда работаю-сотня. жрать некогда. а вот когда дома сидишь, все что есть в холодильнике подметаешь.)))
Сообщение было удалено
соглашусь. никогда бы не смогла съесть конину. в некоторых странах и собак, кошек едят.
Я чипсы заменила "нори" остренькой с васаби. Это пластики морской капусты,кто не знает. Дороже чипсов конечно, но полезно зато
Не считала, сколько трачу, но..... Не думаю, что много. Живу в Москве, доходы приличные, но не брезгую покупать в Пяткрочке яблоки или бананы или яйца, или салфетки какие-нить. Офигиваю от людей, кторые тратят кучу денег на барахло и работают на унитаз. Вообще, стараюсь питаться правильно, в рационе гречка, хорошее оливковое масло, свежая рыба типа дорады-сибаса-семги-форели. Покупаю в Метро их. Иногда не брезгую такм же покупать набор для ухи из той же семги или форели. В Азбуке могу купить или какой-нить сыр из молока буйволицы или вкусную сыровяленную колбаску. Но не оч часто. Спиртное почти не употребляю. Как-то заходила к одним людям домой-живут очень скромно они, маленькая зарплата, они как раз приехали из Ашана-стол был завален какой-то безумной едой, майонезом всех видов, сладостями из пальмового масла, ароматизированной бумагой кислотных цветов для туалета, бомбочками для ванн и прочим шлаком. Они львиную часть своих денег спускают на какую-то фигню и унитаз!! Типа хоть пожрать-единственная радость в жизни... Мда(
Кстати, кто чем пользуется, из фермерских продуктов? Часто вижу предложения в интернете, но пока еще не заказывала ничего.
Сообщение было удалено
Мясное, молочное, икра, фрукты, овощи.
Остальное в супермаркетах.
Сообщение было удалено
Конина самое дешёвое мясо. Его надо варить 5 часов и то жёсткое, не прогрызёшь.
Всем здравствуйте.
Мы живем вдвоем с мужем на съемной квартире в Санкт-Петербурге. На продуктах питание ни экономим. Выходит в среднем 3000 3500 в неделю. Покупаю продукты разного класса, внимательно читаю состав и смотрю сроки изготовления/годности иногда даже пробую :) если фрукты покупаю типа винограда или сыра на развес. Всегда прошу дать попробовать даже в супермаркетах. Никогда не отказывали. Никогда не едим полуфабрикаты, сосиски, сардельки и колбасу. Это пустая трата денег. Еще не едим йогурты и творожки с добавками. Это тоже все в толчок уходит и только вред пищеварению. Все только натуральное. Добить сухофрукты и вуаля. Вкусно и полезно. Не жалеем денег на морепродукты. Это должно быть экстрасвежим особенно в нашей полосе с недостатком Йода в организме. При всём этом на еду всё равно не получается много тратить.
Сообщение было удалено
Уважаемая, вы здесь с таким пафосом всем рассказываете, что у вас все КАЧЕСТВЕННОЕ, так вот, КАЧЕСТВЕННЫЙ гребешок можно купить только в технической коробке, которая была фасована на судне, а ваши предложения из столь вами любимого гугла, куда вы всех отсылаете, это вторичная переработка с добавлением глазури и всякого г.. Так что, если плохо ориентируетесь в теме, то имейте хотя бы чувство такта и не хамите оппонентам.И не стоит больше отвечать на мои посты, я вас явно не достойна, судя по вашему гонору)))
Сообщение было удалено
Я так же стала делать, думала что со мной что-то нето)))Оказывается я не одна такая!
Сообщение было удалено
А конкретно, у кого именно заказываете? Чтобы качество было на уровне?
Добрый день! Может кого заинтересует?
Натуральные полуфабрикаты без добавок и сои.
www.tarko-ferma.ru
Сообщение было удалено
в какой Азбуке в Москве продается сыр из молока буйволицы, учитывая, что уже больше года как санкции?
Сообщение было удалено
Давно покупала, примерно год назад. Может больше. Это, скорее, собирательный образ, имею в виду что-то необычное, качественное и вкусное. Часто бываю в командировках, лечу через Дубаи или Париж, там куча вкусняшек, так что кофе и фуагра или сыр-беру достаточно регулярно.
Так кто-нить подскажет фермерские проверенные продукты?.. Где берете?
Сообщение было удалено
У нас многодетная семья: Я, муж, мама и трое детей, кот. Живем в Москве.Не в чем себе не отказываем. Единственное кот ест тоже что и мы, тратим только на наполнитель 1000 в месяц. Хлеб, йогурты, маринованные вещи готовлю сама. Картофель, лук, свеклу, морковь и т.д. покупаем впрок в сезон. Мясо, домашние яйца покупаем загородом, там дешевле чем в Москве. В месяц среднем получается около 35000-40000 т.руб.
Зарабатываем 180 тыс. На еду тратим 25.
Я не знаю, сколько тратит жена на питание, но, судя по всему, около 6000 рублей... У неё сплошь всякие красные рыбы, йогурты, фрукты, какие-то деликатесы... А у меня на питание в месяц -- 600 руб. Когда был на диете, то на питание уходило примерно 2500 руб/мес. Из-за диеты приходилось больше работать. Ну, нафиг. Глупо тратить жизнь на работу, чтобы ещё и сидеть на диетах.
Сообщение было удалено
У нас примерно также. Овощи с дачи, молочку у бабушки покупаем.
Не могу сказать , сколько уходит у нас на еду, частенько подворовываю в магазинах, куплю молоко, яйца,хлеб, что-то не дорогое , а в сумку накидаю сосиски, сыр, масло,мясо, колбасу, даже бытовую химию, посуду стащить умудряюсь. Пробовала подсчитывать, но все разве упомнишь, но тысяч 10-15 точно домой продуктами приношу, чай-кофе вообще забыла, когда покупали. Не бедствуем, доход средний, животных не держим
Вы навенрно большая часть людей здесь кашами питаетесь или вам бесплатно овощи и фрукты дают, т.к. и выходит что тратишь от 30 и выше. Вот наши цены: помидоры от 100р., творог 300гр.-96р., молоко от 60 до 100 за литр, мясо от 400 до 700 за кг (говядина, свинина, баранина), яблоки от 100р /кг, картошка 30р/кг, кур.грудка от 200р/кг, курица от 140 р/кг. Это Сургут.
У нас в семье:муж,я беременная(любительница рыбы с клубникой в час ночи),дочка 4 года,кошка.Уходит на одного человека 7 тысяч и на кошку 3 тысячи.31 тысяча,в рестораны не часто ходим.Мне кажется на четверых вполне нормально,может чуть больше уходит.