Здравствуйте, девушки! Помогите мне с моим вопросом, кто что знает. Буду благодарна.Планирую с моим МЧ ребенка, в конце августа по моим расчетам должна была быть овуляция, но у меня было воспаление яичников. Месячные должны были быть с 10 по 15 сентября, но их не было и я обратилась к гинекологу 15 числа. Нашли небольшое воспаление и фолликулярную кисту на правом яичнике. Гинеколог сказала, что овуляция была запоздалая в связи с небольшим воспалением и была она недавно, и если сегодня с моим МЧ будет половой акт, то я смогу забеременеть и что месячные должны придти. Мы так и сделали в тот день. Сегодня, 23 числа у меня тянуло живот как перед месячными и в итоге они пошли. Скажите пожалуйста, могу ли я быть беременна? Или уже точно нет? Возможно ли такое, что сейчас они пройдут и тест покажет заветные две полоски ?
Расслабились бы вы. Будете так напрягаться ниче не получится
Шанс Б 1% из 100.
зачем планировать ребенка с мч, он очень просит, да? здесь у многих просили, потом испарились, не дурите , автор.Никаких детей , пока он-мч.
Кто вам сказал, что МЧ очень просит? Я в первую очередь для СЕБЯ планирую, а испарится он или нет после этого, мне параллельно. Вы же не знаете всех обстоятельств.
Вряд ли вы беремены. Странно что овуляция была 15 и уже 23 пришли месячные. Обычно от овуляции до месячных примерно 14 дней. А это точно месячные, прям полноценные? не имплвнтационное провотечение?
А как ваш генеколог обьяснил, почему у вас поздняя овуляция? Мы тоже начали планировать, посмотрела я свои благоприятные дни по календарю и в эти дни мы активно деяли. Но теперь мне кажется что овуляция была поздняя. На данные момент задержка 3 дня, но начало мазать и такое ощущение что месячные к концу недели все-таки будут, те овуляция была на неделю позже.
Мой гинеколог объяснил, что поздняя овуляция из-за воспаления была. У меня нашли правосторонний аднексит. Вот так :(
Вчера пошли вроде как месячные, но кровь была немного сгустками и очень темная. И МАЛО! Ночью вообще ничего не шло, только мазало немного.. Не знаю что это...