Мы с молодым человеком живем в разных странах. Знакомы почти 2 года. Нам по 26 лет. Последние 9 мес общаемся по скайпу, с серьезными намерениями, т.е. очень хотим встретиться и может наши отношения …
Они вообще на каждой готовы жениться, прям вот сходу предлагают не только по скайпу. Наверняка у него таких как автор штук 10 окучивается, глядишь какая клюнет.
Сообщение было удалено
Ха-ха! Разумеется, нет. Но коль скоро речь о серьезных отношениях, то извольте пригласить и представить )) И поселить в отдельной комнате, как гостью.
А пилить на съемную квартиру в нищую кавказскую страну - это жесть, конечно. Их и тут полно, без всяких визовых проблем и в поисках дамы, готовой предоставить гражданство.
надо же какой щедрый армянин, готов оплатить дорогу)))
Сообщение было удалено
Кстати многие армяне очень хорошие врачи, может автор нужна ему в качестве подопытного кролика.
Сообщение было удалено
вы ещё напишите, что он трансплантолог)
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, что он участник международной, мафиозной группировки по торговле человеческими органами!! Автор рискует попрощаться с почками!!
Сообщение было удалено
Приедут всемером на посаженной тонированной "Приоре"
ваша мама умная женщина. В 30 лет уже можно понять, что раз - это не отношения. И в 26 можно понять. Человек хочет поматросить и бросить вас, он написывает, наверное, сотне таких по интернету. Если мужчине надо - он и визу сделает и приедет. Два - это авантюра - ехать к чужим людям, вы уверены, что он честный, порядочный и не опасен? А если он психически болен? да ну ужас прямо что за наивность.
три - у вас что тут мало мужчин? зачем куда-то ехать, менталитет другой, деньги потратите, еще и невесть хто.
У меня в инстаграме таких три вагона. Никогда б не стала даже думать о них.
Сообщение было удалено
так и есть. Я когда в *** сидела - там постоянно написывают, прямо сразу - люблю не могу, давай замуж, приезжай. Сотнями пишут.
Сообщение было удалено
вы его знать не знаете. Уверены, что не пьет? приедете, там синячок сидит.
Знаете, расскажу случай - в интернете познакомился не так давно, может, года полтора назад парень. Тоже не наш, заморский, но говорит по-русски, в общем, он ко всем лез. Наврал про себя с три короба, что и не курит и не пьет, одним нектаром питается и на кококсовом дереве спит. Приехал, личная встреча была прямо со всеми друзьями, не тет-а-тет, так вот и курит, и по виду - бухнуть любит, думаю. И про возраст наврал изрядно. Ничего о нем неизвестно, а полтора года по интернету кукарекали. Одним он так мозги вынес - теткам, они аж лапами трясли - как его хотели. Прямо жаль смотреть было на них, зрелые *****, купились на интернет-разводилово.А он хихикает. Они подарки ему тащат, чуть ли не пианино из дома, все готовы отдать, а он глумится. Вот вам и интернет-знакомства, так это он к нам припехал, а уж и к нему тоже побежали. Он влюблял легко, манипулятор. Как за ним 35-летние тетки гоняли, срамота. Приезжие, правда, не столичные штучки. Ох он их поохмурял. И жить к себе приглашали и по ресторанам водили, так он их завел. А вот мальчик как мальчик, у нас таких пол-Москвы, этот через интернет голову крутил. Тоже навязывался страшно. Выбросила его из друзей. Без сожаления. Везде. Наверняка бегает и вычитывает и высматривает все мои странички, у него денег нет, жизнь подвешана, он бы к какой с радостью прыгнул. Но хочет жить красиво. Взрослые тетки по нему сохнут. Одна лет50-55 совсем усохла. Не знает его! Чужой человек. А он ее - ты одна живешь, а есть семья у тебя? Вот чего выспрашивает. Смеется над ней. Вот вам и интернет. А лично встретились - все чужие люди. Аккуратнее с виртуальностью. Столько проходимцев.
Сообщение было удалено
Почки нынче не так дороги, вот легкие или селезенка, вот это да.
Сообщение было удалено
Всемером мало, больше напихаются.
Как будто что-то оригинальное. Дай угадаю - автор особо вниманием мужским не пользуется, сидит себе дома с котами и матерью, а тут такой "удачный" случай, вот и полетели бабочки. Ну, не все ведь на чужом опыте учатся...
P.S. Лучше начни следить за собой и выходить в общество - а там не будет времени на таджиков таких.
Сообщение было удалено
Враньё, въезд не закрыт, визу можно оформить в том числе по приглашению без особых проблем.
Сообщение было удалено
Нет, я посмотрела, не поленилась, так и есть. Только приглашение от родственников. Туристические отменили для грузинов.
Сообщение было удалено
правильный совет. Есть примеры всяких заморских романов и даже с рождением детей, папы потом где-то терялись, а мамы в одиночку их по месту жительства воспитывали.
Сообщение было удалено
там вранья много, наверняка. Ну как можно лететь к чужому человеку??Не знать его и бежать навстречу мечте. Столько же всяких аферистов, только в интернете и лезут - переведите деньги, то - се, а тут вообще человека куда-то тащат, приезжай. Удивительно, что находятся простые люди, ведутся на ерунду. Ну есть же в городе хорошие парни. Реальные, что важно.
В мире много случаев, когда люди находят себе пару на расстоянии и живут в дальнейшем счастливо.
Сообщение было удалено
по сути все верно написано. Те, кто одинок - их и затягивает во всякие знакомства по интернету, те, кто не одинок и так поклонниками окружены в реле, зачем им эти непонятные писульки от заморских прынцев.
Я уже говорила о том, что познакомилась в интернете с таким, причем, относилась философски, пристал какой-то парниша, стал на жалость давить, навязываться, знакомился со всем миром, но в соцсети, я повелась на его рассказы, сам он не нужен был, но слишком жалостливо излагал.
Потом познакомились в кафе. Много народу было. Он там всех собрал сразу. И некоторым теткам прям мозги вынес собой. Они его знать не знают, подарков приперли мешками. Он такой звездой стал сразу. Сколько ему лет = никто не знает, а уже повлюблялись, даже совсем тетки уже взрослые, которые ему мамой могут быть. Это был такой спектакль. Я его некоторое время наблюдала. Тоже - романтика, чужая страна, как ему тетки эти прямо проходу не давали, мешками подарки перли, в рестораны водили. А он хорош стараться там каждой навешивать - манипулятор неплохой.
Все ему - ой как ты выглядишь, совсем мальчик. А чего выглядишь, он и есть мальчик, врал про возраст, про многое врал. А они верили, тоже вот так в интернете прилипли - даже голову свою не включили, верили всему. Одна так влюбилась, аж "соперниц" начала в интернете гонять, злилась, следила за ним постоянно, так и писала, что она за ним круглые сутки наблюдает. И никто его не знал. А лично - ничего особенного, у нас в Москве таких толпы. лучше еще. Этот хочет жизнь устроить, вот и цепляет всех в соцсети. Когда поняла это, сразу быстро с того сайта ушла. А он до сих пор, наверное, тетенькам сказки рассказывает, причем, он и с бабушками и с тетками общается, Муся, Дуся, родные, любимые. Такие в соцсетях крутятся, очень хитрые. Тоже, наверное, поверили. Надо верить тем, кого знаете, а не виртуальным не пойми кому.
Сообщение было удалено
Это Вам так кажется, что счастливо. Я не в РФ живу, и тут много смешанных пар. Так как какие проблемы, развод, скандалы или еще хуже, насилие, местные очень живо начинают интересоваться, не интернет-невеста ли у мужика )) То есть тема известная. И нормальный мужик не полезет в интернет знакомиться.
Есть у нас приятель, тот этим увлечен. С местными тетками связываться не хочет, там ответственность, как ни крути. И содержание требует, все деньги в бюджет, и особо не попрессуешь ее. Так он все по деффкам русским специализируется. Причем, разборчивый! Украину ему не надо, только Россия. И чтоб образованная была, и с хорошей работой. И вот выписывает их к себе, дорогу-отель оплачивает. На одной женился, так она от него быстро свалила, говорит, психопат настоящий. А я его знаю, много общались, так со стороны и не скажешь. Но ей доверяю, абсолютно нормальная и адекватная баба была, порассказала про их семейную жизнь...
Ну он и продолжает так девок таскать, жениться уже не хочет, сказал, что ему дешевле выписывать каждый месяц за 500 евро (самый дешевый тур). Обычно в отеле они не живут, живут у него все. Посмотрят - вроде нормальный мужик. ну и на радостях переезжают и давай там ему убирать-стирать-гладить-готовить ))) Некоторые второй-третий раз приезжают в надежде, что он с серьезными намерениями. А мы-то видим, какой он серьезный, каждый месяц новая... Одна очень приятная была женщина, так я ей рассказала про жениха, просто жалко стало, что она на него время тратит, со всей душой к нему, паразиту такому...
А так - кто скажет, что несчастливо живет?? Я много знаю пар, которые уж и разощлись, так на Родине никто особо не афиширует свои проблемы - да, все отлично, муж замечательный, работа хорошая, все ок. А там жесть, на самом деле...
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере большинство знакомится через интернет, это самый популярный нынче способ знакомства. У меня несколько подруг так познакомились и счастливы. Ну знакомство конечно же было с местными.
А вы откуда?
Сообщение было удалено
Вообще-то это мужик, под которого ты косишь, поэтому ты лоханулась, милашкаа ты откуда знаешь сосала?
Ахахахаххх))) молодееец)) знатно подъипала))))
Сообщение было удалено
Это вы пишете про ВОДКУ? Отвечайте!!! Это важно!!
Сообщение было удалено
Была драка. жена все подстроила чтоб квартиру забрать себе
Автор глупая ***. И явно обделена мужским вниманием в реальной жизни. В Москве знавал кучу грузин с грузинскими паспортами, и ни у кого после 888 не было проблем въехать в Россию. Единственно, рейсов прямых не было, летели через Киев. Могла бы, если уж так приспичило, и в Раше себе какого-нибудь дага найти озабоченного.
Сообщение было удалено
А что такое 888?
Авторь троль
А так конечно дураков на Руси еще на сто лет припасено