Гость
Статьи
Мама не одобряет мой …

Мама не одобряет мой выбор мч

Мы с молодым человеком живем в разных странах. Знакомы почти 2 года. Нам по 26 лет. Последние 9 мес общаемся по скайпу, с серьезными намерениями, т.е. очень хотим встретиться и может наши отношения …

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Иринка

Сообщение было удалено

Есть недорогие страны. Украина, Беларусь, Азербайджан, в конце концов!
Уж наскребли бы себе на билет-отель, если у него денег нет, а Вам так хочется с ним встретиться.

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

Вам точно 30 лет?

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

Так оно. Но... Ты готова рискнуть здоровьем, может и жизнью, ради незнакомого мужика?! А вдруг он международный сутенер-вербовщик?! Выпьете, ты уснешь, а проснешься в турецком борделе, без паспорта?!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Это я округлила, пока 26. Время пролетает незаметно

Дрянь такая

если уже так сильно чешется киска, то вызывай его в нейтральную страну. Ему не нужна виза в Азербайджан. Вот пускай едет в Баку, снимет отельчик, тусанётесь и познакомитесь. И ты живая приедешь обратно домой.

Гость

Сообщение было удалено

Мы оба не выпиваем. Съезжу в отпуск. Там свои достопримечательности.

Злая
Иринка

Сообщение было удалено

Ну так сидите и не дергайтесь. Будут средства, поедете. А так - автор вы как ребенок. Вас разводят. Элементарно разводят. Банально и пошло.. А вам ведь 30, ну как так можно? У него нет денег на встречу с девушкой, вы готовы ломиться хз куда, он оплатит, а что он оплатит? Уровень отеля, в котором вы будете жить? Бронь отеля, бронь билетов? Как он оплатит, деньги вам перечислит? Боюсь что нет..Не ведите себя как ребенок.. Вы его не знаете, он там что-то обещает.. кто он, что он вы не знаете. Ну если решились на эту авантюру, то как бы о таких вещах мамам не докладываются.

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

Не, ну странный армян, правда... Почему он не пьёт?! Чем-то болеет?? Офигеть--непьющий армян!! Точно- сутенёр!! Его не Артур зовут?!!

Гость

Сообщение было удалено

спортом занимается. даже не курит. и не армян, а армянин

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

Борец?!! Точно состоит в грузино-турецкой группировке сутенеров!! Вербовщик он!!

Злая

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее, 30 еще нет!!! Деньги на билет перечислит

Гость

Сообщение было удалено

В тренажерный зал ходит, качок.

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

Иринка, если что, Вы оттуда не выберетесь!! Город какой?! Тбилиси??

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

Интересно...Армянин-качок?!! Чета смешно...

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, Тбилиси. Почему так считаете, что не выберусь?

Злая
Иринка

Сообщение было удалено

Да какая разница, такие глупости и в 25 непростительны. Переться черт знает куда к человеку которого только в скайпе видела.. Ну вот что это? Это от большого, огромного ума? Автор, я не умная в этом плане, я на уровне олигофрена с мужиками вечно, но блин.. вы поднимаете мое ЧСВ, я даже до такого не доходила.. Ну правда, глупость же

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

А куда Вы без паспорта?! Консульство РФ вернулось в Тбилиси??

Гость

Сообщение было удалено

В швейцарском консульстве есть секция представляют интересы РФ.

Гость

А почему вы грузию называете Georgia, автор? Русский язык вам не родной?

лина
Гость

Сообщение было удалено

Армян!!!! Ржу.Под столом.Армянин

Дрянь такая

Иринка, ты в курсе, что у этих грузин члены намного больше среднего?)))) Затрахает так, что мало не покажется)

лина
***** такая

Сообщение было удалено

А ты точно ***** такая? Я её манеру письма знаю.Ты дядька

Гость

Сообщение было удалено

Просто так хочется по международному

*nickname
Иринка

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее, 30 еще нет!!! Деньги на билет перечислит
Иринка, в 30 нельзя быть такой дугой!Не понятно,зачем написала эту цифру,раз тебе меньше!?Глупость на лицо.Уверена- разводняк!

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Он не грузин..((
Он--армян-бодибилдер!! Скорее всего пипеточник-импотент...((

Гость

Жесть вообще... Автор, Вы или прикалываетесь, или не в своем уме, простите.
Вот ответьте мне, КАК вообще нормальной женщине может прийти в голову мысль ехать к мужику из скайпа на съемную квартиру, в страну, с которой нет дипломатических отношений? На Кавказ, блин! Кто Вас там искать будет, если что?? В Абхазии-то не ищут, сколько пропавших девушек! У мэра одного башкирского города дочь пропала, так и он не смог до посольства достучаться там. В отеле жила, с мамой... А не на съемной хате с мужчиной, которого ни разу не видела до этого...

Дана

а что матери остается то коли у дочери в 30-дку мозгов нет?

Гость
Дана

Сообщение было удалено

За то у дочери будет армянский амбал-качок из Тбилиси!! Торговец цветами!!

Дана
Иринка

Сообщение было удалено

вот ты зако-нченная и-ди-отка? вот реально захотелось леща отвесить за такую ту-пость

Дана
Иринка

Сообщение было удалено

потому что ты ту-па-я=))

Дана

реально волосы дыбом от степени идиотизма ситуации=)))

Дрянь такая

а может наша иринка подсознательно всегда хотела группен-секса с горцами)))) Вот так и тянет в Грузию)))) В своём городе русского не найти же)

Гость

Автор,люди смеются над вами,потому что очень хочется сказать про такую девушку,которая снимается по чу₽к@м,что она шл9)(@,поэтому чтобы вас не обижать ,люди уточняют ,а все ли у вас дома.Вы первый раз наткнулись на Кавказ ???Вы в курсе,как там относятся к русским женщинам ?

Гость

автор, я так же познакомилась с мч по интернету, долго общались по скайпу, а потом уехала к нему знакомиться. Но... он сначала несколько раз приезжал ко мне, как минимум пообщаться с родителями. Жил он в Беларуси. И да... мне было всего 22, сейчас я бы такой "подвиг" не рискнула бы повторять. Понимаю вашу маму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а Ваш м/ч из Беларуси усатый был??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, а должен?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но Вы б не покатили на съемную хату в Грузию? Я, конечно, понимаю, что натрындеть можно что угодно, что и с родителями будем жить, в отдельных комнатах, а при этом привезти на съемную хату.
Но тут уж откровенно говорят, что хату для приезда снимут, все ж понятно, для чего. И автор не вкуривает, чего от нее хотят. Хорошо, если только развлекушками для "приглашающей стороны" это обойдется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может автор вкуривает и тоже этого хочет? Если такие планы на мч строит, значит прекрасно понимает, что развлекушки будут и согласна на это. Автор едет на месяц потра-ся, ну и заодно посмотреть, уживутся или нет. Просто страна неудачно выбрана и рассуждения несколько наивны для 26 лет
Нет, я бы точно не поехала) Как писали выше - подкопить и встретиться на нейтральной территории.

Дрянь такая

Иди на овощной рынок у себя в городе. Там таких джорджистов пруд пруди. Выбирай любого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да!!!
Иначе, какой белорус да без усов??? Картошкой потчевал Вас???

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

На овощном как раз таки айзеры!! Ну и таджики/киргизы/узбеки!
Армяна надо в ресторане "Армения" ловить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем для поипаться куда-то ехать?! В РФ, что ли, мало армян-грузин??

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Вы это серьезно советуете?! Свою бы дочку отпустили на таких условиях, к мужику из скайпа, который не может встретиться на нейтральной территории, зовет на съемную хату?

Злая
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Вот как раз в 20-25 это еще простительно. Молодая дуреха и все такое. Под и за 30 должны быть хотя бы зачатки достоинства и гордости. Лететь к мужику в совсем не мировой курорт, еще при этом его не разу не увидев? Знаете как это выглядит со стороны - настолько нереализованная женщина, живущая с мамой хватается за последний шанс почесать звезду /пардон за подобную дикую грубость и пошлость, но оно так выглядит/. Это очень мерзко. Да, это снобизм, безусловно, да это высокомерие - безусловно, капризность - без вопросов. Но нотки снобизма, высокомерия и капризности как раз в 30 и далее - норма, а когда распахнутые глазки и на все готова и маму там еще слушает/не слушает - это тошнотворный инфантилизм. Если уж на то пошло, была бы взрослой мама бы ушла лесом, все ушли бы лесом, уже была бы в зале отлета.. А так - у мамы спросить, у форума спросить..

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

Скоро 30 лет, а ума нет...пичалька

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

Вы это серьёзно? Вы ни разу его не видели! вам 26, а мозК как у 15-летней

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна.. Вы серьезно думаете, что в данном случае уместно "отпустить - не отпустить", обычно никто и не спрашивает, а ставит перед фактом "с такого-то по такое-то я буду там-то и там-то, позвоню сама с местного телефона" и на этом все кончается. Уже то, что там спрашивают маму - это блин хорошо характеризует, и понятно, что дочечку, которая боится маминого неодобрения отпускать нельзя.. дел натворит, если под юбкой просидела..

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

И если он только один её ахать будет, так всё просто замечательно. Но это вряд ли. Сбросятся мужики на билет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прискачут на осле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно считаете, что там мужики в дом к родителей приглашают девах, которых ни разу не видели?