Мы с молодым человеком живем в разных странах. Знакомы почти 2 года. Нам по 26 лет. Последние 9 мес общаемся по скайпу, с серьезными намерениями, т.е. очень хотим встретиться и может наши отношения перейдут в следующую стадию. Сам он не может приехать, ему нужна виза, я не могу пригласить, только его родственники могут, а их в моей стране нет. Поэтому он пригласил меня к себе. Мама близкий человек, можно считать как близкая подруга. Я ей много всего рассказывала, иногда мы с парнем по мелочи ссорились (в соцсети добавлял фото с подругой, но удалял), но мы мирились и сейчас в миру. Мы с ним говорили на эту тему и договорились больше такое не повториться. Многие можно считать мне перекрывают дорогу к нему, отговаривают. Вдруг это мое счастье! На расстоянии не решить этот вопрос. Вот на Новый год планирую слетать к нему на месяц и там уже расставить все точки над "И". ОН ГОТОВ ОПЛАТИТЬ МНЕ ДОРОГУ ТУДА-НАЗАД!!! Но мама против, а ссориться с мамой не хочется. Скоро 30 лет, а она все держит меня на поводу!!! Как быть!!?
Ну и где планируете жить вместе, у него? Вам визу дадут и внж? В какой стране он?
Иринка, включи немедленно мозг. Общение по скайпу 9 месяцев с вызовом туда и оплатой билета- это тебя вызывают на трах-бах. Если хочешь иметь реального мэна, то и общайся в реале и в том месте где сама живешь. Все эти виртуальные и дистанционные женихи- пурга полная. Тебя потрахают и скажут, что пора домой, как в фильме Жестокий романс в каюте парохода Ласточка)
Ерунду не пиши!Сейчас приглашения не надо!Ты ему не нужна!А вообще ничего у вас не выйдет!
Со мной так было!Поипли и выкинули
я, конечно, понимаю, что у тебя полные трусы романтики (сам такой был), но советую искать себе чела на той территории, где ты живешь и можешь видеть его хотя бы 1 раз в неделю, не реже
Сообщение было удалено
Аллё) не шути тут.
Сообщение было удалено
Аллё) не шути тут.
вон отсюда самозванка
А что, визу сделать проблема? Почему он приехать-то не может?!
Понятно, что мама беспокоится. Вам, кстати, коль скоро сами туда собрались, стоит настаивать не только на оплате билетов, а и оплате отеля (визу-то сделали или туда не нужна? Турция, что ли?))). Потому что, если поселитесь у него, то вообще непонятно, на каких условиях и чем это закончится. Воспитанный мужчина оплатит отель, без вариантов. У меня есть знакомые, которые русских невест ищут, так даже речи не идет, отель бронируют, а там как сложится.
Кстати, открою Вам секрет - туристическую визу сделать проще, чем приехать по приглашению. Я своему мужу постоянно турвизы делаю, а не приглашения.
Сообщение было удалено
Мне виза не нужна, я свободно могу к ним въезжать (Georgia). У них с Россией разрушены дипломатические отношения, потому он и не может свободно въехать. Даже туристическая виза им запрещена. Мы еще не женимся, чтоб решать где жить. Но ему без разницы где, т.е. готов переехать.
Сообщение было удалено
Он планирует отдельно на время моего пребывания снять квартиру.
А из какой страны Ваш муж?
Сообщение было удалено
вон отсюда самозванка
Вообще-то это мужик, под которого ты косишь, поэтому ты лоханулась, милашка
Сообщение было удалено
вон отсюда самозванка
Вообще-то это мужик, под которого ты косишь, поэтому ты лоханулась, милашка
а ты откуда знаешь сосала?
Сообщение было удалено
*****! Не оскорбляй людей! не все такие как ты пишешь трах-бах и т.д. Все люди разные!!! Тебе его не знать! А я знакома уже даже с его мамой. Еще со своей мамой познакомлю и наших мам между собой познакомим.
Ради грузина в лепешку?фу......о5 про кавказцев.Зачем тебе билет туда-обратно,можешь уже на трассу выйти и голосовать ,авось голодные дальнобойщики покинут
не обращайте внимания на эту долбанутые комменты. Это писал не я
Почему вы считаете что всего лишь МЕСЯЦ реального общения позволит вам расставить точки над и?
Причем речь идет не о месяце обычной жизни и быта (месяца полного общих проблем и грязной посуды бывает достаточно, чтобы порвать отношения), а о месяце отдыха в другой стране, где ваши эмоции от смены обстановки наложатся на эмоции от общения.
Словом, после встречи едва ли что-то прояснится. Если мужчина хоть сколько нибудь адекватен - вы скорее всего решите, что он вам подходит, даже если на самом деле это совсем не так.
Сообщение было удалено
он армянин
Сообщение было удалено
Ой, какая молодежная наивность) Знакомить тоже через скайп будешь? Выйди из виртуального мира и найти человека в реальной жизни, желательно из места, куда не нужно будет летать на самолёте.
Сообщение было удалено
О! Круто!! Его не Сурен зовут?! Он рантье?!
Сообщение было удалено
Поближе друг друга узнаем и поймем стоит или нет нам продолжать развивать отношения.
Джорджия- это которая Грузия? Всё эти южные мужчины имеют одну замечательную особенность, в отличии от северных. Южные от природы удивительные вешатели лапши на уши девушек. Это и итальянцев и испанцев и прочих касается, включая российских хачей
аж дорогу готов оплатить, вот молодчина-то..
ПС:мама права
Сообщение было удалено
А почему не узбек ?
Мама тебе должна была объяснить что в советское время такие как твой кавказец из Georgia у нас мыли полы
Сообщение было удалено
не совсем. В советские времена грузины были весьма престижны, они никогда не пахали на заводах, имели какой-то кручу/верчу бизнес и имели наличку на выпить/закусить. Сейчас они имеют рейтинг чуть выше таджиков)))))
Сообщение было удалено
он еще с русской кровинушкой
Сообщение было удалено
Зачем Иринке узбек?!! Они не моются не фига ни разу!! Армян- это круто!!
Иринка- езжай!! У него есть родня в Сочи?!
Сообщение было удалено
Типа Харатьяна?! Он хоть не блондин??
Автор, тут вы и мух и котлет перемашали в одну кучу. Давайте порассуждаем:
1. Мама, как подруга. Охотно верю. У меня такие отношения были с отцом. Но были и жесткие границы с блокпостами и КПП, куда как бы не совсем рекомендуется соваться, пока я сама не пустила. Дружба дружбой, но грань переходить не стоит. Вы взрослый человек и сами вправе распоряжаться и нести ответственность в отношении свой жизни.
2. Скайп. Поездка на НГ, он приехать не может. См. пункт первый. Вы до сих пор не выросли.. А пора. Нестись неизвестно куда к человеку, которого до этого видели по экрану монитора? Хмм, странная идея. Логичнее будет, если он оплатит на вас двоих новогодний тур в какую-нибудь третью страну. Разные номера в отеле. И тогда я думаю вообще ни у кого вопросов не будет. Заодно отдохнете.
Сообщение было удалено
В Сочи нет. Есть двоюродный брат в Саратове, но его недавно посадили... Он обращался к нему уже, но он отказывался помочь.
Сообщение было удалено
Что за бред?! Грузины,армяне во времена СССР, торговали цветами и ездили на "Волгах"
Сообщение было удалено
Гражданин ЕС, постоянно проживающий в США.
Честно, я б поостереглась в Грузию ехать. Встретились бы с ним на нейтральной территории, что ли... На украине или в Белоруссии. Согласитесь, что съемная квартира еще более стрёмный вариант, чем у него дома, с родителями.
В принципе, грузины и армяне - нормальные, они христиане. Но Кавказ есть Кавказ... Я все больше понимаю Вашу маму.
Сообщение было удалено
Нет. Бабушка чисто русской крови.
Прям как девушку по вызову.
Сексуальная гуманитарная помощь с доставкой из-за рубежа. Романтично.
Сообщение было удалено
Странный армян... Как так, нет родни в Сочи?!! Нет Ирина, не езди к нему!!!
Сообщение было удалено
Ой-ой... Может, Вам маму послушать?
всё, что он насвистел там в скайпе может быть на 90% вымысел. Эти южные, как уже говорил, профессиональные вруны от рождения. В перспективе можно попасть в плен в горный аул, где тебя по очереди будут любить все местные мужики. Есть перспектива пропасть без вести
Иринка, за что посадили его Саратовского брата?! Это важно!!
Сообщение было удалено
Он согласен был на такое, но средств на двоих пока не хватает.
Ты думаешь там нет красивых грудастых девок и что только ты его можешь спасти ?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же... Только мягче пытаюсь донести. Даже в России, и в любой другой стране, нужно быть осторожной, И даже в своем родном городе, как это - поехать к какому-то мужику из Скайпа на съемную квартиру?! Ой, блин... мне аж подурнело...
Сообщение было удалено
Драка с кем-то была. Возможно жена все подстроила. Он увольнялся из армии, ему дали деньги на квартиру и жена могла все подстроить, чтоб квартиру себе забрать.
Сообщение было удалено
Вы и вправду в это верите?! ))))
Когда я читала ваше письмо, так сказать, то подумала,что кто к девушка лет так 20-22 ...но когда я увидела цифру 30..!!!
Ооо!!! Автор, если не "развод", мне знакома ваша сит.БЫЛА!
Вы самостоятельный и УЖЕ взрослый человек.Так нельзя.С мамой нужно и можно посоветоваться и обсуждать,но иметь и голову на плечах холодную!Никаких (приеду на месяц ... и там все точки раставим...) глупо и наивно,для вашего возраста.Люди живя тут..,годами не могут понять,а надо ли!?А вы за месяц! просто посмотрите,пообщайтесь...
Иринка, ты в самом деле из той категории девочек, которых зовут у метро парни домой видик смотреть и те идут туда, полагая, что будет только видик) Какая сказочная наивность верить в любую лапшу, которую несут мужики. А ведь уже не 18 лет.
Иринка, послушайте маму и всех отписавшихся здесь. Очень глупо лететь в гости к виртуальному мужику, тем более в Джорджию.. Жесть просто. Если бы ему надо было, сам бы прилетел. Либо встречайтесь на нейтральной территории, где-нибудь в Праге.
Сообщение было удалено
Прилетел бы если б въезд в РФ был свободным, а для них закрыт. На нейтральной территории тоже рассматривали вариант, но средств на двоих пока не хватает.
Сообщение было удалено
Все мужчины разные.
Сообщение было удалено
Наши мамы между собой будут знакомы, он с моей познакомиться и тут им ложиться большая ответственность за меня.
Сообщение было удалено
поверь мне- у южных спермотоксикоз. Свои местные не дают, пока в ЗАГС не сводил. В итоге приходится или рукой или с ослицей (в сельской местности) или вызывать по интернету наивную дурёху из Украины или РФ.