Девочки, кто увлекается гаданием, гороскопами, предсказаниями, погадайте мне, пожалуйста. Осень влияет что ли, тоска что-то накатила... Может разберусь в себе, а то совсем запуталась. Итак: Лариса, 14 марта 1985 года рождения, время рождения - 10.30. Спасибо за внимание!
Опять халявщики зашевелились.
Тетке 30-тник, а она все в гороскопы верит.
Скажу, ты большая идеалистка, во всем ищешь гармонию, которой нет.разочарована ты тем, что жизнь далека от совершенства, несмотря, что ты трудолюбива и честная, методичная, но мечтательница, ищешь большой духовности во всём...очень приятный человек, любишь друзей, если ты страдаешь, то очень сильно, а ещё можешь плакать по мелким поводам. у тебя хороший вкус, любишь красивые вещи. в общем живешь в придуманном мире, много расходится в реальности с твоим воображением
и еще ждёшь принца )
тоска - это многодневный запор. а у вас ерунда
Сообщение было удалено
блин, да заппор- это счастье!...
мне ужасно надоело с'р'ать каждый божий день!!(((
я была бы счастлива, если бы меня избавили от этого мерзкого процесса!!!....
достало жутко!((
так непродуман человечий организм, уродски устроен!!!((((
2- не соглашусь.
на самом деле, гармония ЕСТЬ ВО ВСЕМ!
но далеко не всем удается ее увидеть и понять.
Сообщение было удалено
согласна. я о том говорила, что гармонии не в принципе не существует, а у автора расхождение её мечтаний с окружающим миром. видит только хорошее, из-за этого расстройства, т.к. нехорошего полным полно, а она его не видит (старается отварачиваться )
Сообщение было удалено
Может и разберетесь, если будете думать своей головой, а не искать ответы у сказочников и шарлатанов.
Запутаться может каждый. Была у меня в жизни полная неразбериха, связанная с поиском работы. Долгое время не могла найти ничего подходящего, несмотря казалось бы на опыт работы и хорошее образование.
Тогда мне посоветовали обратиться к гадалке, я пошла к Алене Полынь, не особо веря в успех предприятия. Но все, что мне Алена нагадала сбылось, и я вскоре нашла высокооплачиваемую работу, которая при том мне нравится
89161482555 - я гадала у нее. Прошлое четко увидела. Нина Степановна.
А можно и мне?) Лейла 20 декабря 1992. Родилась в 12 дня. Есть родимое пятно в виде гусиной лапы на левой ноге.
Сообщение было удалено
Была у нее на этой неделе. Она вообще ни *******а не видит!!! озиционирует себя как целитель, но впридачу и как человек, который видит и может влиять не только на здоровье, но и на иные ситуации. Наглая ложь!!! Принимает в основном в Лотошино, но также в определенные дни в Москве (м.Коломенская). По проблемной ситуации, по интересующим отношениям - все мимо. Не то что на будущее, даже прошлое и настоящее очень далеко от истины. Показывала фото - то же самое: про человека не попала ни в чем!!! Даже по заболеваниям, которые якобы должна уметь лечить, и то все не в тему. Говорит так, будто пытается угадать и смотрит на реакцию клиента - удалось или нет. В общем полный ноль. За прием берет немало - 5 000. Предлагает работу, ее стоимость от 20 000 до 25 000. Ну думайте сами, если такая "диагностика", какая будет работа. Будьте бдительны! Не кормите шарлатанов!!!
Сообщение было удалено
ШАРЛАТАНКА!!! НЕ ДАРИТЕ ЕЙ СВОИ ДЕНЬГИ!!! АФЕРИСТКА НАГОВОРИЛА ТОГО ЧЕГО НЕТ И ХОТЕЛА СНИМАТЬ... НИЧЕГО НЕ ВИДИТ. ВЫДУМЫВАЕТ!!!НАГЛАЯ ОСОБА
Потомственная ведунья Надежда,если увас сложная жизненая ситуацыя вы отчаялись и не можите найти выход ведунья Надежда поможет вам ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ ( приворот с сексуальной привязкой, вызов чувств,желания,страсти и т.д.)ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ(обряд на удачу на поиски работы на продвижение бизнеса и т.д.)ОТЧИСТКИ ОТ ( любовных приворотов пори и т.д.)каждую ситуацыю посмотрю индивидуально.Милые дамы записывайтесь я вас выслушаю и помогу.запись по тел89222006094
Сообщение было удалено
Мне вот эта девушка гадала! Гадает БЕСПЛАТНО, за отзывы на страничку, без денег. Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. Только сразу пишите, что хотите бесплатный просмотр, очень детально отвечает. Вот её страничка
vk. com / mi ss ta ro 15 (убрать пробелы)