Как отрабатывать кармическую связь? Чему учат нас наши кармические партнеры?Может ли человек намеренно энергетически "привязать" к себе другого? Сталкивались ли вы с такими ситуациями?
Да это возможно.Меня так когда- то привязали. Худшее, что было в моей жизни.
Сообщение было удалено
расскажите подробнее
Простите всех, забудте всех, извинитесь перед всеми кого обижали/изменяли/ругали. Если постоянно вспоминаете кого-то это и есть привязка.
Не накачивайте ее своим вниманием и она сама отвалится. Больше привязок - меньше сил.
есть еще и такое: "Техника перепросмотра привязок"
Кармические связи отрабатываются в отношениях
Кармический партнер, как и все остальные, учит нас любви
Привязки можно создать намеренно ( приворот), но это наказуемо.
Есть примеры: мужчина лишается воли, загибается в итоге
Сообщение было удалено
Мне было 18. Я встретила человека, который привык, что все девки его и он хозяин.А на меня вообще впечатления не произвел.Он что- то делал, как- то воздействовал на меня, я стала думать о нем постоянно, звонить, у меня проснулась зависимость очень сильная.Догадываться, что тут не чисто я стала спустя 2 года этих отношений.А потом его друг сказал мне , что мой тот парень умеет это делать и делал не раз прежде с другими.Вот тут- то все и сошлось.Только других он смог подчинить полностью и потерял к ним интерес.А со мной не вышло.Я очень упрямая и со своим мнением, даже под тем его воздействием все же не подчинялась полностью.Вообще это для меня был ад.Воспринимаю как отработку кармы, ведь прошлых жизней я не помню, может я ему была должна. Хотя именно благодаря ему я поняла, что меня сломать нельзя, только убить.
Сообщение было удалено
Мне было 18. Я встретила человека, который привык, что все девки его и он хозяин.А на меня вообще впечатления не произвел.Он что- то делал, как- то воздействовал на меня, я стала думать о нем постоянно, звонить, у меня проснулась зависимость очень сильная.Догадываться, что тут не чисто я стала спустя 2 года этих отношений.А потом его друг сказал мне , что мой тот парень умеет это делать и делал не раз прежде с другими.Вот тут- то все и сошлось.Только других он смог подчинить полностью и потерял к ним интерес.А со мной не вышло.Я очень упрямая и со своим мнением, даже под тем его воздействием все же не подчинялась полностью.Вообще это для меня был ад.Воспринимаю как отработку кармы, ведь прошлых жизней я не помню, может я ему была должна. Хотя именно благодаря ему я поняла, что меня сломать нельзя, только убить.
Хм... Он "что-то делал", а что он мог такого делать???? Капельку спер'мы добавил в ваш борщ?
Я ракиня, в юности была очень сложной, постоянно над всем парилась, обижалась, любила одиночество, муж, как назло был воздух, оптимист, лёгкий, вообще ни над чем не задумывался, безбашенный, а я его грузила и грузила, он мне всегда говорил "будь ты попроще", сколько я скандалила, пилила его, через 15 лет брака я преспокойненько ушла, несмотря на его сопротивления.
Итог отношений - я перестала запариваться, обижаться, стала с лёгкостью ко всему относится, он стал серьёзным, стал задумываться над многим.
Но и сейчас ко мне клеятся "лёгкие" мужчины, в смысле характера, думаю ещё не до конца, путь пройден.
Ещё пример: 7 лет назад я была транжирой, попадались, как нарочно мужчины жмоты, но с массой других положительных качеств. Сначала я стала экономной, а потом это меня засосало и теперь я жмот, и вот уже в отношениях со вторым мужчиной-транжиром. Так и учим друг друга.
Я недавно избавилась, как я рада этому слов нет) привязал меня к себе близнецы.
Хм... Он "что-то делал", а что он мог такого делать???? Капельку спер'мы добавил в ваш борщ?[/quote]
Ахахах... И такое бывает?
Это больше похоже на энергетическую привязку, а не кармические связи. Посмотрите в инетренете.
Сообщение было удалено
Элементарно делается по фотографии. Но не все так безоблачно, можно попасть на отдачу.
Сообщение было удалено
Элементарно делается по фотографии. Но не все так безоблачно, можно попасть на отдачу.
Зачем это нужно мужику, когда у нас дамы и без приворотов на всех подряд готовы виснуть?!
так и не поняла что это, типа приворота?а если просто любите друг друга то такая связь не возникает на фоне сильной любви когда на расстоянии чувствуете друг друга и без слов понимаете др др???
Сообщение было удалено
вера в Саманту Джонс или кого там. ящик адская вещь
Сообщение было удалено
Это другое- это связь по высшим центрам, это духовные браки. привязки, кармические отношения -связь по низшим центрам.
Когда связь по высшим центрам, люди сначала духовно сближаютсям, потом физически. Слияние происходит по всем центрам. в случае с кармическими партнерами- сначала физическое влечение, секс, часто дети, потом энергия поднимается в паре выше, но не сильно высоко. Не выше: дом, работа, быт, отпуск, кредит, семейные разборки.
Короче говоря Что бы творить миры, а не просто переставлять горшки на кухне, не особо осознавая, с кем ты делишь постель- надо развиваться)
Сообщение было удалено
прекрасно сказано!)
Сообщение было удалено
Тут только скучный( самый) совет- жить хотя бы стараться надо правильно, думать, ЧТО вы делаете и зачем.
И еще на человека праведного никакие там порчи - привязки не подействуют, даже плохая карма была бессильна.Легче стало именно в тот момент, когда просто стала вести максимально правильную( ну, скуШную, скажут, жизнь), и все испарилось. Следить надо даже за мыслями - и все привязки будут мимо.
Сообщение было удалено
Я живу правильно. Не курю, не пью, матом не ругаюсь, слушаюсь старших, никому не делаю и не желаю мысленно зла. Скажите, почему же меня всегда бросали люди и почему в любви мне не отвечали взаимностью? Что-то не так в вашей теории. Недоработана она.
А насчёт праведных людей... их не существует. Мы все грешим. Одни больше, другие меньше. Праведность - это в высшей степени святость. Святых среди современных людей нет. Даже святые угодники никогда не называли себя праведниками, а считали себя худшими, недостойными людьми. Берегитесь гордыни.
А чему вы его научили? Если отношения были кармическими?
Кармические партнеры это не всегда значит - отношения. Карма бывает связывает и двух женщин и двух мужчин . Но это совсем не значит что эта связь любовного характера. Если в Вашей жизни появляется такой человек то нужно сразу сделать диагностику какая именно отработка дана Вам с ним. У меня лично такие партнеры с детства и каждые год - два появляются новые.Я их могу распознать по знаку зодиака и узнать какая именно отработка у нас с ним - на Таро. Я эзотерик и прошла много таких карм. С кем-то отношения были , кто-то в бизнес взял а кому-то я денег отдавала . Единственно что могу сказать как только Вы с кармическим партнером пройдете этап - расставание будет неизбежно.