Девочки, вот сижу и пытаюсь понять нормальна ли моя ситуация.
Я со своим парнем встречаюсь 2.5 года, год живём вместе, нам по 24. У него есть подруга, которую он знает лет 7. Сразу хочу сказать, что я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, так как сама на себе испытала- друзьями становятя либо после либо до романтических отношений. Так вот, вроде у моего парня отношений с этой девушкой не было (у неё 5 лет парень был) а потом уже я появилась в своего парня, но мне неприятно их общение. Я с ней знакома, изредко вместе куда то ходили даже, но меня напрегает что она звонит иногда мому парню, рассказывает про свои отношения, жалуется и всегда знает что мой парень всегда примчится если будут проблемы (помогал и с переездом). Сейчас она рассталась со своим парнем и возращается в наш город и сегодня звонила моего парню и сказала что ей негде жить первую неделю, мол можно у вас недельку поживу. Хосу добавить что деньги на отель у девушки имеются и подруги близкие тоже тут живут. Для меня факт что мой парень в дом приведёт свою подругу с ночёвкой непериваривается в голове. Если девушка с моей стороны или парень с его стороны то не проблема, но наоборот мне это неприятно. Я не знаю как правильно относиться к этому и как быть? Как думаете? Я себя накручиваю?
Думала уже даже у своей подруги эти дни пожить - пускай делают что хотят. Мне неприятнее будет с ними находится.
P.S. Парень в курсе что я не одобряю такие отношения между мужчиной и женщиной.
Тоже не верю в дружбу между м и ж. Испытано на себе, в такой "дружбе" кто-то из двоих испытывает симпатию. Ваша ситуация странная для меня. Я была бы категорически против. Ну или сказала бы, что мой друг тоже приедет к нам пожить,т.к. ему негде.
А чего вы боитесь? Они же при вас ночью ничего не учудят. Только если к подруге уедете пожить. Меня бы больше напрягло, если бы муж своего друга привел на недельку. Как я в трусах ходить буду? Поймите, чему быть, того не миновать, как говорится. Если между ними что-то есть или будет, то вы ну никак, никакими запретами не сможете это предотвратить. Независимо от того, где она будет ночевать эту неделю. Но все же я бы уезжать к подруге ни в коем случае не стала. Да и "врага", как говорится, надо знать в лицо.
И вообще, унижать себя ревностью не стала бы.
Парень ваш оборзелч что согласился её пустить. А эта дама вообще охреневшая. Не пускацте её всвой дом. Какого черта она не спросила у вас согласия? Парень же не один живёт, а с вами. Не пускайте её в ваш дом. Она офигевшая
я бы мужа убила сразу если бы у него вообще такая "подруга" появилась. о том чтобы она приехала с ночевкой и речи быть не могло бы.
если парень в курсе что ты против и все равно делает как хочет - у вас нет никаких отношений. ищи нормального
ужас ужас ужас
Если вашему парню все равно на ваше мнение и он приводит ее против вашего соглашения,то лучше уходите от него и самое главное не унижайте себя и оставьте их если они друг другу так важны,,,
Ситуация ненормальная. Подруга та ***** и явно метит на вашего парня, вас ни во что не ставит. Так только стервы делают
Эта подруга все делаетделает нарочно. Парень тоже тот ещё фрукт. Не позволяйте ему
Автор, а вы снимаете вдвоем квартиру или у него живете?
Просто, если вдвоем - то вправе поставить условия.
пока вы спать будете они почикаются. знаю два таких примера. у парней не может быть и не должно быть подруг!!! исключено. даже знакомых быть не должно! скажите что растанетесь с ним если не прекратит общение со всякими прош ман довками
Сообщение было удалено
Знаете, эти "подружки" всегда такие наглые. Но это уже случилось и вопрос в том, как автору красиво и с наименьшим ущербом для своей гордости поступить. Мне кажется, лучше эту мадам впустить, как будто это раз плюнуть, ничего особенного. Проявлять нежность (в разумных рамках, разумеется) к своему парню у нее на глазах и быть невозмутимой, как слон. Короче, показать, кто в доме безусловный хозяин и где чья территория.
Автор, а как это в дом где вы живете без вашего согласия ваш парень может кого-то привести и поселить на неделю? Т.е. вас не беспокоит, что он вообще решает такие вопросы не по обоюдному желанию, а в одно лицо? Меня бы сам факт напряг, что моё мнение не учитывается.
И еще, по личному опыту знаю, что парни, которые во френд-зоне у меня, это те кто об отношениях со мной мечтал, но обломился и всегда рад помочь мне.
Автор- расслабьтесь!! Просто отпустите ситуацию и займитесь сексом втроём!!
Это- норма (с)
Сообщение было удалено
Ничего еще не случилось и я бы уж точно без своего желания в свой дом (место где я живу) не пустила никогда, о чем заранее бы поставила в известность своего мужчину, т.к. мой дом- моя крепость!)) Все взрослые люди, она не немощная, так что вполне может снять себе жилье.
Сообщение было удалено
Я знаю случай, когда муж привел в дом пожить любовницу свою, под видом того, что это какая-то родственница, типа троюродная сестра и половина знакомых ржали над женой и в целом от этой ситуации. Так что всякое бывает!
Сообщение было удалено
Марат Башаров?!
Сообщение было удалено
Случилось в смысле, что ваш парень поставил вас перед фактом ее приезда. Теперь будете артачиться - скорее всего, хуже будет.
Сообщение было удалено
Не надо.
Организовать "званный ужин" в первый день приезда, можно с родственниками - брат, мама, сестра или др., обязательно кого-нибудь оставить ночевать (лучше в одной комнате с подружкой).
Сообщение было удалено
Что-то слишком много "должно". От таких "должно" мужики бегут со всех ног. Гибче надо быть.
Сообщение было удалено
Неплохой вариант для вас, автор. Выгодный во многих отношениях.
Автор это не норма однозначно наезжайте на него либо она либо вы
Сообщение было удалено
Он выберет "либо её"
Моя приятельница со своим мужем решила остановиться у своей подруги с ночевкой. В итоге мужа с подругой ночью в ванной застала.
странно это, почему та девушка напрашивается пожить, зная что у парня есть сожительница ? Не знаю, уже то, что парню плевать на мнение автора, кто и сколько будет жить в их якобы общем доме - уже ненормально. Я замужем, и не представляю ситуацию что бы я, или муж без согласования кого то в дом притащили на неделю.
Баба Ира дело говорит.
Сообщение было удалено
Я живу у него. Забыла сказать что он спросил не против ли я. Я не да, не нет ответила- сказала твоя квартира ты и решай, хотя конечно думала что он вспомнит наш разговор об их дружбе, когда я сказала что не верю в это всё и откажется. Так же не хотела заводить истерики по поводу этого факта, ибо будет ещё хуже.
Ну и тараканы у вас.....
Вы что? Не вздумайте уходить к подруге? Это ваш дом и Ваш парень. всем видом ей это покажите.
Сообщение было удалено
аха гибкой как амеба...
Автор, у Вас в каждом слове ошибка, вот это ненормально
Сообщение было удалено
уй её вообще впускать. впустить н х и не выпустить
У меня есть друзья мужчины и между нами нет ничего и быть не может. Мы можем куда то поехать, посидеть в ресторанчике, поговорить и все! Ночевать в доме друга-мужчины не совсем этично. Я не позволяю себе этого никогда! Вам я посоветую предложить его подруги деньги на гостиницу. Она или съедет или поймет, что она третья лишняя.
вот она шлю.ха,гнать ее в шею 😡
Сообщение было удалено
Зачем истерики? Он же вас спрашивал - не против ли вы, вот и сказали бы, что против, только спокойно, одним словом, без "подробностей" и посмотрели бы на его поведение. Хотя, и так уже понятно, что вы там никто и звать вас никак, поэтому глотайте. Он вас спрашивал просто для "галочки", уже зная, что сделает так, как нужно ему. Вы ему подыграли. Так теперь что хотите?
Неужели тут ни у кого никогда не было друзей-мужчин? На фиг он не нужен этой подруге как мужчина. Поверьте, по 5-7 лет не бывает дружбы без секса, если изначально оба друг друга хотят. С одной стороны может быть какой то интерес. Но если б был с обоих, все бы уже случилось.
У меня тоже есть такие друзья-мужчины, по несколько лет дружим. И тоже жены, подруги вечно ревнуют. Но для меня это не мужчины, это родственники какие то, и секса точно ни с кем из них я не планирую, мне его даже представить страшно.
А вы, автор, наоборот имеете уникальную возможность вживую увидеть их общение, там уж все понятно будет сразу, если неделю вместе жить. Может зря переживаете?
Не знаю, но я бы поставила условие, либо она, либо я в квартире, для меня это соперничество, а не дружба...
Подруга приедЕЕЕЕЕт с ночЕЕЕЕЕвкой.
Жуть, какая безграмотность.
Ни в коем случае не уходите к подруге!!! А ненавязчиво дайте ей понять ,что она здесь лишняя.И еще: понаблюдайте за поведением своего парня.
Сообщение было удалено
Не важно, у кого вы живете. Если вы в отношениях, то должно быть уважение друг к другу. Всем прекрасно ясно, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. И если у вашего парня может не быть видов на эту девушку, то она может думать совсем иначе. Подруга не стала бы лезть в дом, где живет другая женщина. Спросите у любой здесь, пойдет ли она ночевать к другу, у которого есть жена/девушка и с которой отношения не дружеские. Даже ярые защитницы парня скажут, что не пойдут. Не красиво это, влазить в чужую семью.
Но вы автор, сами виноваты. Надо было ответить на его вопрос, что вам такая ситуация крайне не нравится и вам будет не комфортно. А теперь только терпеть и улыбаться. И не забывайте, что неделя плавно перетечет в две (удивительно, если этого не случится), а там и в три, и в месяц и не будете знать, как ее выселить из квартиры.
Сообщение было удалено
не-не.. это не мой парень и мой бы уж точно меня не поставил, а если бы и поставил, то это был бы уже не мой парень и сам бы искал где ему переночевать)) таких однозначно лесом слать надо)
У нас ночевала подруга парня. По ругалась со своим женихом . Не на улицу её гнать же. Переночевала потом к подруге поехала. Но она нормальная девушка. На нашей свадьбе была, потом мы на её.
Короче решать вам. Плохо что парень с вами не советуется. у меня муж спрашивал как я отгесусь
Сообщение было удалено
Друзья-мужчины, конечно. могут быть. Но и об этичности тех или иных ситуаций забывать не стоит. К сожалению, такие вот "подружки" как раз подобной забывчивостью страдают. Как подруга парня автора.
Сообщение было удалено
Очень глупо себя ведете, как 5 лет "я думала он догадается. .." если вам не нравится, нужно говорить " мне это не понравится " и все!!! Без скандала и истерики.
Он может уже и забыл что вы ему там говорили.
СВОИ ЖЕЛАНИЯ нужно ОЗВУЧИВАТЬ. не ругаться, не истерить, а ОЗВУЧИВАТЬ.
Милый, мне этот не комфортно, пусть Маша переночевать в гостинице, а к нам заедет на чай в воскресенье
Сообщение было удалено
ну значит все, поезд ушел. надо было сразу высказывать свою позицию. при таком отношении * я думала он вспомнит ляляля* у тебя всегда с мужиками будут проблемы. с ними нужно быть конкретной, без истерик и молчанок. например : я не хочу чтоб ты с ней общался (четко объяснить причину), я не хочу чтобы она у нас ночевала ( причина). учись этому сейчас, в жизни пригодится
Сообщение было удалено
да уж
Маша может переночевать в гостинице, а к нам зайти на чай в воскресенье.
НЕВАЖНО КТО У КОГО ЖИВЕТ.
если живете вместе друг друга нужно уважать и ДО-ГО-ВА-РИ-ВА-ТЬСЯ
Не стоит верить в такую дружбу.Неважно,кто к кому неравнодушен из них.Адекватные люди должны понимать,что второй половине это неприятно.Я во многом по этой причине с бывшим рассталась.Мне такие поступки неприятны тем,что это неуважение элементарное и к вашему парню и к вам.
Всё,Маша наша.Наша Маша.Ты сама приоткрыла одеяло в собственную пастель.Теперь сиди и накручивай себя,а потом еще неделю выдумывай разные сюжеты....извини,стебаюсь.Правильно всё сделала.Сто процентов.Твой парень тебя ещё больше любить и ценить будет.Не истерировала,отдала инициативу в руки парня,условий никаких не ставила.Теперь он знает,что ты ему доверяешь.Мужчины это ценят.Только не накручивай себя.Можно столько всего с ней придумать,и по магазинам,и кушать готовить,при этом сплетничать(только не про своего парня,нечего ей лишний раз о нем думать),просто погулять с ней.Я думаю,тут больше раздули.Вот увидишь,как грустно тебе станет,когда она будет от вас съезжать.
Сообщение было удалено
У моего мужа была сотрудница, подруга. Тоже замужняя. Они с мужем к нам и на дачу ездили, и отдыхали компанией вместе. И когда она со своим ссорилась на столе у нас рыдала, а я ей валерьяночку стаканами таскала. А потом как то мой муж по пьяни сознался, что это дама ему переспать предлагала после корпоратива. С тех пор эту ссцучку на порог не пускаю.
Сообщение было удалено
Ага!!!А подруга приедет,старославянский на отлично знает и уведет парня...