Вопрос в теме. Давайте обсудим. Стоит или не стоит. Помогло ли вам? Чего не хватало для привлечения мужа?
Я и книгу из серии "Как удачно выйти замуж" прочесть не смогла. На семнадцатой странице прочно завязла. У меня муж иногда ее находит и читает - мое сходство с "идеальной женщиной" из книги устанавливает:))
я считаю так-кому то поможет,кому то нет.
сходите,сами посмотрите.лучше жалеть о сделанном.
удачи.и не обращайте внимания на злобные комментарии.
хотеть замуж-это нормально.не у всех складывается,что ж поделать...
некоторые стоят ,преперев стеночку,барышни тургеневские,так и стоят.
а кто-то действует и все получается.
еще раз удачи
Автор, если есть лишние деньги и желание подарить их тетеньке или дяденьке- психологу, то дерзайте. По мне, так это все фигня, в групповых тренингах не до чего не докопаетесь, будут вам переливать из пустого в порожнее с умным видом. Если есть лишние средства, то лучше найти через знакомых реально грамотного психоаналитика и пройти курс индивидуальных консультаций. Если специалист стоящий, то возможно и на первой консультацией сможете разобраться, что у вас в голове. Ну а то, что таких товарищей днем с огнем не сыщешь в России, это уже вопрос другой.
Мне кажется это все ерунда, позабавили тренинги типа как делать м.и.н.е.т и там даже видео с участницами показывали, как они усиленно лижут бананы и не только.
Я не ханжа нисколько (ну и да я тоже не замужем), но все таки мое мнение, в первую очередь займитесь тараканами в голове, приведите себя в порядок (если есть проблемы с весом или одеждой), проанализируйте свои ошибки (я к примеру знаю .что очень обидчивая), найдите хобби, чтобы не быть от мужчины зависимой и никогда не живите только его интересами
Сообщение было удалено
Да он пiдop необразованный.
Сообщение было удалено
В курсе!! На пару с Химиком!!
Они оба овцеёбы-недоделки. На вумене один только нормальный мужчина остался - Гриша.
Сообщение было удалено
Кто сказал что это нормально?? Кому это нормально? Когда это было нормально?
Научитесь быть счастливой одной, и строить свою жизнь самой. Только и всего...
Эти глянцевые журналы с их советами можно выкинуть на помойку...Вы сама себе нужна? Вот это -главное. Тогда будете счастлива вне зависимости от кого-то, кто там "удачно" для вас замуж вас возьмет...
Сообщение было удалено
Времена не меняются))) Марфушеньки душеньки по прежнему существуют))Ну пардон - марфушенька-душенька - это отклонение от нормы, также как и прЫнцесса. А уверенная в себе девушка (не самоуверенная) с целями и самореализацией в жизни - по-моему норма должна быть.
А,пляяяять, ее сеструха, которая горох с фасолью по ночам разбирает -это типа -нормально? Нормально для кого????Для тебя, как мужика?
Так наф....й она тебе нужна будет очень скоро, если глаза "посадит" и выглядеть будет очень плохо ?Побежишь других своей спермой заряжать?
О, лучшее, что мужик может дать -это кончить в бабу!!!!
Сообщение было удалено
Вы такая безграмотная.
Сообщение было удалено
Времена не меняются))) Марфушеньки душеньки по прежнему существуют))Ну пардон - марфушенька-душенька - это отклонение от нормы, также как и прЫнцесса. А уверенная в себе девушка (не самоуверенная) с целями и самореализацией в жизни - по-моему норма должна быть.
А,пляяяять, ее сеструха, которая горох с фасолью по ночам разбирает -это типа -нормально? Нормально для кого????Для тебя, как мужика?
Так наф....й она тебе нужна будет очень скоро, если глаза "посадит" и выглядеть будет очень плохо ?Побежишь других своей спермой заряжать?
О, лучшее, что мужик может дать -это кончить в бабу!!!!
По вашему комменту видно только неадекватность и психическая болезнь.
Все тренинги -развод на деньги для ло хов,которые сами не в состоянии изменить свою жизнь и искренне верят,что какой-то левый дядя за "денюжку" решит все их проблемы.
Все тренинги -развод на деньги для ло хов,которые сами не в состоянии изменить свою жизнь и искренне верят,что какой-то левый дядя за "денюжку" решит все их проблемы.
Вы в это верите? Прикол хотите. Я не знаю как сейчас, но сто лет назад, точнее где-то 13 лет назад, треннинги проходили на третьем курсе, я не помню, несколько академических часов и все, пишутся блин на коленке, левой ногой. Серьезные спецы вообще треннинги отрицают, открещиваются как черти от ладана. Еще раз треннинг напишет любой троечник студент любого психфака. Вопрос лишь в его продвижении. Это чисто развод на деньги.
Чтобы найти мужа, надо ходить на мужские тренинги. Там мужиков потому что больше. Идеальный вариант - самой придумать и провести какие-нибудь мужские тренинги. Хоть кулинарные - не обязательно психолого быть, чтобы тренинги придумать и провести:)))))
Сообщение было удалено
я еще
Сообщение было удалено
Ты же телka.
Сообщение было удалено
Вы правы. Взять хотя бы Наталью Толстую. Грамотный психолог. Позитивный. Столько видео даже в инете. А тут просто развод.
Сообщение было удалено
Ну пардон - марфушенька-душенька - это отклонение от нормы, также как и прЫнцесса. А уверенная в себе девушка (не самоуверенная) с целями и самореализацией в жизни - по-моему норма должна быть.А,пляяяять, ее сеструха, которая горох с фасолью по ночам разбирает -это типа -нормально? Нормально для кого????Для тебя, как мужика?Так наф....й она тебе нужна будет очень скоро, если глаза "посадит" и выглядеть будет очень плохо ?Побежишь других своей спермой заряжать?О, лучшее, что мужик может дать -это кончить в бабу!!!!По вашему комменту видно только неадекватность и психическая болезнь.
Вы психиатр по совместительству? А ваша психическая болезнь вами не определяется? Вы сами ведь пишите, что надо не быть Марфушенькой и принцессой. Но при этом про полную противоположность ( из сказки"Морозко" или "Золушка") как-то -молчок.
Так вы психиатр?
Сообщение было удалено
Никто никаких "мамочек" не ищет. Нам и одним хорошо живётся.
Сообщение было удалено
Почему вы о себе говорите во множественном числе?
Сообщение было удалено
Рядом коллега по работе сидит - вот я и озвучил наше общее мнение)))
Сообщение было удалено
Вы говорите за ВСЕХ мужчин? Однако...
Сообщение было удалено
Ну пардон - марфушенька-душенька - это отклонение от нормы, также как и прЫнцесса. А уверенная в себе девушка (не самоуверенная) с целями и самореализацией в жизни - по-моему норма должна быть.А,пляяяять, ее сеструха, которая горох с фасолью по ночам разбирает -это типа -нормально? Нормально для кого????Для тебя, как мужика?Так наф....й она тебе нужна будет очень скоро, если глаза "посадит" и выглядеть будет очень плохо ?Побежишь других своей спермой заряжать?О, лучшее, что мужик может дать -это кончить в бабу!!!!По вашему комменту видно только неадекватность и психическая болезнь.
Вы психиатр по совместительству? А ваша психическая болезнь вами не определяется? Вы сами ведь пишите, что надо не быть Марфушенькой и принцессой. Но при этом про полную противоположность ( из сказки"Морозко" или "Золушка") как-то -молчок.
Так вы психиатр?
Прочитайте, что вы там написали про горох и кончить и сами решите, адекватно или нет.
Сообщение было удалено
Не принимайте близко к сердцу)))
Просто уже тошно от того, что каждая вторая - надменная "принцесса", изображающая стерву. Поэтому уже психологически проще жить одному)
Сообщение было удалено
Не принимайте близко к сердцу)))
Просто уже тошно от того, что каждая вторая - надменная "принцесса", изображающая стерву. Поэтому уже психологически проще жить одному)
Есть такие и не мало, но уж и не каждая вторая. Не знаю, где вы работаете, но неужели нет в вашем кругу НЕпрЫнцесс?
Да, кстати, а девушка с собственной позицией и принципами - по-вашему - стерва? тогда вы неправы...
Сообщение было удалено
НЕпринцесс всех щенками разобрали))
Сообщение было удалено
А я и не путаю. Собственное мнение - это собственное мнение. А стервозные дамочки - это дичь и дополнительная головная боль.
Сообщение было удалено
НЕпринцесс всех щенками разобрали))
Тогда уж котятами😅
Сообщение было удалено
Тогда уж котятами😅
Ага. Рыбками. Аквариумными.
Не знаю насчет тренингов, но одно время были модны всяческие брошюры и статьи в глянце на тему, как женить мужика на себе. Это смех сквозь слезы. И смешно, и жалко женщин, которые на полном серьезе возьмутся все это исполнять.
Какие тренинги?? Замужество- это лотерея, везение (или невезение), случай, судьба. А удачное замужество вообще невозможно запрограммировать.
тренинг по оральному сексу..
Если барышня живёт в деревни, а там три мужика её возраста (и два из них пьющие Васьки), то как тренинги помогут выйти замуж, да ещё и удачно? так понимаю, что удача будет заключаться в том, что барышень тоже 3 (или 2, и они в выборе).
Автор, самый мощный тренинг - это тренинг с турецкими прекрасными мужчинами, их доброта, сексуальность и галантность! Там ты поймешь - что такое настоящая любовь и как надо любить!? Только в Турции.
Я посещала. Результативно.
Самое удачное, что дают там - это повышение самооценки. Ну и некоторые фишки поведения - как смотреть, как поворачиваться, как улыбаться, как говорить, что говорить и пр.
Выйти замуж - не напасть, как говорит мудрый русский народ. Вот че делать дальше - это вопрос вопросов, причем в любом браке.
Сообщение было удалено
:))))) + 1000
Сообщение было удалено
Ну значит надо перестать жениться и выходить замуж. Раз все ненормальный и уже терпеть друг друга не могут!
Сообщение было удалено
Знаете , когда каждый второй инфантильный маменькин сынок, тоже психологически проще одной) Потому что ,что он есть, что его нет)
Сообщение было удалено
Просто подросло поколение мужчинок от матерей одиночек, которые рожали для себя. А ***** **** зда может вырастить и воспитать только т у п у ю **** зду, неважно какого пола. До 16 лет попу подтирают и дот7 лет с ложечки кормят .
А кто нибудь был на треннинге по уверенности в себе?или наладить отношения?в соц.сетях это сейчас повсюду, сначала бесплатные потом за деньги. Была на бесплатных, есть интересные, но опять же инфы маловато дают.
А вот реально кому нибудь удалось повысить самооценку по тренингам?
Сообщение было удалено
Подруга у меня постоянно посещает. Денег кучу отнесла. Какие-то духовные практики -энергетики по привлечению удержанию. Только до сих пор не замужем даже не встречается ни с кем уже давно. Года 3 серьезных отношений нет
Ах да! Еще меня возмутило, ЧТО ТЕТКА, КОТОРАЯ ТРЕНИНГИ ПРОВОДИТ на тему как поймать жениха и устроить счастливую личную жизнь в свои 42 НЕ ЗАМУЖЕМ и без детей.
Чему она научить может загадка. ..
Сообщение было удалено
Может она уже была замужем раз 10?
Сообщение было удалено
Ага, самыми первыми выходят замуж самые стремные
Сообщение было удалено
Скорее всех принцесс рано разобрали.
А неликивид типа до 35 сам выбирает. Ага.
Да просто кто-то встречает своего человека, кто-то нет..
Сообщение было удалено
из всех кого я встречала, самые глупые и страшные выходили замуж раньше всех (за себе подобных) и рожали рано.