21 сентября у бывшего парня день рождения, вот думаю поздравлять его или нет.Расстались полгода назад,расстались тихо, спокойно,без скандала и истерики , с того момента не общались вообще, оборвали все связи, сейчас у меня другой молодой человек, он до сих пор один,но все терзает вопрос нужно ли поздравлять, хотя бы ради приличия или нет??
Он на то и бывший,чтоб больше к нему не клеиться,не надоедать,не поздравлять.Возможно давно с другой девушкой,оставьте уже его в покое.
Я своего быашего по смс поздравляла раньше, сейчас уже нет, потому что он начал думать что я его не могу забыть, это ему льстит
Сообщение было удалено
Полгода - достаточно большой срок, чтобы не пересекаться и дальше, поэтому - не поздравлять.
Не стоит, всё в прошлом.
Нафига? У моего бывшего через 2 дня дэ.рэ.я даже не рыпнусь,а то ещё не то подумает.
У моего бывшего тоже недавно днюха была и я тоже думала поздравлять или нет и все таки не поздравила,он меня просто еще изнасиловал перед этим,поэтому не поздравила...
Не стоит поздравлять,зачем?Вы даже не общаетесь(бывает бывшие общаются,остаются друзьями,но крайне редко), а у вас всё,связь прервана.
Вы других знакомых поздравляете с днём рождения, если не общались какое-то время? Если да, то и парня поздравляйте. Если нет - ответ понятен.
Никогда бывших не поздравляла и вам не советую.
Бывший это бывший,это не знакомый и не друг это БЫВШИЙ.Не надо если не задумали вернуть его.
я со своим мч-первой любовью рассталась 9 лет назад, но каждый год и я ему и он мне всегда пишем смс на день рождения. тем более вы расстались с миром. считаю что надо.
Сообщение было удалено
Как мило,но такое редко бывает,обычно расстаются врагами,или с обидой на бывшего(ую) и естественно никаких поздравлений,общений..
Если у тебя с ним были хорошие отношения и расстались так сказать на дружеской ноте,то поздравь. А если у тебя это вызывает какую то тягость, то я думаю не нужно.
НЕТ! Даже не вздумай! Иначе он решит, что ты уже 100 раз пожалела, что не с ним. Забудь его как страшный сон. Возврата к старым отношениям нет и в принципе не может быть.
Сообщение было удалено
Да,кстати,так и подумает,что плохо ей с нынешним,жалеет о том что с ним рассталась,вспоминает,слезы льет,что еще он может подумать..как в п.11 это скорее исключение.
А меня он первый поздравил (у меня первой ДР был) , с тех пор уже третий год поздравляем друг друга:) хотя так вообще не общаемся. Вот думаю - прервать порочный круг или нет)) неудобно первой не поздравить))))) так до пенсии и будем: - поздравляю! - спасибо! - с ДР! - мерси! :)))))))
Но это мило, это, значит, помним друг о друге:)
Сообщение было удалено
Первый поздравил другое дело,значит с уважением к вам относится,возможно что и жалеет что расстались..но как говорится былого не вернуть.У меня другая немного ситуация,бм,общий ребенок,тоже первый поздравлял хоть и вторую семью завел,как то высказал-что жалеет что расстались,чувства ко мне не прошли,вот говорил-если бы все вернуть назад..эх..но такое невозможно.
Сообщение было удалено
А я бы поздравила. В контакте - обязательно бы.
Потому что как ты к людям - так и они к тебе. Кто знает, как вам это откликнется. А человеку в любом случае будет приятно. И раз он ваш бывший - не все ли равно, что он там о вас подумает? Мне, например, было бы приятно, если бы меня мои бывшие поздравляли. Мы с бывшим мужем остались в хороших отношениях, регулярно друг другу помогаем, если что, хоть и бывшие. И очень приятно, когда он вспоминает, что у меня день рождения.
Не надо идти на принципы, жизнь такая непредсказуемая штука. Делайте как можно больше приятного людям, хоть они и бывшие.
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?
Автор,"ради приличия"-по чесноку?
Расстались-ему по*фигасам на твой а-ля этикет с поздравлением.
Наивная,думаешь ему некого тр*хнуть?
Сообщение было удалено
Другая картина.
Я бывшей при попытке причалить дал конкретно понять -бывшая?
Давай до свидания.
Дуй огородами мимо.
Сообщение было удалено
С того, что в день рождения всегда приятно, когда тебя искренне поздравляют. Именно искренне и от души, а не с кислой рoжeй.
Сообщение было удалено
Допишу-
ибо расстались.Ничего не изменилось и не изменится.Пройденный этап.Внимания ее тока не надо.Досвидос так досвидос.
Сообщение было удалено
Одно дело - попытка причалить. Другое дело - тебя поздравляют с днем рождения.
Или у вас симптом Наполеона - каждое поздравление от девушек вы рассматриваете как подкат к вашей величественной персоне? Не надо так обольщаться, иначе будет больно падать.
Сообщение было удалено
Видимо, вы очень молодой, вам нет еще и 30-ти. Ваша поза - это характерный признак самоуверенных молодых мальчиков.
Если же вам больше 30-ти, то ваше поведение рассматриваю не более, чем глупость, отсутствие ума.
Сообщение было удалено
Да, исходя из вашего лексикона, вы очень молодой. Поэтому доказывать вам что-либо глупо - все равно до вас пока это не дойдет.
Сообщение было удалено
Приятно от поздравухи "сладкой" р*ожи бывшей?Скока у баб заблуждений и иллюзий на свой счёт.
мы лет 5 с бывшим поздравляли друг друга со всеми праздниками. потом я родила... как то забыла...ну и он...короче свели на нет. а поздравить я считаю нужно
Сообщение было удалено
Может и не молодой,психология мужиков всех возрастов одинакова,ни холодно,ни жарко им от поздравлений бывших,не нужно им это,другое дело если чувства остались..
Сообщение было удалено
Это не мои заблуждения. Это ваша высокомерная самоуверенность.
Сообщение было удалено
Не надо говорить за всех, к тому же обобщать возраст. Каждый человек индивидуален. Вашу позицию мы уже поняли, спасибо.
Сообщение было удалено
Но Вы же говорите.
Не надо поздравлять, однозначно не надо. Даже думать и заморачиваться на эту тему не стоит, просто не поздравляет и всс. Это очевидно вообще.
Сообщение было удалено
Вероятно, я не права. Но для большинства День рождения (именно так, с большой буквы) - довольно значимый день. И именно в этот день, на мой взгляд, очень приятно, что о тебе не забыли, что тебя вспомнили. Хорошее всегда приятно. Ну не знаю я ни одного человека, которому бы было неприятно поздравления в свой адрес в день рождения.
Да и глупо в этот день выяснять отношения.
Мне было бы неприятно лишь поздравления от тех, кто мог меня послать, допустим... правда, у меня такого не было.
Даже, наверное, если бы пославший поздравил меня в ДР, мне бы все равно было бы приятно. Но я сама по себе такая - я всех прощаю всегда, и зла никогда ни на кого долго держать не могу)) И всегда стараюсь со всеми сохранять дружеские отношения - хоть с бывшими, хоть не с бывшими.
И именно в этот день, на мой взгляд, человек наиболее полно ощущает свое одиночество, если его никто не поздравляет.
Ведь немало тем на Вумане было - "Поздравьте меня, пожалуйста, а то меня никто не поздравил, все обо мне забыли, мне так грустно" .
Этот день как лакмусовая бумажка. Может быть я придаю слишком большое значение, конечно... В свой ДР, правда, я поздравлений не жду, и всегда радуюсь как ребенок, когда о нем кто-то вспоминает)))
Сообщение было удалено
Скажите мне когда у Вас ДР и я Вас поздравлю :))
П.С. Если в тот день найду Вас на форуме ;))
А по теме. Я с ДР только первую любовь поздравляю и он меня)) Правда не сразу эти поздравлялки начались, а где-то спустя лет десять после разрыва отношений. И до сих пор это единственное и обоюдотрогательное наше общение)
П.С. С момента отношений на данный момент прошло уже двадцать лет)
Сообщение было удалено
У меня в Новый год ДР))) почти в новый год - 30 декабря)))
Сообщение было удалено
Если человек счастлив, то ему до лампочки всякие "лакмусовые бумажки". Вы действительно придаете этому слишком большое значение.
Есть люди, которые, наоборот, отключают телефон в этот день, чтобы их никто не трогал, т.ч. здесь у каждого своя позиция. Это ни хорошо и ни плохо, это просто не так, как у Вас.
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Никому не навязываю свою точку зрения. Но я бы поздравила человека. Пожелала бы ему всего самого-самого, здоровья, любви, удачи. А как уже ему моим пожеланием распорядиться - это уже его личное дело.
Ваш бывший только и подумает "как я невероятно крут, "Машка" меня до сих пор забыть не может...". Вот оно вам надо?