Гость
Статьи
Не могу забыть первую …

Не могу забыть первую любовь.

Привет всем!
Думаю, у меня достаточно банальная для этого форума проблема. И спроси меня кто-то другой совета в данной ситуации, я бы не задумываясь все разложила по полочкам, но себе не могу. Подруги вертят у виска, поэтому я решила обратиться к вам.

Перейду сразу к проблеме - я не могу забыть своего первого парня. Дело было 7 лет назад. Мы тогда еще были школьниками старших классов. В то время я даже не задумывалась о том, что он может уйти от меня. Я понимаю, что вела себя неправильно, не дарила ласку, заботу и понимание, но думаю, что это было связано все-таки с возрастом. К тому же, у нас не было секса (я считала, что рано). Он бросил меня, не объясняя причин. Но они очевидны и я их вам описала пару предложений назад. Вроде бы ничего особенного в этой истории нет, но я на удивление себе и своим близким до сих пор одна и постоянно мысленно возвращаюсь в то беззаботное время. У меня было пару попыток встречаться с другими, но они быстро заканчивались. С ним мы встречались 1,5 года.

Я понимаю, что все это от внутреннего одиночества. Но вот еще в чем дело, я начала забывать о нем, занялась работой. Но он начал "лайкать" мои фотографии в сети. Понимаю, что это ровным счетом ничего не значит, но у меня, у достаточно взрослой девушки снова сердце сжалось в груди... Не знаю, как отвязаться от этих мыслей. Понимаю, что это всего-лишь детская симпатия, которую я сейчас даже любовью назвать не могу, через которую все люди в этой жизни проходят, но не могу отвязаться от мыслей и пойти дальше.

Марина Евстигнеева
22 ответа
Последний — Перейти
Наталя

Часто первый раз оказывается бесчеловечным "бросил-укатил-не писал-явился-унизил". Я бы его в чёрный список добавила, лайки его исчезнут. А потом бы отомстила из оперы "бей врага его же оружием", затем - игнор.

Гость

Сидит где-то парень, лайкает фотки бывшей девушки и очень жалеет, что они расстались. Но он тоже гордый - писать не будет.
Зато когда им будет по 50 лет, они случайно встретятся и выяснят, что всю жизнь так друг по другу и прострадали.... детский сад.

Марина Евстигнеева
Гость

Сообщение было удалено

То, что сама ситуация детский бред, в этом я с вами согласна. Не придаю значения "лайкам" и прочему, потому что они абсолютно ничего не значат. Скорее, меня коробит то, что я до сих пор не могу адекватно на это реагировать.

Ирма

Сейчас Вам начнут тут всякие умные мартышки истерить-беги от него он тебя трахнуть хочет или опять бросить или еще чего...)))
А я Вам в поддержку скажу вот что.Если лайкает значит не забыл и интерес к Вам по любому есть.Если бы не было интереса он про Вас бы и думать забыл и это точно.Я не призываю бежать к нему,писать и т.и т.п,но самооценка у Вас должна вырасти,так как несмотря на все его слова Вы ему продолжаете нравиться.

Гость

пустота заставляет возвращаться к этим мыслям о парне, как только будет кто-то или что-то поинтереснее, это все уйдет из головы ... На лайки не обращайте внимания, интернет ничего не значит

Антуанетта

А вот я очень пострадала от бывшего кроме ненависти ничего не чувствую сейчас к нему.Было так же как у вас.....

Вам не даёт покоя, что ситуация не завершилась так, как вы планировали. Вы, видимо, планировали, что отношения будут развиваться и т.д., а они оборвались. И вы, вместо того, чтобы жить дальше, зациклились на этой точке.
Что вы хотите на самом деле - возобновить отношения с ним или забыть? Если возобновить - ну лайкает фотки, вот вам повод, попробуйте, если хотите... гарантий успеха, естественно нет, шансы какие-то есть.

Если забыть, то еть такой приём. Попробуйте мысленно представить эту точку во времени, где закончились ваши отношения, попрощаться с тем мч, простить ему все, вернуть ему все, что взяли у него, забрать всё, что дали ему(в т.ч. эмоции, ожидания, планы) и мысленно пойти дальше, к новым встречам и новым людям, в реальную жизнь. Чем ярче и подробнее представите, тем лучше результат. Можно несколько раз повторить.

Антуанетта

Клин клином вышибает.найдите кого нибудь хотя бы для секса.но не советую дважды в одну реку шагать.....

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Есть еще способ. Пообщаться с этим человеком в реале некоторое время. И либо понять, что он далеко не идеален и как хорошо, что ваши отношения в своё время кончились. Либо начать с ним новые отношения, выйти за него замуж, родить детей и только потом понять, что он не идеален и какой ду-рой надо было быть что бы опять с ним связаться.
В любом случае, влюбленность точно пройдет.

Гость
Марина Евстигнеева

Сообщение было удалено

Очень хорошо,что вы это понимаете. А еще девушки влюбляются в персонажей книг и фильмов, тоже от того, что в их жизни нет реальной любви. Мой вам совет: заблокируйте для него ваши соцсети, чтобы ничего вам о нем не напоминало, перестаньте надеяться на несбыточные глупости и только тогда сможете наконец встретить того, с кем потом вместе посмеетесь над сегодняшним своим вопросом. Удачи вам в любви!

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

)))))))))))
Под столом!)))))))))))))
Хватит ст-е-б-ать автора, она ж за чистую монету это принять может, и правда подумает, что парниша к ней пылает неземной страстью.))))

Линда

А может быть это Ваша судьба?Он то тоже повзрослел!Возможно не женат и без детей.Ничего плохого не будет если Вы начнете общаться,для начала виртуально.А там сами посмотрите есть ли у него к Вам интерес,нужна ли встреча в реале.)

Одинокая

Абалдеть! Все в точности как у меня! Как будто я написала... Только я, видимо, чуть помоложе Вас. 4-5 лет назад тоже была первая любовь, в 11 классе училась, а он на 4 курсе. Отношения начинались как в сказке, даже было как-то подозрительно. Тянуло к нему сильно, но секса тоже не было, ждали совершеннолетия. В дальнейшем были постоянные разногласия, ссоры...но мирились, я все прощала. И в один прекрасный момент он ушел, без веской причины и объяснений. Через полгода вернулся, умолял начать сначала, я по дурости приняла. Но он уже вел себя по другому со мной, охладел совсем. И первая ночь так и не состоялась.... Ушел снова, тоже без причин, легко и просто. 4 года прошло - больше не видела не слышала. В прошлом году нашел себе мерзкую жиробасину еще младше меня, больше за ним не следила, мб уже поженились.
У меня после него было еще двое отношений, но ни один не цеплял как Он. Хотя парни хорошие, порядочные. Но как чувствовала себя одинокой так и чувствую.
Я Вас понимаю и сочувствую. Но мой совет - не давайте слабину, не идите на поводу прошлых чувств. Если человек когда-то просто от вас избавился, это уже о многом говорит. Видимо, в личной жизни у него не все удачно.

Гость

У меня подруга от первой любви сына родила. Все старшие классы была в него влюблена. Он в школе с другой девушкой был вместе.

Гость

В моём случае-это был просто первый опыт отношений.
Не любовь о которой помнят всю жизнь.
Жалею-довёл дело до ЗАГСа.Зелёный,т*упой студент был.
По чесноку,рад,хватило ума разбежаться.Было и было.

Гость

Ради любопытства зашёл пару раз к бывшей.желания общаться не было и нет.

Многих деталей не знал-друганы просветили о статистике и мониторинге.Им отдельный спасибон.
К примеры,я живу в селе "Кукуево"редкое село.Баба сразу поняла-я заходил.И понеслось-сопливые песни,резкая активность , куча фотошопа.
Ё моё,мне на куа это не надо.

как выше писали,ну было и было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда тогда у Вас информация о ее активности и фотошопе? А? Ох лукавите Вы насчет двух раз)))

Марина Евстигнеева
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Спасибо за советы!

Марина Евстигнеева
Гость

Сообщение было удалено

К счастью, я понимаю, что дважды в одну реку не зайдешь) я не хочу возобновления отношений, но мысли об этом человеке не уходят из головы - в этом вся соль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на счет неземной страсти не знаю,но что не забыл и иногда думает о ней это точно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А. КТО НЕ ДУМАЕТ? ВСЕ ДУМАЮТ!

Елена

Вам просто нужно сходить на тренинги , которые проводятся в клубе знакомств Классика отношений, они меня прям спасли, ведь после измены БМ была полностью раздавлена, но там я смогла расцвести и вновь полюбить

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: