Девушки, здравствуте. Я парень, и мне нужна ваша помощь, чтобы разобраться в одном вопросе. Надеюь на вашу отзывчивость ). Моя девушка, недавно устроилась на новую работу, и начала общаться с одним своим сотрудником. Я к этмоу спокойно отношусь, общаются они довольно часто, но однажды увидел их переписку, в которой, она предлагает ему попить вместе пиво, и на вопрос когда, отвечает хоть завтра, и добавляет, "А вообще всегда", Как это понять? На мои вопросы, говорит, что это просто общение, и что любит меня.
Заранее благодарен
Алкоголичка ваша девушка которая нашла себе собутыльника ,я вам помогла разобраться?
Он её заинтересовал. Она хочет узнать его поближе. В любое время. Вам стоит напрячься
диагноз такой- рога она хочет тебе наставить))))))))))))))) Ищи замену
Она пьёт пиво? тюююю
Вот если бы от него денег у неё появлялось больше - это я понимаю.
Алкашка! Она хочет отсо/сать его пивной х/ер!
Он ее заинтересовал и она прикидывает - кто из вас покруче будет. Для этого ей нужно узнать его поближе
"А вообще всегда" непрозрачный такой намек)
Автор... Вы женщина?!!!
))))
Если бы она вас любила, она бы не ходила с другими мужиками пиво пить))
Вообще всегда-это она говорит сто рада ему будет в любое время ,те он её зацепил,про попить пиво я думаю считает его мнение авторитетным и хочет пообщаться вне работы те он ей понравился,что делать вам?покажите что вы лучше и сто вы её понимаете намного лучше других,сделайте сюрприз свидание и привезите пиво с рыбкой )скажите что она все может доверить вам и так относится как вы никто к ней больше не будет
Флиртует, очевидно. Вы присмотритесь, есть женщины, которые со всеми флиртуют, стиль жизни у них такой, наличие парня или мужа роли не играет.
Скажите, харе пиво пить с сотрудниками, у тебя парень есть! И *уяксь такой 10 литров на стол, типа "я тебе мало пиво покупаю, алкашка???" Она сразу поймёт, что пиво лучше пить с вами, а не на стороне.
А вообще странное поведение для девушки, у которой есть парень. Нормально ходить отдыхать с коллегами если их там много, но с одним парнем - странно... А может он ***? тогда всё в порядке! Или она вас на ревность разводит, тоже может быть... в любом случае, вы у неё ненавязчиво поинтересуйтесь, чего это она. Только не разыгрывайте из себя Отелло - оно вам надо? лучше сохранять достоинство и поискать попутно непьющую девушку.
Новых ощущений захотела.
Радуйся, что она тебе не жена и ищи нормальную.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Скажу, что она - уже не ваша девушка.
Бросай ее первый и ищи новую.
На разводку похоже