Когда я была маленькая (лет 8, наверно), мне снился сон, там был Зеленоглазый мальчишка - как сейчас помню его лицо ( в тот день я гадала на суженного ). Спустя 13 лет, я была на футболе, уже забыла про этот сон, как вдруг мяч одного из игроков прилетает в рамку с фотографией. .. фото было с таким же именем, парня, с которым я познакомился в тот же вечер. Мы начали просто общаться....списывать иногда, некоторое время не виделись... чуть позже, я была в больнице, стояла в очереди, когда некая девушка брала талоны на фамилию именно этого парня, с которым мы начали общаться.Но, естественно, не ему))) позже, я вспомнила свой сон с детства, тк его глаза мне показались невероятно знакомы... так вот, хороший это знак или плохой? И вообще, знаки ли это? Тк отношений мне этот человек предложить не может или не хочет, по неизвестным причинам. И стоит ли бороться за него, если я вижу знаки...и вообще, не предупреждают ли они меня держаться от него подальше?
Расслабьтесь и наблюдайте,не навязывайте ему себя,не на доедайте звонками. Если судьба,все само сложится. Если не сложится,то значит не судьба и не знаки,а вы себе накрутили
Это полный п....ц!вам заняться больше нечем?ну в 12 лет так бредить еще простительно!выйди в парк погуляй,парнишу себе найди...
Бороться надо в том случае, когда вас судьба сводит вместе и одновременно она же посылает всякие испытания, вот преодоление их и есть борьба.... увести мужика из семьи некрасивым способом, например, это не борьба, это грех... Так же навязываться мужчине, если он не хочет- это не борьба, это дурь (эгоизм).
какая рамка?ты на футбол с рамкой пришла м.р.а.зь
Как это ты собралась бороться за мужика, который отношения тебе предлагать не может и не хочет? Заигрывать, навязываться и плюшками угощать?
О чем вообще все это послание? О каком-то зеленоглазом знаке... Что это все такое, расскажите?
Шта??? Сколько лет автору??
вы забыли знаки зодиака указать!
А как парня зовут? Дима Иванов? Ну тады неудивительно. А если б мяч попал в фото Криштиану Рональду вы бы мужа с именем Криштиану искали?