Сколько времени были одна перед встречей с мужем ? И как пережили одиночество ? Искали целенарравленно или просто жили своей жизнью и он нашел вас сам .
Мне 29. Я очень устала от одиночества. Подруги все замужем. Ходить куда-то не с кем. А одной я даже и не знаю куда ходить, чтоб встретить ЕГО. Хочется семью, засыпать не в холодной постели, а вместе с любимым. В интернете знакомилась кучу раз.. всё не то... Хочется целыми днями рыдать в подушку.
Сообщение было удалено
Бедный мужик, не знает, что женился на Б. Ля духе
Сообщение было удалено
Если хочется,то почему не рыдаете?
И тут проблема?
Сообщение было удалено
Ахаха! Поплакать иногда полезно, со слезами выходят гормоны стресса и приходит умиротворение.
Сообщение было удалено
Ходить одной можно и нужно как можно чаще. Все зависит от ваших возможностей, времени. Это может быть спортзал, бассейн, всевозможные курсы (ин.язык, курсы вождения, повышения квалификации, тренинги) и т.д. На самом деле сейчас куча возможностей познакомиться не только с мужчинами, но и подруг себе найти незамужних, если вы уж без них не можете, в том же интернете. Найдите себе увлечения и старайтесь быть почаще на людях. Но не зацикливайтесь на том, чтобы встретить Его. Живите для себя пока есть возможность, радуйтесь жизни. Замужние женщины, девушки с детьми уже многое не могут себе позволить. Учитесь быть самостоятельной и получать от этого удовольствие, ценить свою свободу, независимость. Даже если вы выйдете замуж, кто даст вам гарантию, что это навсегда?