Сколько времени были одна перед встречей с мужем ? И как пережили одиночество ? Искали целенарравленно или просто жили своей жизнью и он нашел вас сам .
Искала,но не навящего.проводила время с подругами, совершенствовалась внешне и внутренне ,и так интересно получилось нашла его сама,но сразу не разглядела того самого,а он через неделю сделал мне предложение так и живем 5 год душа в душу)вот такая история)
Не успела даже одиночеством насладиться, от родителей к мужу переехала, всю жизнь с кем-то живу, одной не довелось((
С мужем у меня первые серьезные отношения ,мне было 20.до этого лет с 12 мечталось о парне,об отношениях.я общалась с друзьями , тусила по клубам, вела веселую жизнь, училась и работала, периодически конечно вечерами грусти нападала.сейчас вообще не прелставляю себя одной,это же так фи.го.во.
У меня не было мужчин ( во всех смыслах) до 27 лет! И я уже смирилась, что и не будет, хотя и симпатичная и мужским вниманием не была обижена, но комплексов куча и вдруг встретила будущего мужа и жизнь резко изменилась, я щас и вспоминать не хочу те годы одиночества, очень плохо было и страшно(
Сообщение было удалено
Круто ))
А где встретили мужа?
до сих пор одна. тяжело, но привыкла
Сообщение было удалено
Вообще ничего не предвещало, просто на улице познакомились, я подругу провожала до метро)
Я не зацикливалась на замужестве. имела женатого любовника и трахалась себе в удовольствие. Встретила мужа, любовника отшила.
Мне был 21 год. Не до того было, я работала, училась и с друзьями очень много времени проводила, даже спать некогда было, не то, что мужа искать. Нашла случайно, в интернете. Одна к тому моменту была 9 месяцев примерно, до этого долгие серьезные отношения были, но закончились,
Сообщение было удалено
Ахаха)))вот это по нашему )
Сообщение было удалено
Мда ,вот и не верь в судьбу ))
Автор, откуда такой пессимизм? "как пережить одиночество", будто вы войну или голод собрались переживать... Можно в свободное от работы время ходить на маникюр, педикюр, в спортзал и /или бассейн, проводить вечера за просмотром фильмов или сериалов, заказав еду на дом, а когда скучно - проводить время с подругами, читать книги. И это самый простейший набор развлечений. А потом вы встретите мужчину и будете жалеть, что потратили время своей свободной жизни на страдашки, а не наслаждались им)
так смешно, маникюр, подружки. а если нет друзей, и хобби не радуют. дико одиноко и это ничем не заполнить.
Сообщение было удалено
Вам зря смешно. Если так, как пишете, значит не умеете быть одна. И отношений гармоничных не построите
Сообщение было удалено
С таким подходом вы на ***** пойдете, если ваш долгожданный мужчина от вас уйдет. Нельзя из человека делать смысл своего существования. Если вы не можете быть одна, то дело в вас. Вам нужен приятный вам человек или клоун-аниматор? Сколько вам лет? А еще мне кажется, что вы из тех людей, которые любят жаловаться, но когда им предлагаешь варианты решения проблемы, они переворачивают все так, что якобы все равно дела плохи.
С каких это пор слово с у и ци/д зацензурено?!
Сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам - хорошо, прекрасно. Если никто не придет - тоже хорошо и прекрасно. Тогда вы можете идти на отношения с другими. Теперь вы можете делать это как хозяин, а не как раб, как император, а не как нищий. И человек, который полон сам по себе, всегда будет привлекаться другим человеком, который тоже прекрасно живет в своей уединенности, потому что подобное привлекает подобное. Когда встречаются два хозяина - хозяева своего бытия, хозяева своей уединенности, - счастье не просто складывается, но умножается. Это становится грандиозным празднованием. И они не эксплуатируют друг друга, они делятся друг с другом. Они не используют друг друга. Скорее наоборот, они оба становятся единым целым и наслаждаются существованием, которое окружает их.
Мне очень нравятся эти строки,автор. Задумайтесь над ними.
Ой, целых 14 лет!! с момента моего рождения))
А потом начали встречаться и в 20 поженились)
О других парнях и задуматься не успела))
Пережить одиночество? А почему бы им просто не наслаждаться? Это же столько времени для себя самого! Можно (и нужно!) заниматься самосовершенствованием, любимым увлечением, путешествовать. Познайте себя изнутри, разберись что тебе нужно от жизни в данный момент. Если чего-то или кого-то нет- может, оно и не нужно пока что? Очень часто наши желания являются совсем не нашими, а навязанными общественным мнением. Слушайте своё сердце, не врите себе. Мы очень часто считаем себя несчастными, но это ложное понимание несчастья. Научитесь наслаждаться одиночеством, а то потом будет муж, дети и уже не дадут время посвятить себе:))
Сообщение было удалено
Вот уж действительно для кого-то одиночество, а для других свобода. Мне странно слышать "как вы пережили одиночество". Я люблю жить одна-это же такой кайф,когда никто не мешает, не путается под ногами, когда ты волен делать что хочешь и когда хочешь. Меня тяготит совместное проживание с кем-то, и даже длительное непрерывное общение. Предлагали замуж не раз, но по вышеуказанным причинам пока отказываюсь.
Я тоже страдала от одиночества. Все эти хобби, путешествия, театры в одиночку и с подружками надоели. Хотелось близкого человека рядом, любви, жить душа в душу. Были неудачные романы. Когда мне исполнилось 29, я начала реально шевелиться. Как будто меня в задницу укусили. Я поняла что надо что то делать, что я больше не хочу быть одна при моей шикарной внешности и супер характере. Я начала сама ЕГО искать. Интернет я отсекла сразу, и решила что у меня больше шансов встретить судьбу при живом общении. В общем, в 29 я его встретила в книжном магазине. В 2013 мы поженились, а в 2014 у нас родилась малышка. Поняла одно, важно точно знать что ты хочешь и идти к намеченной цели.
Сообщение было удалено
Ну вы странные все, проводить время с подружками, это еще смотря сколько автору лет. Мне вот 28, подруги все замужем, у всех своя жизнь. Насчет хобби и увлечений согласна. Я от одиночества особо не страдаю, общаюсь с парнями, знаю, что обязательно скоро встречу своего , хотя грусть тоже бывает иногда накатывает.
Я одиночеством наслаждаюсь, мне никогда не надоест. Люблю чувствовать себя свободной, интересной мужчинам. Я довольно красивая, многим нравлюсь. Это ж придется на других мужчин не смотреть... нет, я не гулящая, но мне так не интересно)))) Плохо что они почти все женатые, противно аж, вот *****)))))))))
д*у*р*а*к*и
Пережить одиночество-странная постановка вопроса. Но согласна с комментариям выше, это зависет от того сколько автору лет. Я познакомился с мужем, когда мне было 22, понятно что никакого одиночества я до этого не переживала: учеба, работа, подружки, хобби, и главное, ощущение что вся жизнь еще впереди! Но в 30 лет, мне кажется, это воспринимается уже по-другому: подружки в основном замужем, полжизни занимает не всегда любимая работа и главное нет уже того ощущения, что все лучшее еще впереди. Ну и что греха таить ты понимаешь, что времени на то, чтобы создать семью и родить по российским реалиям у тебя уже не так много.
Вот замужество перед "одиночеством" я пережила тяжело, это вообще не мое. Зато сейчас просто наслаждаюсь жизнью) Вот встречаться с кем то это пожалуйста, но жить мне нужно одной, иначе даже заболеть могу, так меня это напрягает..
Одиночество - это как? в полной изоляции на необитаемом острове?
Автор, вы на необитаемом острове, что ли? Все земляне умерли после ядерной катастрофы, вы единственная выжили? Бог ты мой, единственный смысл жизни - дождаться суженого. А что будет, если дождетесь? Вцепитесь мертвой хваткой? Так он сбежит от вас мгновенно и снова будет одиночество.
С 19 лет не была без мужчины. Всегда были, а порой и не один. Мне 35, замужем.
У меня чувства одиночества не было, так как замуж я не собралась вообще, а к мужчинам относилась крайне негативно и на то были причины. Только не надо язвить, я традиционной ориентации)) Потом познакомилась с мч, как-то быстро у нас закрутилось, в общем, вышла за него замуж.
Сообщение было удалено
А примерно аналогично)
Сообщение было удалено
Смешно ей, сходи сделай маникюр (только не наращивай лопаты), сходи в парикмахерскую, вообще просто поухаживай за собой - быстрее суженый появится. А то так и будешь с деть и смеяться.
была одна год (были флирт, секс "по дружбе", свидания, но нормальных отношений нет). одиночество чувствовала редко. никого не искала, познакомились случайно.
но толку никакого, прожили чуть больше 1,5 года и развелись))
Сообщение было удалено
+100500
Одиночество не хуже замужества, а местами намного лучше. Интересный человек в полном одиночестве никогда не окажется, желающих общаться будет вагон всегда.
одна была 6 лет, развлекалась ,веселилась,жила насыщенной культурной жизнью, прям одиночества не было, потому что были достаточно молоды и все подруги были не замужем, так что было с кем куда-то пойти
гость 32, а мне и не надо никуда ходить. маникюр и внешний вид у меня отличный. и я его не сижу и жду у окна. тема другая, что советуют полный бред. за собой лучше последи
а почему вы одна? Где подруги,гулянки,вечеринки,дискотеки? Где нормальная молодость? Где свидания,флирт,студенчество,работа,корпоративы,шашлыки? Вы что в клетке сидите и ждете принца на белом коне? Когда выйдете замуж,о чем вспомните-о своем нытье?
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Человек, который совершенствуется, умеет правильно писать слово НЕНАВЯЗЧИВО.
Сообщение было удалено
Вы просто нытик, вам тут дело говорят, а вы ждете, что скажут то, что вам хочется.
Правильно говорят, что все от возраста зависит. Если ближе к 30, то конечно уже надоели все подруги, все гулянки, маникюры-педикюры и прочее.. Я очень тяжело переносила, прям плакала от страха, что одна останусь. Сестра познакомила с другом своего мужа когда мне 29 было. Женаты, дочка))
У меня в периоды одиночества/когда не в паре/ компенсируется повышенным вниманием мужчин.буквально знакомились каждый день на улице и других местах. Так что я не страдала никогда. А вот только стоит окунуться в отношения и внимания от других мужчин меньше.
Какое одиночество? Автор сходите к врачу, похоже у вас отсутствие мозга.
Дорогие форумчанки спасибо за комментарии ! Много полезных и веселых советов ! Да похоже я сама себе создала проблему вместо того чтобы заняться делами и своими любимыми хобби ! Спасибо , не думала что тут такие душевные люди отписываются, получше всяких психотерапевтов даже . Думала кроме издевательств ничего не скажут путного . По теме начала прозревать что убиваюсь зря
Работала, работала, общалась с друзьями и в соц.сетях. Ждать не переставала, и дождалась)
Я пока направлено искала, ничего не выходило из этого. Решила забить на это и мой прынц через 8 месяцев сам нарисовался, замужем уже)
Много работала и никого не ждала, он на работе меня заприметил😜
Сообщение было удалено
И у меня так же было. Только мне 19 было.
Сообщение было удалено
[quote="Гость" Я пока направлено искала, ничего не выходило из этого. Решила забить на это и мой прынц через 8 месяцев сам нарисовался, замужем уже)Много работала и никого не ждала, он на работе меня заприметил
Бедные мужья.Знали бы они,что за них пошли только от страха остаться одной.Хотя почему бедные?Именно у таких в ходУ посмеиваться над будущим незамужних женщин,которые обязаны по ним страдать и поливая подушку слезами сожаления,обязательно утешаться кошками.Напугали.)Интересные женщины на эти угрозы не ведутся, зато все настоящие кошатницы у них в женах.)
Сообщение было удалено
+1000000000000000