Гость
Статьи
Сон в котором отец …

Сон в котором отец дарит два золотых кольца,на выбор

Приснился сон, в котором отец (впервые приснился) предлагает мне два золотых кольца на выбор, одно толстое, но мутное, а другое яркое, красивое и с камнем. Я выбрала второе,с камнем которое. Кто знает к чему это?

Марина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш выбор на вас камнем и ляжет.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Это к смерти

Гость

Фу ! Какие языки пога.ные и рты грязные.
Автор, кольца дают значит к удачи в делах или замужество. Возможно ваш мужчина станет вам ещё ближе и позднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роднее*

Марина

К слову, парня у меня уже полгода как нет, расстались с ним полгода назад

Гость

Вот и *****, с грязным языком.

гость

Замуж хотите.вот кольца и снятся.

Гость

хватит курить резину!

Гость

у вас будет секс одновременно с двумя богатыми красивыми мужчинами. и у обоих будут на членах стягивающие кольца.

Гость

к замужеству. мне перед свадьбой покойная пробабушка помню снилась, дала свое обруч. кольцо.
ну а судя по вашему сну, ждите двоих женихов))) выберете побогаче который))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

Колечко Вам хочется в подарок, вот и все.

Гость

ничего не хочется и есть я буду с пылу, с жару.

Гость

Да, тут конечно, некоторые могут шутить колко, но говорить мерзости... Мда, им это полетит обратно. А сон, полагаю, про выбор. Вы выбрали ясность. И еще очень важно ваше состояние после сна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя на языке будет чирик за твои пожелания

Гость

А кольца, да. К замужеству, к помолвке. И еще важны слова, с которыми он вам их давал

Гость

Cон означает, что вы скоро встанете перед выбором спутника жизни, выберете из двух одного, который вам больше понравится(кольцо вы же сами выбрали), а второй скорее всего будет более состоятельный, но как вы и сказали "мутный". Удачи:)

Гость

9. Гость | 10.09.2015, 01:04:22 [4243853552]

у вас будет секс одновременно с двумя богатыми красивыми мужчинами. и у обоих будут на членах стягивающие кольца

Сегодня есть ветка о высшем образовании.Там обсуждают как выжить без него.Может вам стоит почитать?

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем