Приснился сон, в котором отец (впервые приснился) предлагает мне два золотых кольца на выбор, одно толстое, но мутное, а другое яркое, красивое и с камнем. Я выбрала второе,с камнем которое. Кто знает к чему это?
Ваш выбор на вас камнем и ляжет.
Сообщение было удалено
Это к смерти
Фу ! Какие языки пога.ные и рты грязные.
Автор, кольца дают значит к удачи в делах или замужество. Возможно ваш мужчина станет вам ещё ближе и позднее.
Сообщение было удалено
Роднее*
К слову, парня у меня уже полгода как нет, расстались с ним полгода назад
Вот и *****, с грязным языком.
Замуж хотите.вот кольца и снятся.
хватит курить резину!
у вас будет секс одновременно с двумя богатыми красивыми мужчинами. и у обоих будут на членах стягивающие кольца.
к замужеству. мне перед свадьбой покойная пробабушка помню снилась, дала свое обруч. кольцо.
ну а судя по вашему сну, ждите двоих женихов))) выберете побогаче который))
Сообщение было удалено
+
Колечко Вам хочется в подарок, вот и все.
ничего не хочется и есть я буду с пылу, с жару.
Да, тут конечно, некоторые могут шутить колко, но говорить мерзости... Мда, им это полетит обратно. А сон, полагаю, про выбор. Вы выбрали ясность. И еще очень важно ваше состояние после сна
Сообщение было удалено
у тебя на языке будет чирик за твои пожелания
А кольца, да. К замужеству, к помолвке. И еще важны слова, с которыми он вам их давал
Cон означает, что вы скоро встанете перед выбором спутника жизни, выберете из двух одного, который вам больше понравится(кольцо вы же сами выбрали), а второй скорее всего будет более состоятельный, но как вы и сказали "мутный". Удачи:)
9. Гость | 10.09.2015, 01:04:22 [4243853552]
у вас будет секс одновременно с двумя богатыми красивыми мужчинами. и у обоих будут на членах стягивающие кольца
Сегодня есть ветка о высшем образовании.Там обсуждают как выжить без него.Может вам стоит почитать?