У меня появилась проблема.Познакомилась с мужчиной,показался порядочным и неплохим собеседником.По своей глупости и неосторожности дала свой номер..Так получилось,что я ему очень понравилась и он …
Сообщение было удалено
Заблокировать его номер в телефоне
Вот делов то...скажите этому м.у.д.а.к.у что у вас сифилис...сразу отстанет. Парню расскажите, что какое то ненормальное ч.м.о х.р.е.н знает где добыло ваш номер и покоя не дает. А зачем, когда он вам звонит вы вообще трубку берете? Вам не о чем с ним разговаривать, пусть хоть обзвониться...
Тест
Сообщение было удалено
Сначала пусть найдет. А вы уже заранее знаете что он вас найдет.
Если вы с ним познакомились в интернете и есть история вашей переписки, то объяснить не просто. Но не вздумайте пойти у него на поводу! Лучше пусть сто раз расскажет правду вашему парню. Да, вам придется ответить за свой поступок и возможно, остаться без своего молодого человека. Зато озабоченный шантажист пойдет лесом! И ему вслед можно будет показать средний палец. Если же ничего криминального нет за вами, то и бояться нечего. Не знаю, кто дал ему номер. Дурак. И т.д.
Я тоже всегда считала себя порядочной.
Итог, встречалась с парнем 4 года, после влюбилась в парня моей мечты, год с ним была, но не смогла уйти от первого.
Они друг о друге не знали. А я жалею о том что не смогла бросить первого и остаться с идеальным парнем моей мечты.
П.С. Да, я *****, понимаю...
Вот, как бабы себя ведут, так к ним и относятся.💩
Знаете,вы такая целомудренная,дай Бог вам и дальше быть такой идеальной и продолжать дальше осуждать окружающих)
Я не осуждаю,просто мне не понятно ЗАЧЕМ давать номер телефона мужчине,если вы состоите в отношениях с другим?нет,я примерно догадываюсь зачем...если бы он был более адекватным,то вы бы сейчас не на форуме задавали вопрос,а кувыркались бы с ним...
Да, я так же подумала. *** искала выгодную партию и конечно нашла... Приключения, на свой передок.
Ну да,если автор хочет засадить своего парня в тюрьму то пусть так и поступает. А может быть и по иному,что парень сам огребёт от мужика люлей, а потом помирятся и поговорят друг с другом по душам и выяснится наглая ложь автора и пофигизм по отношению к дальнейшей судьбе парня.
И после этого,если конечно парень а не тряпка и бабораб,те её в 100% пошлёт подальше с такими манипуляциями и будет прав.
Верно. Сама накосячила, а теперь жалейте её и совет дайте! Интриганка.
В шоке от многочисленных подобных комментариев:) То ли дети пишут...:) Вот это "быть в отношениях" - это вообще что такое значит? Пока женщина не дала свое согласие на брак с мужчиной - который он, в свою очередь, предложил - какие у него вообще к ней могут быть претензии??? Мало ли кому и зачем я могу дать свой номер телефона??? Что за бред - если сказала телефон, то обязательно по личным соображениям... Прямо сейчас пишу 5 вариантов, почему и зачем можно дать телефон. Могу 10, могу 20 написать - просто лень. 1. Пообещали сообщить подробности о месте-времени проведения интересующей меня выставки/спектакля/концерта/презентации/любого другого мероприятия. 2. Человек каким-то образом в состоянии помочь мне в решении моих профессиональных задач/вопросов/интересов/все тому подобное. 3. Оказалось, что мы отдыхаем в одних и тех же местах, и человек пообещал поделиться связями/скидками/полезной информацией/тому подобное. 4. У нас общее хобби - пообещали помочь найти нужное мне оборудование/семена редких растений/недостающий в моей коллекции билетик на трамвай 1973 года. 5. У нас общие знакомые, человек утратил связь с кем-то из них, и я пообещала помочь восстановить контакты... МОЖНО не продолжать, А????
Вы ку-ку? Автор, в отношениях. А это значит, что она живёт со своим мужчиной гражданским браком. Или вы считаете, что совместное проживание бл@тству не помеха?