Дело в том, что после одних долгих отношений через год начались еще одни долгие отношения, и между ними не было никаких промежуточных походов на свиданки. Все они начинались зимой, и, естественно, …
Да и вообще, сидеть в вонючем кабаке - *****.
Сообщение было удалено
а тролейбус не подойдет? там вечером достаточно свободно
я смотрю здесь в основном любительницы покушать в ресторанах за чужой счёт. Вскоре вам придётся устраивать романтическое свидание с котом.
Почему все хотят куда то идти ,почему не погулять в кафе сходить я могу и в рабочее время .всем сама предлагаю погулять .мужчины не были бедными.
А я, наоборот, предпочитала всегда прогулки для первого свидания. Я сама себя свободнее чувствовала. Потому что если не понравится мужчина, трудно сидеть и смотреть на него весь ужин. А по поводу наличия у человека средств и желания их тратить - и без ресторана все понятно.
Сообщение было удалено
А вам с журналом плейбой, раз счет в ресторане напрягает. Не скажу за всех, но если взрослый мужчина видит меркантилизм в ресторанном счете, его даже охарактеризовать сложно.
Сообщение было удалено
Вот-вот)) Я тоже в своё время не ведала о такой чуши. На свиданиях часто ходили именно гулять. Более того, в кафе вообще никогда не ходили (денег не было, да и в голову такое не приходило). Если мёрзли, то шли либо к моему молодому человеку (он снимал жильё), либо ко мне ( я жила с родителями). На отношениях это никак не сказалось. Сейчас, спустя много лет, мой муж меня устраивает полностью (и в кафе ходим, и не жадный, и ребёнка обожает).
точно,чай пить ходили к родителям,ни на какие кафе не тратились,откуда у студентов деньги всех в кафе выгуливать.Правда в кино любили ходить,сейчас тоже можно,не так дорого,но и погулять по городу любили.
Я не прогуливаюсь) Договариваюсь сразу в кофейне. Попили кофе и разбежались, а вот на второе свидание уже можно)
Сообщение было удалено
Вот именно гулять прекрасно с хорошо знакомыми. С незнакомым важен визуальный контакт.Ладно еще когда тепло и много людей гуляет в случае чего,но ведь уже сейчас их значительно меньше,да и никто не побежит сломя голову защищать тебя.Сколько таких случаев было когда такие незнакомые нападали на девушек и когда читаешь комментарии почти всегда пишут одно и то же сама виновата.
а я так люблю гулять по центру. меня б кто пригласил. потеплее одеться и вперед. с тоской вспоминаю свои вечерние прогулки с бывшим.
а мужа выбрала домоседа, любящего передвигаться исключительно на авто.
Сообщение было удалено
Что это за девушка такая,которая позволит незнакомцу переносить ее через лужи
я первую встречу провожу максимально дешево и быстро. Минут 10-15 поболтать в кафе о фигне и сразу всё понятно, стоит дальше с ней встречаться или нет. Я и девушкам советую первую встречу делать экспрессом на 30 мин максимум и в кафе с чеком на 300 рэ, а не в парках по 3 часа романтику обсуждать да в дорогих ресторанах.
Девки
Ощущение, что вы не наедаетесь, чесслово.
Все хотят по Рэсторанам обязательно, тогда мужик считается "достойным". тьфу. Правильно мужики делают, что от таких потом сбегают.
Для меня нет ничего паршивее, чем сидеть напротив незнакомого человека в какой-нибудь кофейне и мусолить чизкейк или Цезарь.
кстати, совет всем девушкам- хотите повыситься на фоне остальных конкуренток с СЗ, тогда настойчиво отказывайтесь от всяких там ресторанов и блюд, показывая свое полное безразличие к этому.
дада. Согласна с 68))) И предлагайте какие-то нестандартные места типа парка/художественной выставки с ценой входа минимальной.
Потому что все эти "кофемании " и прочая чепуха--у каждой второй, скучно((
Я не соглашаюсь.Был не очень хороший опыт,когда парень пригласил в парк погулять,а потом стал настаивать на сексе!!! прямо там,на лавочке!!! Территория парка очень большая и людей практически нет!!! Было красиво,мы гуляли 4 часа!!! Но,потом когда он просто заставлял заняться сексом!!И притом знакомы мы с ним давно!
70, ну этот товарищ вас и в баре могу бы прижучить, если он такой озабоченный, что его секс на лавках вставляет))))
выбирайте более интеллигентных мужчин,че
Сообщение было удалено
О, у меня тоже так было, секс, конечно , подразумевался, но не в лесу)) Знали мы друг друга уже достаточно. А тут такое предложение, даже не на лавочке, а около дерева.
Гулять можно по разному.
Меня мой муж пригласил погулять в ... Парк аттракционов- на карусели!( правда это было второе свидание и лето
Еще погулять можно по пляжу в жаркую погоду( тем кто живет в разумной езде от моря)
Гуляние по парку попахивает лажей. Смело отказывайтесь
Тут девушки так пишут, как будто они пришли на свидание поесть-попить. Я вот помню познакомилась с парнем, было нам 17 лет, так мы гуляли очень много, и не надо было мне никаких кафешек, и это были лучшие свидания в моей жизни! Потом когда стала постарше, уже встречалась с мужчинами в ресторанам/кафе, но все уже было не то! А мне хотелось как в школе - встретиться и идти гулять куда глаза глядят, и болтать обо всем, а не сидеть друг напротив друга как на собеседовании. p.s. Мне сейчас 26, есть жених и его никак не уговорить просто выйти пройтись погулять, везде ездим на машине :(( Куда уходит романтика с годами? Хватит стареть душой, оставайтесь юными, гуляйте, болтайте, а не думайте, сколько денег он готов на вас потратить и на сколько дорогое кафе. куда вы пошли!
Если первое свидание с малознакомым парнем, то сама предложу прогулку, но в выходной и недалеко от моего дома. Если уже отношения, то должны быть общие интересы и соответственно время проводить надо, а не болтаться по улицам безцельно. Про пожрать нахаляву и пожрать дома перед свиланием, а если встреча после работы? Далеко не все сидят на рабочем месте и хавают по 3 раза за день, а если я не ела весь день, и хочу пойти в кафе и сама за себя заплатить, а у мч даже на себя нет денег, какие ко мне претензии что он не может себе чашку кофе заказать? А гулять на каблуках после несидячей работы- вообще атас.
Если тепло можно и погулять часик.а если холодно дождь какой гулять какие лужи?????
а на фига? на первом свидании всегда хочется выглядеть как-то пореспектабельнее:каблучки, причёска, макияж,платье, и так далее.а теперь представьте себя в таком виде гуляющей по парку.разве не комично смотрится? чтоб гулять, нужна удобная обувь, но никак не каблуки.а если меня приглашают на первом свидании погулять, то тут уж извините.я реально переросла все эти прогулочки.и вообще, если кавалеры пишут за 30 лет.уж в таком-то возрасте нужно понимать,что не на прогулки надо приглашать приглянувшуюся девушку.в конце концов,он не подросток.а если он до этого сам докумекать не может, то это уж его проблемы.я могу прогуляться с человеком, которого уже хорошо знаю и к которому у меня симпатия,хоть по парку,хоть в макдаке посидеть.для меня это не проблема.но первое свидание уж точно не в парке на скамеечке должно происходить.имхо.
Сообщение было удалено
да при чём тут поесть-попить? я вообще кроме кофе или чая себе ничего не заказываю на свиданиях.я не голодная,есть слава богу деньги на покушать.и не сравнивайте, когда людям 17 лет и когда им под 30, а то и выше.какие прогулочки? ну реально смешно.девушка в 17 лет-это девчонка.я сама такая была. а сейчас мне под 30.и мужчина приглашает, извините, не мальчик.и когда этот "не мальчик" зовёт в парке погулять, как-то смешно смотрится, вы не находите?
Не знаю, меня и в 17 в ресторан звали, парням правда было 24-25
Сообщение было удалено
точно
У меня мало было романов. Рано встретила мужа. Но на первых свиданиях меня никто не звал на прогулку. Потом да, было настроение гуляли.
А кого-то в 30 в парк зовут)) смех
Сообщение было удалено
В кафе шум, гам, куча народа, в ресторане уютнее и приятнее
Сообщение было удалено
тем более, если этот счёт всего лишь чашечка кофе.я больше и не заказываю.
Сообщение было удалено
это ж где вы вонючие кабаки видели? ))
Сообщение было удалено
Может спорт-бар Кружка? Когда курить было можно, там очень даже вонюче было. Наверное кто-то и туда на свидания ходит.
Сообщение было удалено
Если встреча после работы значит предупредить заранее молодого человека,либо перенёсете время на попозже,либо если мч готов платить за вас- сходите покушать Надо договариваться ,а не требовать рестораны как само собой разумеющееся.
Сообщение было удалено
хаха)) меня незнакомец с сайта знакомств по дождю в парк пригласил погулять.предложила ему прогуляться самому.ну чес слово, абсурд какой-то)) и кто-то ещё говорит о женской меркантильности.да уж лучше я буду меркантильной, чем какой-то лохушкой, чтоб по дождю с малознакомыми мужиками по дождю разгуливать в свои-то 27 лет))
Меня не звали на свидания гулять, обычно предлагают "давай встретимся, где хочешь?что любишь?" Хотя я люблю когда мужик проявляет инициативу и сам выбирает место, но это вообще редкость
совсем что ли е б а н у л и с ь, что гулять считается нечто ужасным, я вообще люблю по миру ездить и ГУЛЯТЬ все дни там по 12 часов, а не просиживать штаны где то в уюте...
не испытываю проблем с деньгами, всегда спрашиваю хотелось бы девушке больше погулять или посидеть в ресторане, бывает на мероприятие хорошее позову, но знаете, благодаря тому что почитал вас, теперь я всегда буду приглашать в начале только погулять, чтобы уш наверняка хотя бы таких меркантильных отсечь)
Если вас зовут гулять, значит вы плохо выглядите. Поверьте, красоток не буду тягать по паркам. Меняйте внешность.
Мой МЧ любит много ходить пешком. Перед первым свиданием спросил - что я больше люблю - посидеть или погулять. Когда я сказала - погулять, очень обрадовался. Еще очень радовался и удивлялся, что я много с ним хожу по паркам и улицам, не устаю, не ною, даже в горах - я тоже так удивляюсь - как будто с бабками дряхлыми до этого встречался :)
Нормальный он, не жадный, но экономный. Я тоже не люблю деньги на ветер. Оба из голодных 90-х
Сообщение было удалено
Вот сразу видно, человек не был в маленьких городах. Где вы там гулять прикажете? Парк у нас можно пройти за 5 минут,парком назвать сложно,есть лес,но туда не пойдёшь с незнакомым,в наш музей не загонишь мужчин, в кино не пообщаешься, город можно пройти за час, да я и так с подругами хожу каждый день
Сообщение было удалено
У меня муж романтик,мы и гуляем и на лодке сплавлялись,и у нас есть романтическое индейское место в лесу,где мы с друзьями собираемся, где всё сделано его руками,но на первое свидание он позвал в кафе,хотя тогда не особо зарабатывал.А по улице предлагают гулять зачастую с умыслом,прогуливают до своего дома*ты не знаешь,что его ,а там: Ой, давай зайдём ко мне? Ты не хочешь? Почему? А мне вот надо! И прямо с напором
Все зависит от возраста, от погоды, приятности мужчины... Если он не особо, да еще и водит тебя, ну его... Случай из жизни, на работе решил за мной приударить сотрудник, ему уже стукнуло 50, не раз был женат. На работе я его терпела, но но не понял и решил что мое рвение - это признак к его действию. Помню в обед я выбежала в магазин, купила продуктов домой (возвращалась поздно - на работе был завал) а тут он! Давай, говорит погуляем после работы, выпьем коктейль (что за напой не уловила!) я беру свои сумки с продуктами, еле живая выползаю из офиса, он следом увязывается "меня гулять" я деликатно поясняла, что не время, я домой, нет желания... ну ни в какую! никак товарищ не мог понять: от чего я не хочу гулять... провел меня, я под предлогом "очень ждут дома!" удрала... Ужасно, что в попытке меня "гулять" просто по улице, ему ума не хватило, что я с сумками и мне тяжело и неудобно, что день был вырванным (в одном кабинете работали) и я морально устала как конь, что меня дома ждут (замужем или нет - ДАЖЕ Не уточнял! и не пытался... ) Но зато на следующий день он пришел перекошенный и начал мне мстить по работе открытым "огнем" обиделся жутко, правда поговорили - сбавил свой гнев, ТОРМОЗ мужик... хоть и возраст уже ВАХ.... мда!
Сообщение было удалено
так пусть и ходит! ДО свидания с девушками! А нам, на каблуках зимой, в дождь и гололед - НЕ ДО ПРОГУЛОК ПО 3-4 часа....и нечего рисковать здоровьем девушки, если она пришла к тебе на каблуках и в холод. Думать нужно!
На предложение давай погуляем, я всегда отвечала "давай и где???" у большинства было невнятное гудение "ну не знаю... ну как ты захочешь" печаль, что на прогулке нужно думать о чем ты будешь говорить, чем и как удерживать внимание девушки, что приятного-полезного будет в вашем разговоре.... я по жизни активная, инициативная и всегда была инициатором тем и разговоров, со мной было не скучно и я для себя узнавала то что было нужно мне о человеке, НО если девушка ведомая, и ей не 17 лет, да еще и зима, снег/дождь с малознакомым мужчиной делать на улице НЕЧЕГО.... это миф, что все идут на свидание голодными и разводят мужчин на лобстеры в ресторане. Нормальная идет на свидание поев, и даже заплатив за ее чай или кофе, но если мужчине НАКЛАДНО заплатить за чай или две чашки кофе... ну-ууу, тогда на свидания ходить не стоит вообще....
Сообщение было удалено
А вы простите с подругой идете гулять? Если вы с парнем знакомитесь то для секса. Для общения свой пол есть.
Не ну че, если он такой любитель погулять, можно погулять по торговому центру, там в меге километра 2 можно намотать )))
Смотря какой возраст, если студенчество - то бывало и у меня такое, но уже тогда раздражало. А сейчас всегда только хорошие рестораны или бары или уж кофейни необычные. Нормальный мужчина и накормит и сам предложит в кино или еще куда сходить. Гулять как раз можно, когда уже знакомы
Я никогда не отказывалась от прогулок. Вообще пешком ходить люблю. В отпусках я наматываю десятки километров прогулок. Это действительно интересно. В любой точке планеты, даже в самой задрипанной деревне можно найти удивительные места. Но это вопрос личного предпочтения. Поэтому - а что здесь такого? Но у меня личные пристрастия. В юности мы с молодыми людьми весь центр обошли. Это здорово и круто. Меня бабушка так в детстве выгуливала по переулкам, и так же в юности. Тоже ведь древний город. Есть на что посмотреть. Сейчас я тоже предпочитаю походить, побродить. Я умею слушать и вычленять нужное мне в разговоре. Поэтому прогулка - это самое то. Человек расслаблен, идет, говорит, я слушаю и всегда есть способ свалить в туман. Один прикол конечно был. Год назад. С прогулками. С подругой бродили по парку, курили, кофе пили, подошел мужчинка, пригласил меня на свидание. Я женщина свободная. Пошли в кофейню. По кофейку и стало понятно - мужик свободен, бесповоротно.. не тема. Он предложил в парк. В феврале. В 8 вечера. Естественное - жесткое нет. Ну что? Потом получила на телефон злобное смс, что мол человек рассчитывал на экстремальный секас, а был так жестко послан. Короче - маньяк какой-то.. Ну это ко всем относится - вечерами темными по паркам шорохаться - целенаправленно искать приключения на пятую точку.
Я тоже не прочь погулять, полезно;) А если уж очень холодно и не хочется, так ему и скажи, мол холодно уже, может в кафе посиди?)) Думаю никто не откажется;)
Нежелание идти с незнакомцем в парк или просто гулять связано в первую очередь с безопасностью,а не с меркантильностью.Ну и зрительный контакт конечно тоже важен.В кафе можно и за себя платить ничего в этом страшного нет.