Мама развелась с отцом 7 лет назад. Он изменил и сошелся с другой женщиной. 7 лет мы с отцом не общались. А сейчас его "новая жена" ушла у другому. Какая ирония судьбы! И отец появился на пороге. Хочет помириться именно со мной, хочет купить мне квартиру. Даже мама уговаривает на мир. А у меня ужасные чувства, ненависть к нему нахлынула с новой силой, он мне уже давно просто биологический папа. Хотя за 7 лет я и скучала и плакала и были разные чувства. Тем более считаю что если хочет купить квартиру пусть покупает без разговоров а не условия ставит.
пусть квартиру купит. когда купит - тогда и прекратите с ним общаться) Главное документы себе заберите.
Пусть покупает *****
Пошлите его ***** вместе с его квартирой. Предатель
[quote="Гость" message_id="4602984" Тем более считаю что если хочет купить квартиру пусть покупает без разговоров а не условия ставит.[/quote]
Не вижу никаких условий. Автор, из-за чего вы уперлись?
Врешь ты, автор.
Отец у тебя щас бездомный, ему самому голову некуда преклонить голову, он поэтому и вынужден вернуться к твоей мамаше.
Или ты думаешь, что он снова воспылал к ней чуЙствами?
Поэтому в его положении он сначала купит жилье себе, а потом уже дочери, о которой давно забыл.
Так что - разводка это.
Еммет право условия ставить, соска ты
разводка.
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет дурёха? Мамань так настроила против него? Мирись с отцом!!!
Сообщение было удалено
Да кто ты такая отца судить, сперматазоид его. Это их дело с матерью, лично тебя он не предавал.
Сообщение было удалено
Да кто ты такая отца судить, сперматазоид его. Это их дело с матерью, лично тебя он не предавал.
В первую очередь он предал ВСЮ СВОЮ СЕМЬЮ-и дочь и мать! Автор имеет полное право осуждать отца.
Автор-в любом случае простите отца...все совершают ошибки,дайте ему последний шанс. Вы не знаете,что случится завтра...вдруг что,жалеть потом будете,винить себя
Не прощай. Он ушел и от тебя тоже, не общался. И то, что он отец не значит, что он достоин уважения. А то будут тут куры нести сейчас, что мол кто ты такая, что бы на него обижаться.
Ещё думаешь?
Это для многих-мечта!!!!
Сообщение было удалено
да что вы говорите
Автор, приглядитесь к нему - мож что и понял биопапа... Прекрасно, если будет у Вас своя квартира! Свое жилье - это свобода..Сможете заработанные деньги тратить на отдых, саморазвитие, уход за собой, а не вколачиваться в ипотеку... Если родится ребенок - вам уже 100% будет куда его принести, вне зависимости от самца. И вообще - это будет имущество не только ваше, но и Ваших детей. Не проморгайте... Таким образом хоть как-то отобьются мамины слезы и Ваши. А то поунижается биопапа, да и пойдет к очередной пассии... еще и размножиться может... и уйдет ваше имущество.
Сколько вам лет?
Если тест ДНК покажет, что это ваш отец, тогда и соглашайтесь на квартиру в подарок. Иначе пусть гуляет.
Я без теста не подарил бы.
да кто ты такая,туп.ая яйцеклет.ка шоб осуждать его
Религии и разные духовные практики учат нас прощать. Не держите на него зла. Вы всех подводных камней и чувств ваших родителей не можете знать.
Простите и отпустите. И дела пойдут у вас лучше, и мир станет прерасней. Вам нужно это для себя. Никто не идеален. Все ошибаються. И вы также.
Сообщение было удалено
Какая разница?
Сообщение было удалено
Кто из нас с тобой еще такая..
Он забыл обо мне на 7 лет. Я такое простить не могу. Он думает что может купить мою любовь квартирой. Думает что квартирой можно все исправить. Мне мерзко от этого
Сообщение было удалено
7 лет не желать общаться с дочерью это не предательство?
Сообщение было удалено
ты достала во всех темах чушь писать..
про квартиру не верю. наверняка квартира в подарок - это после его смерти метры той самой квартиры, где сейчас и живет автор.
Сообщение было удалено
да она е б н у тая просто...
Сообщение было удалено
Он не собирается возвращаться к моей маме. Я в посте четко написала что он хочет помириться ИМЕННО со мной. У него есть своя квартира. Работа у него хорошая теоретически мог скопить мне на квартиру. Маме сказал что деньги у него есть уже сейчас. А так не знаю. Может у него не вся сумма и половину хочет брать кредит. Конечно он не такой богач чтоб квартиры на право и налево дарить
Сообщение было удалено
Вот не удивлюсь что может он просто понты кидает. Как я уже написала если бы хотел что то сделать то сделал бы без лишних разговоров.
Мой отец тоже ушёл, правда не к другой , просто развелись, но не суть. Он в детстве то появлялся то пропадал , и мне так его не хватало просто ужасно, когда случайно встречала его на улице слезы сами текли. В итоге позвонила ему сама сказала давай общаться, общаемся но общение конечно уже не то, но для меня так лучше. Может быть вам тоже стоит начать нормально общаться?
Сообщение было удалено
Какие будут ваши доказательства? Может, не он?
Радуйтесь! Мой отец бросил на с мамой когда мне было 7. Сейчас мне 22, последние 2 года не общаемся. У него падчерица и сын. Как сыр в масле! На меня никакого внимания и никакой помощи! Так что знаете, лучше хоть какой то отец, чем никакого! А вы нос воротите!
Сообщение было удалено
Верно! Как только купленная квартира будет юридически оформлена на вас, в тот же день выскажите отцу все свои обиды и претензии и сказав, что не простите его никогда, навсегда вычеркивайте его из своей жизни!:-) Не торопитесь, пока не подпишете все нужные документы:-) . А то вдруг чего...:-)
Обещание купить вам квартиру, вполне может быть уловкой, попыткой вашего папы вернуться в семью. Потом начнёт годами кормить вас пустыми обещаниями, то квартирка не та, то район не тот, то денег уже нет...И такое может быть. Главное, назад, в бывшую семью вернуться, корни вновь пустить... А потом.. Ну не выгонят же его из за того, что обещанную квартиру не купил? Этак уже автора начнут в меркантильности обвинять:-)
А Вы так рвались общаться с папой эти 7 лет? Или звонили часто, а Вас слышать не хотели? Вы-то что сделали, чтобы сохранить то общение, которое было? И не надо говорить, что отец должен быть мудрее - да не должен? Все отношения обоюдные. И если Вы сидели и ждали, когда же папа появится, но сама ни звонка, ни прихода, то чего Вы ждали-то?
Если б та жена его не бросила он так бы к вам и не пришел. Делайте выводы
Сообщение было удалено
Ну не можешь, так не прощай. Пусть мне подарит квартиру, мне не мерзко будет!
Автор,ваш отец навсегда останется вашим отцом при любых обстоятельствах.Он совершил ошибку в жизни.Надо простить.Вам самой же легче будет.Вы же любите своего папу.Я бы простила и пожалела.Каждый может в жизни ошибиться.Простите и примите подарок.Тогда вам и в купленой квартире хорошо будет жить.А вот вашей маме прощать отца нельзя.Это для него и будет являться наказанием,за предательство.
Такие глупости. Это ведь хорошо, что он общаться хочет. Каждый постигает свою карму. Обида и злость - это эгоизм. Он родной человек, не надо отвечать жестокостью. Всё происходит так, как должно происходить. Сама потом не пожалей о своих поступках.
Помиритесь и отложите общение на 7 лет. Вы 7 лет ждали и он подождет.