Такая ситуация... У меня большой кредит на приобретение комнаты в области,брала когда достаточно хорошо зарабатывала,но теперь всё изменилось. Работа приносит заработок в размере 18 тыс.р. (Спб) плачу за съемное жилье,питание,на кредит денег нет уже просрочка пошла. Работу поменять на лучшую не получается и эту боюсь потерять. В общем,всё не радужно. Познакомилась с парнем на сз,он из другого города. Виделись пару раз и каждый день переписываемся и общаемся по скайпу. Боюсь рассказать о своих проблемах! Боюсь! Что делать?
Что-то я не поняла...при чем здесь парень и ваши проблемы?он вам никто,вы общаетесь по интернету...вот на х...р....е...н....а грузить парня?сами влипли-сами и выкручивайтесь!
"как рассказать парню о своих проблемах?"
Зачем?
бойтесь и дальше, как расскажете, намёк поймёт и слиняет тут же
счас много женщин и без проблем
Она, наивная, надеется, что парень за нее кредит заплатит, хахаха.
Не стыдно вам, автор, быть нищенкой. Парень убежит тут же и правильно сделает.
Пару раз виделись, а уже мечтаете на него кредит переложить? Мда.
Если любит её парень,то решит все её проблемы! Автор,не бойтесь и расскажите ему
Если не ваш человек,то сразу сбежит.
Я тоже вот думаю,что рассказать о проблемах нужно. Не стесняйтесь... Вы же никого не убили в конце концов. Парень ваш если адекватный,то хоть посочувствует вам,а если нет,то что поделать. Моя подруга тоже примерно с тем же столкнулась и вместе они со всем справились и живут уже 4 года вместе и счастливо. Дерзайте и все в ваших руках
Говори как есть , и расплачивайся сама , ни кто тебе не должен помогать материально , *****
Скорее всего, парень исчезнет после ваших откровений. Слишком рано на него валить ваши мат.проблемы.
Автор, ищите подработку или просите родителей,друзей о помощи.
Ищите сразу двух парней - в два раза быстрей сможете выплатить кредит.
Какие вы все злые!!! Ну и что,пусть расскажет. Я думаю,что если бы автору могли помочь родственники уже бы помогли. Если некуда деваться пусть скажет. Может и правда войдёт в положение и поможет хотя бы с поиском подработки или просто дельным советом.
Вы бы точно так же поступили в её ситуации
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Напиши: "Ищу сутенёра".
Господа, она не спонсора ищет, а банально боится что ее такую "проблемную" в игнор поставят. Не более.)
Вы не поняли. Я никого не ищу и помощи не прошу. Я полюбила этого человека очень сильно и боюсь,что если он узнает,то бросит меня! А я этого не хочу. Мы говорили о отношениях и он приемлет правду и доверие. А я боюсь рассказать ему свою правду так как мы ещё мало общаемся,но и бросить чтобы не рассказывать тоже не могу. Что делать то???
Сообщение было удалено
А вы бы бросили такую?
Все равно когда-нибудь узнает, зачем тянуть время. просто скажи, а там уже видно будет
Сообщение было удалено
Логика вопроса отсутствует.)
Проблемы одного характера, а симпатия то вроде другого.;)
А чего вы боитесь,автор? Расскажите ему,а вдруг у него тоже многомиллионный кредит,вот и будете бояться вместе и не так страшно и обидно будет.
Спроси, есть ли у него кредиты.
А парень-то при чем? Хочешь и его кредиты оплачивать?
Сообщение было удалено
отвечу ,из опыта работы .. однозначно нужно рассказать , вы во первых- будите честны и во вторых- увидите его реакцию..Но думаю, что он исчезнет из вашего окружения, в силу того , что большенство мужчин чужие проблемы не берут на себя, тем более если отношений как таковых нет.. Есть нормальные мужики,но это исключение.
Сообщение было удалено
Хаха
Автор, если Вы с ним спите или планируете спать(и он понимает, что все идет к сексу и хочет этого) то конечно пусть платит. Если же просто общение, то как бы рано по-дружески плакаться, будет понято как наглый намек, слиняет пока не попросили прямо
Зачем рассказывать ему о своих проблемах? Он ваш кредит заплатить должен? С чего? Вы ему никто, просто дырка, он и беспроблемную потрaхать найдет
Автор, не парьтесь. У вас это еще не проблемы... Вот проблема - сказать парню о своих проблемах со здоровьем :(
Не надо говорить
Сообщение было удалено
Ага. Он-то полюбит может, а у него тож кредит на квартиру и машину.
Обязательно расскажи, и попроси кредит заплатить и наличкой пусть поможет. Сразу мужчину почувствуешь.