Девочки,поддержите!
Мама сходила к гадалке ради интереса,решила спросить и про меня. Та ей сказала много не очень хорошего,что родить мне будет тяжело,про эко,и то, что с мч мы расстанемся!
Советую Маргариту. Сильная ясновидящая, очень помогла.
+7 965 177 31 65
Я знаю многих гадалок, но больше всех доверяю Анжелике, хоть и нашла её с помощью интернета, нашла её сайт, а по номеру записалась на консультацию http://www.gadalka-angelika.com. Очень душевный человек, с ней мне было приятно общаться. Появилась надежда, что в моей жизни все сложится удачно. После сеансов чувствую себя уверенно, спокойно.Грамотно и четко даете ответы на мои вопросы. Я очень довольна, что обратилась именно к Анжелике.
Сообщение было удалено
Благодарю за отзыв. Была у неё, ОЧЕНЬ понравилась, хорошо всё видит, уже сбылись её слова, ждём дальше)))
У меня был трудный период в жизни. Пыталась разными способами улучшить ситуацию, в том числе обращалась к многим экспертам. Ситуация не улучшалась. Заказала у гадалки вот номер +79687039257 снятие негатива спустя несколько дней мне стало значительно легче.... Я и думаю что и в себе надо изменяться и многое делать к этому. Хочется, чтобы, кто-то взмахнул волшебной палочкой и все как в фильме, но увы не так всё просто....
Я ездила тоже к хорошей гадалке. Правда к ней надо лично всегда ездить, он-лайн она никак не смотрит. Но я очень ей довольна, и никаких денег она не назначает. Собственно что меня сначала и вовлекло в доверие. Уже на приеме я молчала - она все говорила сама-это тоже меня порадовало, т.к все говорила правду. Да и сбылось то что говорила на будущее. Ее номер 8-984-3433917.
Не правильно написала номер гадалки. 8-985-3433917. Вот правильный. Еще могу добавить, что у нее достаточно большая очередь. Но это того стоит.и конечно факт что не назначает цены, меня лично еще раз убедил в том, что реальные не берут денег
Сообщение было удалено
Аналогично.Была у многих гадалок - все говорили что выйду замуж вот-вот.Все три гадали на картах и по фото видели.Вот прям ну совсем совсем скоро жди.Уж сколько лет прошло, года 4 а то и больше и у меня не то что мужа - даже в проекте никого нету и не намечается....Решила вообще больше не ходить к ним.Только судьбу чувствую прогадываю...Не зря в народе говорят: гадать - судьбу прогадать.Чем меньше к ним ходишь - тем больше шансов на счастливую судьбу.И наоборот.Знаю некоторых которые всю свою сознательную жизнь по гадалкам ходят им почти все уже 40-ок - абсолютно все не замужем до сих пор.А гадалки всё говорят и говорят им.Всё вешают и вешают лапшу длинную-предлинную на уши.Я решила завязывать с гадалками и вообще к ним больше никогда не ходить.Что будет то будет.Не надо пытаться предугадать события и опережать их.Ничего хорошего из этого не выйдет как показывает моя жизнь...
Сообщение было удалено
Реклама голимая.Сама себя тут навязывают
Сообщение было удалено
Реклама.Ольга сами себя рекламируете?? За версту видно что вы тут рекламируете сами себя под видом некоей Ольги.Клиентов набираете тут? Что мало нынче л о ***** ов , да ?
Сообщение было удалено
Опять реклама галимая.Не ну не успел человек создать тему про поход ейной мамаши к гадалке как тут же налетели интеренетовские шарлатанки и под видом Ольги, Светы, Тани ,Мани - тут же стали впаривать себя в качестве супер-пупер гадалок!Люди - не ведитесь!Это ж натуральный л о ***** о т р он для нас, д у р наивных! Все они говорят одно и тоже.Подавляющее большинство вообще гадать не умеют так... выучила в интернете как карты раскладывать и д у р я т мозг людям.ВСе кого знаю кто по гадалкам шляются - все несчастливы и незамужем до сих пор.Включаая меня. Мне уже умные люди сказали, что когда ходишь по гадалкам - судьбу свою напрочь прогадываешь и п р о с и р а ***** ш ь.Вот у меня именно так и выходит. А эти шарлатанки интернетовские котоыре себя тут рекламируют только на руку им что есть так много наивных и доверчивых.Они работать не хотят, лень их заела, вот и решили гадалками заделаться)))Сейчас это модно популярно и востребовано.Люди Бога перестали бояться - все по гадалкам шляются, всё про будущее хотят знать наперёд!А будущее только один Господь знает, а не какая ни гадалка Таня или Маня.
Сообщение было удалено
Задолбали со своей рекламой!!! Иди и рекламируй сама себя в другом месте.Кто ж поверит что ты тут не рекламой себя-любимой занимаешься?)))
Сообщение было удалено
У меня две подруги были у этой якобы "гадалки" Милы из Краснодара. Онри обе там живут.Обе сказали что шарлатанка обычная, поскольку прошло больше двух лет - вообще ничего из того что она сказала не сбылось.Ахинею несёт.Зато очень активно рекламирует себя в интернете на всех женских сайтах сама о себе пишет, типа то её клиенты, но уже понятно что она сама о себе строчит.Впрочем как и 99% таких же шарлатанок, аферисток и прочих "гадалок"...Люди в церковь идите, а не по шарлатанках с картами в руках ходите...Пустая потеря денег только.Жаль что я это так поздно поняла.
Я сама гадаю и могу сказать что за свою практику конкретно смерть я видела пару раз, а такие вещи как зачатие, рождение надо вообще рассматривать отдельно,да и порчу карты плохо показывают , когда я слышу что кому то нагадали на 5 лет вперед я вообще сразу не верю, есть конечно такие кто так умеет , но поверьте это редкость! А шарлатанов море ! Да и у гадалки настроение может плохое вот и интропретирует расклад по тому какое настроение. Мой совет не верить не проверенным гадалкам !
Сколько лет маме, такая глупая? Все в руках Божьих, а не в руках тети Моти с веером карт в руках и чашкой со спитым кофе. Дремучесть какая.
Обратитесь к одной женщине, зовут ее Раиса Павловна вот ее номер тел. ***, очень сильная, все расскажет как есть, а так же поможет в Вашей проблеме
Девочки, была у Маргариты, о которой на этом сайте писали. Гадала на картах, потом еще за помощью обращалась ( хотела работу менять).
Она мне оказала помощь, и она действительно человек с даром.
Негативные отзывы, которые я на сайте о ней читала, ложь, убедилась на собственной шкуре. Не верьте таким отзывам.
Сообщение было удалено
О какой Маргарите идёт речь? Здесь, по-моему, о нескольких Маргаритах пишут.
Обращалась к Анжелике,все понравилось, был теплый прием, пока я к ней добралась простыла немножко) Угостила чаем :) Человек с большой буквы! :)
Обращалась по поводу проблем в семьи надо было поговорить как можно укрепить узы...
Обращалась за таким номером +79687039257
Я была у той Маргариты, у которой номер +7 925 865 57 77. Ничего плохого сказать о ней не могу.Помогла с помощью молитвы. Наладила семейные отношения с мужем. Результат её работы появился очень скоро. Одним словом, советую её.
Сообщение было удалено
Вот лучше бы мама без надобности не лезла в такие дела. Гадалка могла на ходу выдумать, а вы восприняли всерьез и теперь это сбудется!
Советую Раису Павловну, большой специалист своего дела, вот ее контакты +79183420830
Гадалки никогда никому не говорят ничего хорошего. И за это типа не берут денег. Но за "очищение" берут. У меня мать вот умом тронулась, вместо того, чтобы помочь мне с ребенком (из-за финансовых трудностей не могу даже люльку купить), деньги сливает гадалкам, которые ей рассказывают, что на ней родовое проклятье и надо чиститься. Если под родовым проклятьем они имеют ввиду несусветную глупость, то они правы.
Расклады Таро.Оплата после. https://vk.com/id315075268
Сообщение было удалено
А в каком городе она принемает
Если вам ещё актуально, я могу дать вам номер одной. Я с ней давно общаюсь. Сейчас уехала я в другой город, но созваниваемся с ней. На себе проверено
Была у Анжелики на приеме раз недавно, она предложила погадать по руке. Это так интересно, смотреть как человек видит полностью твою жизнь, видит твое будущее, просто смотря на линии на руке.
Обратилась первый и не последний раз к whats app и viber +7-952-222-94-35. Очень все понравилось. Все правильно было сказано. Буду обращаться еще!!!
Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838.
Гадалка сказала то, что случится. Какой смысл дергаться и расстраиваться, если вы не сможете предугадать последствия своих решений и свое будущее?
Привет , меня зовут Элянора , не поверите , но у меня такая же ситуация случилось . Я живу в Лондоне уже 2 гола , встретила тут парня , он темнокожий , очень добрый, умный и обаятельный. С мамой моей он не знаком , видит друг друга по камере когда говорят . я знаю мама меня любит безумно , я ее тоже .. но у неё есть подруга и та гадает на картах , я вообще ей сказала что это грех , если хочет грешить это не выбор но меня не надо втягивать , а она погадала на меня тоже , сегодня позвонила ей , и она мне сюрприз : рассказала что роду осень тяжело , мой ребёнок умрет и мой парень меня бросит . Мне кажется это та же самая гадалка .. можете пожалуйста ответить , и как это стереть из головы , потому что мне очень больно ..
Привет , меня зовут Элянора , не поверите , но у меня такая же ситуация случилось . Я живу в Лондоне уже 2 гола , встретила тут парня , он темнокожий , очень добрый, умный и обаятельный. С мамой моей он не знаком , видит друг друга по камере когда говорят . я знаю мама меня любит безумно , я ее тоже .. но у неё есть подруга и та гадает на картах , я вообще ей сказала что это грех , если хочет грешить это не выбор но меня не надо втягивать , а она погадала на меня тоже , сегодня позвонила ей , и она мне сюрприз : рассказала что роду осень тяжело , мой ребёнок умрет и мой парень меня бросит . Мне кажется это та же самая гадалка .. можете пожалуйста ответить , и как это стереть из головы , потому что мне очень больно ..
Мне 23 года , через месяц 24 .. ) пожалуйста посоветуйте что делать , как с ней общаться нормально посе сегодняшнего дня , и как мыслить позитивно когда кто то из за того что хочет контролировать твою жизнь так сильно и узнать что происходит что по гадалкам ходит и просто рушит словами твою эмоциональную систему , здоровье ..
И это моя мама
Мне 23 года , через месяц 24 .. ) пожалуйста посоветуйте что делать , как с ней общаться нормально посе сегодняшнего дня , и как мыслить позитивно когда кто то из за того что хочет контролировать твою жизнь так сильно и узнать что происходит что по гадалкам ходит и просто рушит словами твою эмоциональную систему , здоровье ..
И это моя мама
Ситуации у всех разные и к сожалению не всегда может кто-то помочь. Когда мой муж вдруг стал гулять я не знала что мне делать. Искала причины в себе . А потом нашла подклад дома. Испугалась до жути. Что делать то с этим всем не знала. Мне подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. Я по ватсап им написала, мне диагностику сделали. Через две недели муж вернулся. Тамару и бабушку ее рекомендую. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей.
Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было.
Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
В принципе самая банальная ситуация, от меня ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один день собрал свои вещи и ушёл, если бы ушёл к любовнице возможно бы и не стала возвращать. Решила обратиться за помощью к магу Константину. Никогда бы не поверила, пока сама не прошла через такое, буквально через месяц муж вернулся в семью, я очень благодарна ему, за то что сохранил мою семью. Вот его номер ватсапа +7 908 075 92 76
Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108
Первый раз обратилась к гадалке +7-951-653-93-34 в минуту смятения и когда остро стояла проблема выбора. Было так хреново, что чуть ли не жить вообще не хотелось. Вышла от нее с чувством легкости и пониманием, что это не конец жизни и все будет хорошо. Для меня важно, что человеку не плевать на чужие проблемы, я встретила сочувствие и понимание, готовность помочь. И глубокий анализ моей ситуации.
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь.
Спасибо Даночка, мой муж теперь со мной.
Приветствую всех.
Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудачь.
Спасибо эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем желания о появление ребенка!
Доброго времени суток.
Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)
Здравствуйте.
Я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью.
Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!!
Всем привет.
Это был какой то ад, все валилось из рук, нескончаймая дипрессия, и так несколько лет. Пока не решилась на радикальные меры.
А именно обращение к эзотерику Дане за помощью, за что ей огромное спасибо) Даночка вы большая молодец!
Не бойтесь налаживать свою жизнь, +7 960 198 11 08 это номер Даны.
Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане, что бы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночка!
Всем привет, форумчане! Работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу!
Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач.
В свое время я писала ведунье Аксинье из за проблем личного плана. Признаюсь вам что очень люблю и ценю этого человека так как она профессионал своего дела.
Возможно вам пригодиться ее номер +7999 139 9632
Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме. Скажу только, что разобраться во всем мне тоже помогла ведунья Аксинья.
Это очень добрый и светлый человек, спасибо вам большое за то что вы есть.
Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночка что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна вам буду. Вот ее телефончик кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108
Признаюсь вам по поводу отношений с молодым человеком обращалась к магу Роману. Результатом более чем довольна)
Читаю что многие тут спрашивали его номер, записывайте 8930-056-0606
Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночка что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна вам буду. Вот ее телефончик кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108
Тоже обращалась к Дане по интернету, помогла справиться с личными проблемами.
Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к ведунье Аксинье, слава богу ничего серьезного не нашлось хотя другие пугали порчей. Вы знаете мне она показалась очень доброй и отзывчивой.
Спасибо ей огромное за ее помощь! Думала не писать номер, но все же напишу 8999 139 96 32.