Вроде бы в жизни всё хорошо.. работа есть, друзья, но в последнее время чувствую, как становлюсь всё более сама по себе - у друзей своя жизнь (естественно), семьи.. я же уже долгое время одна, мужчины, почему-то никогда не проявляли ко мне повышенного интереса, последние отношения закончились спустя месяц - он просто сказал, что не хочет серьезных отношений и ушел. Даже на сайтах знакомств не могу ни с кем завязать контакт. Мне 26, симпатичная (как многие говорят), образованная, веселая, всегда умею поддержать разговор, но в личном отношении с мужчинами не везет.. Все говорят - не отчаивайся, ты еще просто не встретила своего человека - но чем дальше, чем я старше - я уже перестаю верить, что он есть вообще - судя по отношению мужчин ко мне... женщина одна погадала мне на картах и сказала, что у меня порча, поэтому пока не сниму - так и буду одна )) Это не крик о помощи - нет, просто хотелось высказаться, но буду рада комментариям )
отшельничество не порок, если оно не тяготит, Вас тяготит, значит надо избавляться от комплексов и контактировать с людьми
Сообщение было удалено
Уверенности в себе не хватает.
порчи 100% нет..а одна вы потому что либо верите в порчу,либо не верите в себя,либо не идете на контакт..сама такая( как с этим бороться не знаю
Сообщение было удалено
Для начала перестать бояться мужчин и разочарований.
Сообщение было удалено
Общаюсь, стараюсь. Комплексов в общении нет. Понимаю, что надо расширять свой круг знакомств, но как это сделать? Ходить одной на вечеринки, дискотеки это конечно не алё. А все друзья вокруг в браке, либо в отношениях "всерьёз и на долго", наверное это добавляет красок.
Сообщение было удалено
Наверное это замкнутый круг - в себя я верю, но так как отношения не складываются, невольно начинаешь верить во всякого рода порчи и сглаз, и тут уверенность в себе уходит.. порой мне кажется что вот так вся жизнь и проёдет, порой даже ощущения, что я вообще живу не в том месте, не в то время..
Слово в слово про меня, автор! Только мне уже 29, а прынца до сих пор на горизоне не видно. Иногда даже приходит в голову, что не судьба нам иметь того самого. Обидно, когда видишь вокруг что у всех любовь, обжимашки-целовашки, начинаешь ненавидеть всех вокруг. А все из-за неудовлетворенности. Думаю, нужно принимать это как должное и жить как живется, а иначе с ума можно сойти.
Сообщение было удалено
Всей душой не хочется мириться с этим, продолжаю верить, что вот вот он прискачет и на этот раз не один конь, а с принцем в седле. Знаете, говорят, это случается, когда меньше всего ждешь ) А ждем и верим то постоянно, парадокс )
Я вот стараюсь занимать своё свободное время спортом, изучением языка. Вы пробовали что-то разнообразить в своей жизни повседневной? :)
брюнетка ду ра
Чтобы как-то разнообразить свое одиночество, я отдаюсь спорту. Как бы нелепо не звучало, но он действительно помогает сконцентрироваться и не думать о том, что вот опять придешь домой, а дома никого. Эх(( Клубы, посиделки с друзьями алкоголиками это конечно хорошо, но они все равно не заполняют дыру в душе. Но я уже привыкла к одиночеству, да и уверена, что на форуме полно одиночек. Просто такое время, жуткое, когда никто никому особо не нужен. Каждый сам по себе.
Сообщение было удалено
Для кого как, для меня - благо.
На работе хватает общения более чем.
Лезут, как тараканы, не отгонишь ничем, даже хамство не всегда спасает (.
Русские мужики хотят трах и никаких побочных эффектов типа брака, детей и пр. серьёзных отношений. Мелкие, трусливые, жадные и гадкие эгоисты. Ищите мужа заграницей, если знаете языки.
Сообщение было удалено
А некоторые и трах тупо покупают
P.S. Вот это баттхерт у вас ))
Сообщение было удалено
Ага, их там уже полно, и с каждым днем все больше прибывает.
Правда с английским проблемы у большинства "принцев".
Сообщение было удалено
В точку! Живу я сама в англии, наших тут много - но это либо семейные, либо ***** ) или это только мне так повезло ))) а англики, есть хорошие, но менталитет другой, сложно с ними ))
Сообщение было удалено
Ждёте принца уже лет 10, а он всё никак не едет. В то же время вы наверняка воротите нос от нормальных, обычных парней. Конечно олигархов можно ждать до пенсии, это уж вам самой решать.
Автор, не отчаивайтесь . У меня тоже ситуёвина, с мч разошлись , друзей не осталось, все разбрелись кто куда, с кем интересы разошлись, кто уехал , у кого семья. Выходит замкнутый круг работа-дом-работа-дом.
Сообщение было удалено
не слушайте про порчу, многим удобнее этим вас запугать и заставить обращаться за помощью..Да порча есть , но она временная ..А делать на длительный срок вряд ли кто будет- это энергетически затратно и по времени так же, чтобы просто вам насолить. Из сказанного вами, думаю родовая проблема .. Опять же смотреть нужно..В любом случае , голову не забивайте ерундой, все проблемы переходящие,в том числе и касающиеся отношений.. Будьте открыты сердцем , все наладится..Терпения вам и любви!
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, про порчу именно говорили, что родовая, что тянеться от нескольких поколений, но в семье по размному у всех сложилось - бабушка с дедом вместе более 50 лет прожили, дядя (уже покойный) тоже был счастлив в браке. Маме правда тоже по жизни не везло с мужчинами - вот только сейчас, в 50 лет встретила того самого :) Так что, может, глупости это всё, а сказано было для получения денег, так как после этого сразу требовать начала, надо снимать, перечисляй деньги :D
Автор у меня тоже самое, 26 лет , а принца все нет. Надоело все это
нас много в РФ с такой проблемой, страна у нас такая
Многие выходят замуж рано и забивают на подруг, другие остаются за бортом барахтаться и искать того самого, хотя этот поиск или ожидание может продлится лед до 40...И мужиков норм единицы.