Мой парень пишет своей бывшей смс,я пыталась много раз с ним поговорит и выяснить ситуацию,на вопрос зачем он отвечает просто и всегда пытается уйти от ответа.Я спросила откуда у него номер (потому что в телефонной книге его нет) он сказал что до сих пор его помнит хотя расстались они лет 5 назад,он постоянно заходит на ее страницы в соц.сетях,я уже не знаю что делать,я простила его но все стало только хуже ,он постоянно оскорбляет и унижает меня. не хочет со мной видеться. говорит что надоела ему и тд . что делать?
Отстать от человека
Расстанься с ним. Он тебя не ценит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+100
Только расставаться. Он явно питает к ней чувства.. до сих пор. Догадываюсь, потому что сама была в такой же ситуации, на месте вашего парня
Отрубить любое общение ! Вы понимаете , что Вас )(ерят?? Бросайте его ! Хотя если Вы мазохистка и это Вам нравится , то продолжайте ..
ну любит её человек. Сама ведь и так понимаешь.А ведь хочется сексу, женской ласки , внимания-ну тут тебя и попользуют...
Бесперспективные отношения.
Тоже была на месте Вашего парня.Если помнит о бывшей,значит понял,что Вы не его женщина.Уйти пока не может,видимо-привычка.Лучше Вам самой закончить отношения.
Сообщение было удалено
Несколько грубо, но верно.
А как они расстались? Походу она его бросила, а он ее по-прежнему любит
не унижайся
Что делать.... Бежать от него. Что за мазохизм
он не забыл её,вам необходимо взять себя в руки!Скажите ему что такое положение вас не устраивает,пусть решает кто ему важнее!только если идти,то до конца!иначе сами себя перестанете уважать, а он тем более!Если не готовы на решающие действия,то лучше оставить все как есть. Иногда нужно просто дойти да той точки,когда вы будете готовы,в общем долюбить!!!удачи,мужчины любят уверенных,самолюбивых женщин
Любит её, как мой меня когда-то, то же самое было. Поманит она его, только пятки его увидите, не унижайтесь, жалко Вас.
разводка
Автор держись! И поверь, ничего толкового из таких отношений не получится. Если хочешь сохранить свою гордость и нервы, то расстанься с ним, прекрати любое общение. Лучше займись собой: спорт, учеба, работа...главное, чтобы не было времени думать о прошлом! Ну, а если ты мазохистка и хочешь дальше терпеть это унижение и их переписку (а это, поверь, не прекратится сколько бы ты не просила его), то оставайся с ним...в этом случае через пару месяцев он сам тебя бросит под предлогом "мы не пара, не подходим друг другу" и т.п.
он до сих пор любит ее просто.
Беременейте от него скорее, я так очень удачно вышла замуж!!!!
Он не смог вас полюбить. Какие тут еще могут быть советы? Прекращать нужно такие отношения.
Уходи ОТ НЕГО, он до сих пор мысленно с ней!!!!! А ты так, дырка в которой он может представить ее. Пусть и живет мыслями с ней а ты начинай жить счастливо!!!
Алина, совет тебе из жизни. 1.Бросай его. 2.Он уходит к ней. 3.Их отношения будут длиться не долго, т.к. он ей не особо нужен. Уж поверь она его быстро бросит, т.к. у нее нарисуется другой. 4.Она его бросит если только ты перестанешь подпитывать его своей энергией - грустить, тосковать и надеяться. С какой силой ты хочешь быть с ним, с такой же он не хочет быть с тобой. Понимаешь? Тогда действуй.
Сообщение было удалено
ничего не делать,вы ему не нужны и он дает вам это понять
Было как у вас.я скандалила с ней и она сама призналась,что он часто ей пишет и просит о встрече.Вы тут лишняя .Даже она не виновата,это он-ур09