Муж нечаянно задел висящую на стене рамку с нашим совместным фото, она упала и разбилась. К чему?
К тому, что крепить нужно лучше.
Не ищите знаки там,где их нет,рамка просто хило висела
Сообщение было удалено
надеюсь
К новой рамке для вашего фото. К чему же еще? К концу света?
Автор ,вам сейчас тревожно,но здесь вас не успокоят местные ! Купите новую рамку и забудьте,все у вас будет с мужем хорошо!
Сообщение было удалено
Спасибо!)))
Сообщение было удалено
Она опять рухнет.
Я же написала в первом комменте, КРЕПИТЬ (рамку) нужно лучше.
Если верите в приметы, то к расставанию или к предательству мужчины. Если бы не разбилась, то ничего страшного, но у вас разбилась - значит ждите неприятностей.
9 учту
Болезненные месячные
кривые руки.
Это к покупке новой фоторамки, более красивой.
Сообщение было удалено
oбocpeтесь скорее всего оба.
Он ее задел, вот и упала.А при мне один раз просто сама упала со стены картина, которую моей свекрови ее тогдашний муж дарил и рамка разбилась.Никто не подходил, не трогал, просто упала.Я в тот момент подумала, что это не к добру.Вскоре он ей изменил и они расстались.
Сообщение было удалено
да, есть такое. Когда картина или фото падает и разбивается без видимых причин - это 100% неприятности
Автор, как можно быть такой мнительной? Вы же мозги мужу наверняка вынесли своими приметами. Физику в школе не учили? Задел предмет - предмет упал. Слов нет... Мужу реально сочувствую.
А)
сгнила рамка, сгниют и лёгкие. если гниют нитки на одежде - повод к санации помещения и тел.
Б)
время пришло рассохнуться/сточиться, раньше задевали, но не ронялась.
В)
время пришло оказать спонсорско-гуманитарную поддержку производителям рамочек и прочих финтифлюшечек, как то гвоздиков, дюбелей, электродрелей.
Г)
муж уронил специально с намёком на развод.
Д)
муж уронил специально, с намёком на то, что фоточки на стеночках - это детство либо 19 век.
19 Ахаха... Смешно...
Сообщение было удалено
+100500
к шопингу за новой рамкой!
так он ведь ее просто задел ,а не то ,что висела ,висела ,упала и разбилась) НЕ БЕРИТЕ В ГОЛОВУ
К вам придет Стас Борецкий, отмудохает мужа и вас изнасилует.
Сообщение было удалено
хосподи, измена - это "не добро". да это ничто по сравнению с настоящими болезнями
Сообщение было удалено
МЫШКА БЕЖАЛА, ХВОСТИКОМ МАХНУЛА...Мало ли что? Может сосед с другой стороны стены что-то нехорошее затеял,или мини-землятресение произошло.
Сообщение было удалено
Потом придёт Алексей Панин изнасилует автора, мужа, разнесет к ху/ям кухню, и обос/сыт плазму!
К звонку в Битву экстрасенсов. Рукожопость весьма сверхъестественное явление.
Сообщение было удалено
Автор, вам написали , много брехни, не верьте.
К расставанию. 100 % на своем примере. Я даже новую рамку купила и сказала себе что примета это все ерунда.. Однако разошлись
Сообщение было удалено
То есть, если бы не разбилась, все бы было хорошо?
)) К тому, что нужно сделать новую совместную фотосессию , купить новую рамку и жить счастливо)
Сообщение было удалено
расстались где то года через полтора..может это было совпадение
не берите в голову вашу ситуацию,от судьбы все равно не уйдешь
Плохая примета, когда само все бьется и падает. А если сами задели, уронили, разбили - это не примета, а человеческий фактор.
Сообщение было удалено
к временным проблемам
Сообщение было удалено
Точняк!
Разбилась рамка с фотографией ребенка
ЛЮДИ говорят что ето очень плохая примета... Пожалуйста будте осторожны...бо етт к смерти