Гость
Статьи
А как вы встречаетесь …

А как вы встречаетесь с мужчинами?

Что вы имеете от этих романов? Допустим вы встречаетесь с мужчиной, живете одна, и вам требуется какая то мужская помощь в быту (ну там мебель передвинуть, кран починить и что то в этом роде), …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гостья
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужны такие отношения интересно? Страшным толстым бабам которых никто не трaхает или алкашкам бомжихам которым по х с кем лишь бы налили

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вы плохо знаете женщин.

Гость

Почитаешь: выходит только два типа отношений - или бесплатная ***, или платная. А что нормальных человеческих отношений между мужчиной и женщиной не осталось? Или для местных индивидуумов нормальные отношения, это когда он после секса деньги положил и шкаф подвинул, а она ему борща налила и он пошел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деньги нормальные мужики не суют, подарки обычно дарят, продукты покупают или в рестораны водят.
а если хочет борща, то пусть жену заводит.
И что такое нормальные отношения по вашему?
Мужик должен тратиться на женщину, потому что тем самым он доказывает , что женщина для него что то значит, если он этого делать не хочет, то она чувствует себя использованной и бросает жмота

Я так думаю

Заезжаю за ней - забрать ее или с работы , или из дому . Едем или сразу в мою основную или вторую квартиру .... или сначала в кафе поужинать потом ко мне . В процессе можем посмотреть кино или клипы. Бывает домой заказываю доставку суши или что девушка предпочитает , или покупаю что нибудь готовое что ей нравится . Можем сходить поужинать , потом в кинотеатр , потом ко мне . Можем на концерт сходить ( это очень редко ) . За город выбраться на природу , в другой город съездить . Девушка моя у меня как правило на содержании ( сумма значительно меньше чем в ранних постах здесь девушка писала , но в несколько раз больше чем молоденькая девушка способна сама заработать ) . При этом требую что бы или работала еще , или училась ( предпочитаю встречаться с девушками студенческого возраста ) . От безделья планку рвет .

Живу один . С собой жить не зову , мне одному комфортнее .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я б и сам сожрал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

борщ в мультиварке готовится махом. смысл за борщ заводить жену

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не заводи, а от любовницы то че борщей ждете?

гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

У моей подруги такой любовник, вернее один из трех, он то думает наверное что единственный, правда ей 36 и у нее ребенок, а жить с ним она сама не хочет, ну она вообще не хочет с мужиком жить. Уже лет 7 как встречаются, тоже материально ей помогает. Впрочем как и другие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, океанская, ледокольного типа.)))

Если он хочет помочь - пусть помогает, а вообще я и гвоздь могу сама забить и шкаф при необходимости передвинуть) так что никто никому ничего не должен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы это и расскажите своей сестре. что бы не снижала вашу значимость, давая за чебуреки.

Гость

Самое главное, что он дает мне - это ощущение, что я любимая и единственная, этот взгляд ни с чем не сравнить, ты просто знаешь, что мужчина видит в тебе Богиню. Что еще мне дает - советы, очень дельные в качестве наставника в карьер и бизнесе (он помимо основной работы этим занимается в той корпорации, где работает помогает вицепрезидентам перейти на уровень экзек директоров например), нанять такого человека, чтобы он стал официальным наставником стоит от 500 евро в час, а советы он иногда дает очень мудрые, я их очень ценю. Что еще делает? Секс бесподобный, исполняет мои фантазии (на днях устроил мне вечер в стиле Мистер Грей, только не так жестко... но было очень круто - подготовил все и сценарий был как я хотела)... Что еще - смех, ржем с ним постоянно, чувство юмора у него потрясающее. Если я только что-то упомяну он уже найдет, предложит и сделает - будь то "мне нужно курс найти в интернете для такой-то программки" до "классно бы было на Фламенко сходить через месяц" (билеты куплены к вечеру)... А так по мелочам - поездки каждуе 2-3 месяца (пока просто на длинные выходные), оплата счета в ресторане от 50 евро по 200 евро, видимся каждые дня 4-5, через выходные пятницы-воскресенье вместе у него - то есть все за его счет, еда, походы в кино/ресторан (как минимум один раз за выходные), покупает мне всякие мелочи типо пижамы, шоколадных конфет (15 евро за маленькую корочобочку), по мелочам... Мы вместе всего 6 мес не было еще ни ДР, ни НГ, ну Дня святого валентина, так что сказать про подарки по случаю ничего не могу, но ощущение, что я окружена заботой постоянно есть - от кофе в постель, до покупки фена и кофеварки себе в квартиру, чтоб мне было комфортно, когда я там, до выделения шкафчика(всего полностью) в его ванной для мои вещей (косметики, кремов и т.д)...

Гость

[quote="Гость" message_id="53180657"]Самое главное, что он дает мне - это ощущение, что я любимая и единственная, этот взгляд ни с чем не сравнить, ты просто знаешь, что мужчина видит в тебе Богиню. Что еще мне дает - советы, очень дельные в качестве наставника в карьер и бизнесе (он помимо основной работы этим занимается в той корпорации, где работает помогает вицепрезидентам перейти на уровень экзек директоров например), нанять такого человека, чтобы он стал официальным наставником стоит от 500 евро в час, а советы он иногда дает очень мудрые, я их очень ценю. Что еще делает? Секс бесподобный, исполняет мои фантазии (на днях устроил мне вечер в стиле Мистер Грей, только не так жестко... но было очень круто - подготовил все и сценарий был как я хотела)... Что еще - смех, ржем с ним постоянно, чувство юмора у него потрясающее. Если я только что-то упомяну он уже найдет, предложит и сделает - будь то "мне нужно курс найти в интернете для такой-то программки" до "классно бы было на Фламенко сходить через месяц" (билеты куплены к вечеру)... А так по мелочам - поездки каждуе 2-3 месяца (пока просто на длинные выходные), оплата счета в ресторане от 50 евро по 200 евро, видимся каждые дня 4-5, через выходные пятницы-воскресенье вместе у него - то есть все за его счет, еда, походы в кино/ресторан (как минимум один раз за выходные), покупает мне всякие мелочи типо пижамы, шоколадных конфет (15 евро за маленькую корочобочку), по мелочам.. ....

Извините, но либо это Ваши фантазии на тему как вам хочется, либо он не такой
уж крутой и деловой, как вы написали вначале своего поста.
У таких деловых нет времени, они очень заняты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все отосительно. Для компании где он работает (60тыс человек сотрудников) он далеко не самый крутой, но для большинства людей из вне достаточно крутой и уважаемый, опыт которого многие хотели бы разделить, управляет отделом узких специалистов (30 человек на 3ех континентах) и единолично распоряжается бюджетом 10миллионов евро в год на свой отдел, под ним примерно 5 ступеней до его уровня повышения начиная от самых крутых выпускников лучших ВУЗов... Но да, в рамках той компании он далеко не на самой верхушке, глава компании где он работает (управленец) имеет 18миллионов долларов в год. А то, что у таких людей нет времени - это миф, умение распределять свое время, делегировать, работа из дома, все это доступно сейчас. Естественно случаются форс-мажоры, но чтоб на личную жизнь времени не хватило, ни одного даже супер занятого человека не знаю

Кристина

Найти мужчину с которым ты будешь счастлива очень не просто, сама в этом убедилась. Давно искала своего мужчину и только в клубе знакомств Классика отношений повезло.

Форум: Отношения
Всего: 422 206 тем
Новые темы за неделю: 1 163 темы
Популярные темы за неделю: 244 561 тема