Что вы имеете от этих романов? Допустим вы встречаетесь с мужчиной, живете одна, и вам требуется какая то мужская помощь в быту (ну там мебель передвинуть, кран починить и что то в этом роде), помогает ли вам в этом мужчина? Или может быть он покупает вам продукты, подарки, или дает деньги? Вообщем что вы имеете кроме секса с вашим мужчиной?
чё за колхозная тема.
Интересуетесь тарифами других на встречу и плату за секас?
Автор, вы голодны и на инвалидности?
Мебель двигает, кран чинит, продукты всегда только за его счет,
Если у вас с ним секс и он этого всего не делает,
то вы просто бесплатная да*валка.
Сообщение было удалено
Секс за палку дорогой колбасы.
Сообщение было удалено
Соответственно- вы платная ***?
Сообщение было удалено
Причем - недорогая...
Сообщение было удалено
За жратву рогатку раздвигает,хотя может так и надо-кризис вроде как.
Если мужик после секса подвигал мне шкаф и диван, то это я не продешевила?
Сообщение было удалено
в жoпе у тебя кризис
вот и поговорили!!
Сообщение было удалено
Ты ещё ножкой топни,дет.сад.
Мне 27, доченька 7 лет. Встречаюсь с моим мужчиной два -три раза в неделю. Красиво одеваюсь и идем в ресторан. Затем в его вторую квартиру либо в 5* отель проводим вместе время - воркуем, как голубочки. Ласкаемся, секс.
Либо он забирает нас и мы проводим время уже с доченькой - за город, на яхте, в ресторан и т.п. Денег дает мне столько, что я оплачиваю все расходы абсолютно по быту. И, естественно, одежда, доченька, питание. Он полностью на содержи - перечисляет на мою карту 300 000 руб./месяц (квартира у меня своя - я кореная москвичка). Плюс - я еще владелица маленького но элитного салончика красоты. Работаю.
Сообщение было удалено
Зимой тоже яхта?
Сообщение было удалено
а почему только встречи и так редко? он женат?
вы за него планируете замуж выходить?
Сообщение было удалено
Эй, хватит спать, подъем, пора на работу, подъезд мыть, потом сон досмотришь! )))
Сообщение было удалено
Рспэшки уже по гостиницам cocaть начали?
Сообщение было удалено
Она каждую встречу за него взамуш выходит. Анально, орально и вагинально. Дочку то кормить надо.
Сообщение было удалено
Не звезди тут)
Обеспеченным мужикам некогда три раза в неделю любовниц по кабакам да отелям шпёхать, им работать надо, да своих детей воспитывать.
Но насмешила..да😂😂😂
Неужели здесь женщины представления не имеют, что у других женщин отношения с мужчиной сводятся нге только к встречам для постели? Жуть...
Дамы, вами просто пользуются, даже ни чего для этого не делая.
Авторша боится продешивить. Вот и наводит справки сколько другие берут за секс. Автор, не стесняйтесь и берите деньгами.
Понимаю помочь, но просто от несерьезных отношений хотеть денег-подарков-как-то странно.
Сообщение было удалено
много приезжих бездомных мужчин, они просто хотят их приютить, посмотрите сколько в европу негров понаехало
Сообщение было удалено
Что странного? Нормальному мужику свойственно радовать свою женщину. Если он не считает меня своей, то зачем он мне?
Помогает решать какие то проблемы, дарит цветы и подарки периодически, водит в рестораны
Сообщение было удалено
а "не пользуется" это как по вашему? Контролирует, требует обслуживания и борщей кроме того что тусит на твоем диване каждый день? Это называется - не пользуется?
Сообщение было удалено
А зачем замуж? И почему 3 раза в неделю это редко? Или у вас каждый день потребность в сексе? По мне так 2 раза в неделю всьреч за гоаза
Сообщение было удалено
Не пользуются, а просто йебут. Не путайте.
Сообщение было удалено
каждый "др*чет" квк он хочет. Пусть встречаются кто для чего хочет
Сообщение было удалено
А что надо чай встречаться с мужиком чтобы чай попить? А траxаца только для деторождения?
Сообщение было удалено
какие рестораны? в столовую сводил бы компот попить )
Сообщение было удалено
ну да, поесть попить пока лоох щедрый, начнет жаться лесом его, детей от таких не на до
Сообщение было удалено
Вы не догоняете? Или прикалываетесь?
Сообщение было удалено
меня люмпены не привлекают, или вы это про себя?
Сообщение было удалено
если начнет жаться, то конечно не нужен
Сообщение было удалено
что нужно догонять?
ширинку растегнуть обхватить его достоинство губами и понеслась!
Все кричат: «Француженка, француженка!» – а я так считаю: нет нашей бабы лучше. Наша баба – самое большое наше достижение. Перед той – и так, и этак, и тюти-мути, и встал, и сел, и поклонился, романы, помолвки... Нашей сто грамм дал, на трамвае прокатил – твоя.
ну что тут? как обычно др*черы набежали
Сообщение было удалено
а куда им еще? грудастых блондинок на сайтах ххх насмотрелись, поняли никто им не даст все равно и бегом на женский форум всех кто не памела андерсон грязью поливать )))
Сообщение было удалено
3имой только тахта! Не сезон -с!
Я имею только секс.Со мной гуляет по улице.И все.(((
Интересная тема, правда!))
Очень плохо "давать" (пардон за это слово) просто так (типа ради тепла и т.п.)- этим наша сестра снижает значимость и ценность других женщин. Мужчина должен ухаживать, добиваться, завоевывать, быть в тонусе. Потом быть поддержкой своей женщине (в меру своих финансовых и интеллектуальных возможностей))
Мужик не оценит (особенно в России) бескорыстный и голый секас) Сам же потом ***** посчитает)
Vstrechaus s mujchinom chtob poluchat ydovolstvie a ne krani chenit . Krasivij roman , yxajivaniya , podarki vnimanie , restorani , seks ...... a dlia chego oni esche nujni ?????? Dlia bitovyxi ili chtob tolko divannij muj bil ? Net s mujchinom doljno bit xorosho I nechego im pozvaliat raslabliatsa
Никогда ни о чём не просила, все с кем встречалась, стоило только затронуть в разговоре, проблемку, пытались сразу разрулить, если бы это было не так, послала бы огородами, считаю это наплевательским отношением со стороны мужчины, отношения это одно, а пере/пи.хон другое, если вы только для пере.пихона, мужчины особенно не разбегутся что-то для вас делать, даже, если попросите.
Лучше б хоть одна написала, что мужчина получает от женщины, кроме секса… А то для них и продуктов накупи сумками, и мебель передвинь, и отвези-привези, и кран отремонтируй и т.д.. да ещё и секс им предоставляй по несколько часов. А женщина даже стан чая зажмёт. Да какой там, нафиг, чая… стакан воды не предложит…
Из 100 подруг только одна выдала чай. Рекорд. До сих пор вспоминаю, как невероятнейшее событие в своей жизни.
Перед тем, как идти к женщине, надо всегда наесться, напиться…накупить ей продуктов по всем её запросам…Она, так и так, всё съест…а ничего поесть не даст… Будет перед носом махать всякими вкусностями, кривляться, и поедать, глядя, как отреагирую… Да обычно, не удивляюсь…Привык потому что… Классика жизни.
Или, может, надо поступать, как женщины с мужиками поступают, когда те чего-то недодают? Принести женщине продуктов по списку + с запасом…Если не накормила – слать в сад…Правильно понимаю? Или во времена нынешнего матриархата это считается за бунт? Тоже не удивлюсь.
Гость 47, неужели все 100 подруг (да вы гигант!) как одна кривлялись, поедая еду и не предложив вам даже воды, заставляли с ними заниматься сексом по нескольку часов?
Хотите я вас приглашу на обед, поедите как следует, дам еды с собой, вы наверно совсем исхудали, мне и кран чинить не надо и секс ваш тоже не нужен..
Просто жалко вас, аж кошмар!
А вообще кроме секса, кранов и корма имеется в виду душевная близость и теплота (это называется отношения). Просто об этом никто не пишет, потому что это и так подразумевается.
Сообщение было удалено
что ты тут пытаешься втюхивать? ради того чтобы оприходывать эти 100 баб ты все это и делал. Ради галочек в своем блокнотике. Посему плати и не кривляйся.
Сообщение было удалено
Посему, если не знаете, то и просто признайте, что женщины жадные... Больше ничего. А я больше не завожу отношений дальше секса. Приезжают, получают секс, уезжают... Никаких дополнительных услуг... максимум, перед сексом -- выпить и закусить...