Здравствуйте. Я замужем, у меня есть давнишний друг. Мы с ним общаемся, муж в курсе и не против. С этим другом у нас чисто приятельские отношения.....можно сказать, как брат с сестренкой. У нас …
Сообщение было удалено
Боже, ало) речь не о том что кто-то кому-то изменяет, а о том что девушка может относится к парню как к другу, а парень НЕТ! вот нет и все! хоть ты тресни, а будет случай трахнуться с подружкой - трахнется. Не подружка, а потенциальная любовница, называйте все своими именами) И если у мужа друга есть жена это далеко не значит что она подруга для вашего мужа) Хотя кому я объясняю, удачи вам)
Сообщение было удалено
Это не вам решать что бывает а что нет.
Сообщение было удалено
+++++, отличный пример того, что я пытаюсь донести до здешних "ой вы бабцы, мужикам нужны подружки"
Сообщение было удалено
Вы всерьез полагаете, что если б вы не были друзьями, а были бы коллегами, к примеру, то он не ушел бы от своей бывшей???
Сообщение было удалено
Не совсем поняла, к чему вы про комплексы тут написали, но вынуждена вас огорчить - ваш муж не очень умен, хотя может вы этому только рады)
Сообщение было удалено
Мы живем с Вами в разных мирах, и давайте без оскорбления, я знаю что такое дружба женская, а вот между женщиной и мужчиной не признаю, и еще раз повторюсь не смогла бы терпеть подобное в своей семье, для меня муж это мой друг и любовник в одном лице, мне нет необходимости бежать к какому-то мужику и плакаться если мне плохо, хоть он и был бы мой друг, единственно кому я могу довериться это мой старший брат, тот и поддержит и даст совет и мама, я еще раз говорю что до замужества я тоже так считала, что есть мужская и женская дружба, а час не верю, час представлю:сидим мы с мужем дома в выходной, муж с ребенком занимается, вдруг звонит его подружка и говорит что ей плохо, хочет чтобы он приехал и ее утешать, и что он должен бросить все и ехать? Нет уж извините я бы его сразу за дверь с вещами к этой подруге выпроводила, нафиг мне нужны такие отношения Где есть 3 элемент
Сообщение было удалено
Ну и не вам уж точно
Сообщение было удалено
И все сотрудницы по работе тоже потенциальные любовницы, знаете ли )) Которых он, кстати, чаще видит, чем ту подружку.
Дело не в подружке или коллеге, а в том, что в семье не все гладко, вот и всё. А валить можно на кого угодно.
Сообщение было удалено
Ага, зато у вас умный наверное, раз вы ему рога направляете или у вас вобще мужа нет или вы бж?
Сообщение было удалено
Ой извините это я не вам
Сообщение было удалено
тут судя по всему это бесполезно пытаться донести, это как узнать что будет после смерти - узнаешь только когда умрешь) вот так же с теми, кто пока еще не узнал, чем подобного рода дружба заканчивается. Пока не увидят сами, другим не поверят, будь хоть у них миллион таких примеров. Ничего, рано или поздно дойдет до всех
Сообщение было удалено
Это я тем кто рога наставляе с лучшими друзьями а мужу лапшу на уши вешает
Сообщение было удалено
вы наверное не умеет читать, либо я сложно пишу)
Сообщение было удалено
Общаться - это для вас изменять?
Сообщение было удалено
Вот вот и до вас дойдёт, когда Ваш муж трах нет я с подружкой
Сообщение было удалено
ну если это тонкий намек на меня, то я мужу никогда не изменяла)
Сообщение было удалено
у моего мужа нет подружек)
Сообщение было удалено
Ну тогда вы не совсем в теме, раз не знаете что такое подруга мужа, а если бы она была может по-другому говорили, а так вам удобно друг есть, мужу пофиг
Сообщение было удалено
у бывших пождружки были) поверьте, я знаю о чем говорю
Сообщение было удалено
Ну да да начнутся отмазы
Сообщение было удалено
щас бы на форум придти чтоб в интернетике отмазаться)
Сообщение было удалено
Я и вправду не вижу разницы в смысле опасности измен между коллегой и другом-подругой, с которыми человек видится пару-тройку раз в год, как в случае Автора.
Может, растолкуете, чем такая подруга опасней для семьи, чем коллега или девушка-спортсменка из парапланерного или дайвингового клуба, в котором тренируется муж, к примеру?
Сообщение было удалено
Не знаю меня бы бесило что муж уделяет время какой-то левой девке
Сообщение было удалено
ну хотя бы потому что мужчина с нормальным кругом жрузей-мужчин и любящей женой не должен нуждаться в подругах, зачем они ему? если говорит что нужна, у меня начинают возникать вопросы, зачем? а коллеги есть у всех, понятно что от всего мира не скроешься, знаю только что мой муж не общается с коллегами, но он просто такой человек
Сообщение было удалено
А вы заметили с нами спорят те самые "подружки" а не те у кого сейчас в настоящем у мужей есть "подружки"
Сообщение было удалено
Обычная ревность...Он всегда должен только вам все свое внимание уделять?
Сообщение было удалено
Должен - не должен - это мужчина сам решит. Для общения. Что такое нормальный круг для вас?
Сообщение было удалено
Почему, не всегда, но не левым бабам это точно, пусть те бабы мужика себе ищут, а не к моему лезут
Сообщение было удалено
ну либо те кто готов терпеть что угодно от мужа лишь бы замужем быть) а еще есть те, кто просто ооочень хотят верить в такую дружбу, я и сама долго хотела(
Сообщение было удалено
Да типичная семья Где мужик сказал -Баба затянулась... сам решит..
Затянулась-заткнулась
Сообщение было удалено
муж, его друзья и их жены, мои подруги с мужами, при этом никаких моих друзей и его подруг, мне так комфортно и мужу тоже
Сообщение было удалено
Ну да терпят и еще выеживаются, типа какие они хорошие- мужа поддерживают, а сами думают как от подруги избавиться
Сообщение было удалено
Ага, спасибо, и самое смешное что он искренне желал мне найти хорошего мужа, щас смеется с ним, оказывается, себя советовал
СмееМся,
Сообщение было удалено
Неправда. Я была в роли жены, от которой бывший отвадил всех друзей. И подруг заодно (потому что у них же есть друзья-мужчины, и к тому же с теми подругами я могу теоретически пересечься пару раз в год с бывшими однокурсниками, т.е. опять же, друзьями-мужчинами)))). Отвратительно это!!! Отвратительно, что человек решает, с кем тебе можно общаться, а с кем нет. Ладно б какие-то маргиналы были, тогда понятно еще... И обычно в таких случаях дело не ограничивается друзьями-подругами, требования и претензии возрастают. Теперь он бывший, и может жить по своим правилам сам.
А у моего мужа нынешнего есть подруженция, и вот нравится мне она или не нравится - это второй вопрос. Они 15 лет общаются, с какой стати я ему вдруг запрещу ее видеть? Кому я хорошо сделаю? Себе? И то, сомнительно, помня, как сама страдала от таких ограничений и чем это закончилось... Я своего мужа уважаю, и его круг общения тоже. Пусть общаются, как я выше писала, если за 15 лет она не смогла его заполучить, то уж сейчас тем более.
Сообщение было удалено
Ревность, понятное дело... не одну семью она разрушила.
Сообщение было удалено
Вы будете решать с кем мужику общаться? )
Сообщение было удалено
Ну в нормальной семье муж учитывает мнение жены, а жена мужа
Сообщение было удалено
+
Дамы, если вы уважаете и любите своего мужчину - то никогда не будете диктовать с кем ему общаться, а с кем - нет.
Сообщение было удалено
Да причем тут "нужна-не нужна"??? Зачем вообще ставить человека перед выбором, когда выбор уж сделан?? Ненормально это, когда люди дружат-общаются, потом один из них (или оба) создают семьи, и появляется необходимость то общение прекратить. Вот почему?! Почему пару-тройку раз в год им нельзя пересечься?? Можете объяснить с логической точки зрения, отбросив такие деструктивные эмоции, как ревность?
Сообщение было удалено
Да, учитывает. Но никто не вправе никому ограничивать круг общения. ИМХО.
Сообщение было удалено
Вот именно. Это называется патологическая ревность.
Сообщение было удалено
Просто муж Ваш должен уважать мнение жены а не вытирать об нее ноги, я вот своего не держу иди общался, но если он выберет подружку мне такой нафиг не нужен, и мне пофиг кто что скажет я счастлива и он так как считает также, как и я, он бы тоже не одобрил если бы у меня был друг, и еще раз не обращайте, он мне например не запрещает общаться с подругами а я ему-с друзьями
Сообщение было удалено
Правельно вы лучше будете тряпками, об которую вытирают ноги, и в один прекрасный день он скажет дорогая я сегодня выбрал *** еба ть, а не тебя, это же его мнение, вы ничего не скажите,? Вы ведь его уважаете, ведь правда,?
Сообщение было удалено
А нормальный мужик, видя что жене не нравится, выберет жену, иначе зачем такой нужен?
Сообщение было удалено
А по-моему это подружки самореализовываютя, типа смотрите я королева, даже мужик со мной общается, который забил на мнение жены
Сообщение было удалено
Мало ли что жене не понравится? Каждый раз прогибаться? Жизнь подкаблучника печальна.
Сообщение было удалено
Он так может сказать и без всяких подруг. Неужели вы все это не понимаете?
Сообщение было удалено
Наверное, надо самой через это пройти, через те же самые ограничения, чтоб понять. Я прошла. Я помню, как я ужасно себя ощущала, когда я стала закруглять общение по требованию бывшего. Да у тебя часть жизни просто отнимают, и память пытаются вытравить, потому что и упоминания друзей тоже вызывали саркастические замечания. До сих пор помню, уж 15 лет прошло. И до сих пор себя ругаю, что повелась на его претензии.
И поэтому не собираюсь своего мужа ставить в такие же условия.