Живем три года с мч.отношения хорошие.в отпуск всегда вместе.моя мама предложила мне с ней на неделю на море.мч не может.он говорил едь.теперь не разговаривает со мной говорит я его бросаю.
Wat???
Я три года замужем. Каждый год езжу с мамой. У нее проблемы со здоровьем, нужен отдых, положительные эмоции. Слова мне плохого никто не сказал.
А у вас даже не муж и такие претензии, я бы задумалась.
А чем помочь?
Когда мой муж не мог со мной поехать, я и с подругой ездила отдыхать, и одна. И муж один ездил, когда у нас отпуска не совпадали. И никаких обид у нас друг на друга нет. Сейчас, к счастью, есть возможность совмещать наши отпуска. Но я могу с мамой без него к родственникам на несколько дней съездить, и никаких у него даже мыслей нет, что я его бросаю, он взрослый мальчик, сам справляется.
мой муж спит и видит, когда ж я с мамой своей свалю в отпуск, на пару месяцев...обещал чумаданы помочь собрать
😄😃😂😁😀😃
wHat
У него комплексы
Летом езжу на море одна, муж ездит с друзьями на рыбалку,он пляжный отдых не любит.И все довольны. Не надо цепляться друг за друга
Плохой знак. Такое поведение ненормально. В лучшем случае, он капризный, обидчивый, да еще и не искренний (сначала сказал, нет проблем, а потом стал обиду демонстрировать, т.е. вначале он вам тупо соврал). В худшем случае, он переносит на вас модель отношений своих родителей, типа - замужней женщине подруги не нужны, раздельный отдых это разврат, место женщины на кухне рядом с пятилитровой кастрюлей борща. А то, что отношения хорошие, так это пока не было у вас серьезных общих дел и проблем, как будут - узнаете о своем бойфренде много нового и интересного. Вот проблемка наметилась.... и сразу все уже не так безоблачно, правда?
Был бы муж, посоветовала бы манипулировать: заранее сказать, что не едешь, раз он!!! так хочет, сказать, что видишь, что он не рад твоему выбору и что ты ради него отказа лась ехать с мамой... ходить грустной и депрессивной, заставку на телефон пляжную поставить, любоваться ею и вздыхать при каждом удобном случае, есть вероятность, что он сам вас отправит, чтоб вы были счастливы...................... но раз это не муж, то вероятно этот человек занимает место вашего мужчины
Сообщение было удалено
Замужняя дочь - отрезанный ломоть. У вас теперь нет родственников.
пусть поставит тебе пломбу на вaгину, пoпу и рот.
вам хоть отпуск дают, радуйтесь.я вот уже неделю жду когда у шефа хорошее настроение будет, чтобы заявление подписать((
подписал)))
[quote="Химик"]пусть поставит тебе пломбу на вaгину, пoпу и рот.[
и денг не даёт пусть
а вы ему разрешите в клуб тогда он согласится
и фотки друг другу кто круче веселится