Гость
Статьи
Бросил муж с больным …

Бросил муж с больным ребенком. Не знаю, как жить дальше

Четыре года была замужем. Муж - офицер, раньше казался мне серьезным человеком. 29 лет ему. стрелец по знаку. Сначала отношения были нормальные, я его любила и мне казалось, что и он меня любил... Но …

Ольга
1 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
BOUNTY1411

Родила ребенка- твои проблемы. *****надо думать когда рожаешь. И сможешь ли одна его вырастить. А теперь плакаться о том что муж плохой- бред. Головой думать надо.

Это общие с мужем проблемы или сам такой же,детей бросил?

Гость

я бы на месте мужика тоже слиняла. Он может родить нормального ребенка, а не тратить деньги и силы на заведомо безнадежного, аутизм не лечится! Смысл трепыхаться?????

Гость
BOUNTY1411

Родила ребенка- твои проблемы. *****надо думать когда рожаешь. И сможешь ли одна его вырастить. А теперь плакаться о том что муж плохой- бред. Головой думать надо.

Ужас,как можно так говорить вообще?! Не дай Бог вас такое испытать. Не суди,да не судим будешь!

Гость
Гость

Ага а вы инвалидов понарожаете, а нормальным людям за свои же налоги потом весь ваш никудышный выводок содержать. И умиляться.

Ну и ***. Вы не женщина-вы ОНО

Гость
Ксюша

Держитесь! Сил Вам...могу представить как Вам тяжело...но всё будет хорошо, я уверена!

У вас всё будет хорошо. А ему всё отольется. Бумеранг есть!

Гость

При установлении инвалидности ребёнку положена пенсия. Неработающему родителю доплата. Не важно, получаете вы алименты или нет. Если подозрения на аутизм, подберите ребёнку кету диету. Василий Генералов — врач с большим опытом, образованием, многим даже очень сложным деткам помогает. онлайн консультирует. Очно клиника в Москве. И взрослым и детям подбирает терапию. Сама обращалась. Ищите его группы, посты. Есть книга с рецептами.

Гость
Гость

Она родит ему нормального ребенка, урежет вам алименты и они будут счастливы. И ныть о том, как вам плохо, бесполезно. Вам придется с этим жить.

Каким образом урежет алименты, на каком основании...Или сейчас другие законы ?

Гость
Света

А зачем было писать Кристине.
Не Кристина бы, так Анжелина какая-нить...

Да , проблемы в ебливом предателе му жо пе .

Гость

Кристина при чем? Не кристина так Катерина, Василина, Татьяна ... это ваш кобелёк не может держать свой член в штанах. А бабьё было и будет. Одна пнет, а вторая ноги ращдвинет. Он так и будет шляться. А от больных детей, жен, мужики бегут быстрке ветра

Бросают к сожалению и без детей и с больными детьми и просто так(( Не ставьте крест на себе, возьмите себя в руки. В нужны ребенку и это главное.

Гость
Ольга

Алименты сейчас я получаю 15 тысяч. около 5 тыс уходит в месяц на препараты - кортексин, когитум, семакс - то что прописывает нам невропатолог.
"Автор, не поняла почему Вы так критикуете другую барышню с ребёнком? Ей вполне тоже не легко." - потому что она родила в 17 лет и непонятно от кого - она сама себя на это обрекла. А у меня вышка, в прошлом - работа в банке. Я родила в 25, получала неплохие декретные. Работать пока что не могу, потому что моего сына в садик не берут, даже в платный ( пробовала устроить его в платный чтобы самой работать хоть как-то).

"Прошу прощения, но в возрасте Вашего ребенка еще невозможно утверждать, есть у него расстройство аутического спектра или нет." - я наоборот, благодарна вам за такой ответ. Пытаюсь не опускать руки - сама с ним заниматься аба-терапией, учить его хоть как-то подражать, указательному жесту и т.д. Но это слишком сложно - гробить по нескольку часов вдень и не получать никакой отдачи кроме ора и мычания.

"от больных детей эти странные существа под названием мужчины убегают еще быстрее, чем от здоровых" - блин, а ведь я так гордилась тем что мой муж - российский военный офицер, человек с моральными принципами и т.д. А оказался... даже не хочу говорить те слова, которыми обзываю его и его Кристину. наверное, эта боль уйдет со временем.

Ну вот вам и ответ за что? Гордились пиз/дели наверно слишком много кичились собой и своим мужем, разжигали в др женщинах ктр не так повезло зависть. Обратка и прилетела вам. Нефиг сопли теперь размазывать. Отрабатывайте вашу карму теперь. Люди очень ошибаются если думают что ментального мира не существует. Он гораздо более реальный чем физический. Только сил ваш и поменьше ревите.

Гость
гость

я вообще считаю что рожать надо 1.имея свою жилплощадь 2.имея накопления в размере хотя бы миллиона 3.имея во и стабильный заработок.на мужа ни в одном пункте не надеяться.

Умница поддерживаю на все 100. Но этим тютехам никакие слветы не нужны когда им скорее ахаться надо и взамуж невтерпеж чтоб подругам утереть нос скорей. Бабы дуры. Вот и огребают.

Гость
Гость

+1000000000000

Это нормально. Я понимаю мужиков. Мужик ориентирован на социум и демлграфию и государстао в целом. Их тоже можно понять.

Гость
Катрин

Автор,держитесь.Семья вообще гиблое дело,потому что ,через время, штаны начинают водить по сторонам своим стручком,и находят кристин,марин и прочий шлак.И ребенка надо заводить Всегда,только для себя и ради себя,потому что штаны забывают в секунду о жене,о детях,обо всем,видя очередную дыру перед собой.
Сил вам автор,терпения,счастья и всего самого лучшего!!

Ну а вы жены всегда наивно верите почему то что уж коли он взял вас в жены то ваша м555анда лучше других и вы сами сокровище. Потловину форума сидят и верят в единорогов. Капец. Смотрите правде в глаза.

Гость
Горыныч

Так часто бывает в семьях, где дети-инвалиды. Мужчины уходят первыми. Но почему Вы так позволяете себе говорить о чужих детях:".. но зато с ребенком непонятно от кого на шее...". Так и про Вас будут думать. Как аукивается, так и откликается в этой жизни.

А женщины вторыми? После рождения ребенка-инвалида мне пришлось приложить не мало усилий для восстановления психического состояния жены и сохранить семью. Жизнь прошла хорошо. После 70- ти пришли болезни и некому подать стакан воды.

Гость
Ольга

Алименты сейчас я получаю 15 тысяч. около 5 тыс уходит в месяц на препараты - кортексин, когитум, семакс - то что прописывает нам невропатолог.
"Автор, не поняла почему Вы так критикуете другую барышню с ребёнком? Ей вполне тоже не легко." - потому что она родила в 17 лет и непонятно от кого - она сама себя на это обрекла. А у меня вышка, в прошлом - работа в банке. Я родила в 25, получала неплохие декретные. Работать пока что не могу, потому что моего сына в садик не берут, даже в платный ( пробовала устроить его в платный чтобы самой работать хоть как-то).

"Прошу прощения, но в возрасте Вашего ребенка еще невозможно утверждать, есть у него расстройство аутического спектра или нет." - я наоборот, благодарна вам за такой ответ. Пытаюсь не опускать руки - сама с ним заниматься аба-терапией, учить его хоть как-то подражать, указательному жесту и т.д. Но это слишком сложно - гробить по нескольку часов вдень и не получать никакой отдачи кроме ора и мычания.

"от больных детей эти странные существа под названием мужчины убегают еще быстрее, чем от здоровых" - блин, а ведь я так гордилась тем что мой муж - российский военный офицер, человек с моральными принципами и т.д. А оказался... даже не хочу говорить те слова, которыми обзываю его и его Кристину. наверное, эта боль уйдет со временем.

Мужчины уходят не от ребенка-инвалида, а от жены, которая, из-за СВОЕЙ СЛАБОСТИ, делает жизнь мужу в семье невыносимой. Основание-личный 30-ти летний опыт. Кстати, полковник в отставке.

Гость

Почему разбила семью Кристина, а не ваш муж?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: