Четыре года была замужем. Муж - офицер, раньше казался мне серьезным человеком. 29 лет ему. стрелец по знаку. Сначала отношения были нормальные, я его любила и мне казалось, что и он меня любил... Но …
я бы на месте мужика тоже слиняла. Он может родить нормального ребенка, а не тратить деньги и силы на заведомо безнадежного, аутизм не лечится! Смысл трепыхаться?????
При установлении инвалидности ребёнку положена пенсия. Неработающему родителю доплата. Не важно, получаете вы алименты или нет. Если подозрения на аутизм, подберите ребёнку кету диету. Василий Генералов — врач с большим опытом, образованием, многим даже очень сложным деткам помогает. онлайн консультирует. Очно клиника в Москве. И взрослым и детям подбирает терапию. Сама обращалась. Ищите его группы, посты. Есть книга с рецептами.
Кристина при чем? Не кристина так Катерина, Василина, Татьяна ... это ваш кобелёк не может держать свой член в штанах. А бабьё было и будет. Одна пнет, а вторая ноги ращдвинет. Он так и будет шляться. А от больных детей, жен, мужики бегут быстрке ветра
Бросают к сожалению и без детей и с больными детьми и просто так(( Не ставьте крест на себе, возьмите себя в руки. В нужны ребенку и это главное.
Алименты сейчас я получаю 15 тысяч. около 5 тыс уходит в месяц на препараты - кортексин, когитум, семакс - то что прописывает нам невропатолог.
"Автор, не поняла почему Вы так критикуете другую барышню с ребёнком? Ей вполне тоже не легко." - потому что она родила в 17 лет и непонятно от кого - она сама себя на это обрекла. А у меня вышка, в прошлом - работа в банке. Я родила в 25, получала неплохие декретные. Работать пока что не могу, потому что моего сына в садик не берут, даже в платный ( пробовала устроить его в платный чтобы самой работать хоть как-то).
"Прошу прощения, но в возрасте Вашего ребенка еще невозможно утверждать, есть у него расстройство аутического спектра или нет." - я наоборот, благодарна вам за такой ответ. Пытаюсь не опускать руки - сама с ним заниматься аба-терапией, учить его хоть как-то подражать, указательному жесту и т.д. Но это слишком сложно - гробить по нескольку часов вдень и не получать никакой отдачи кроме ора и мычания.
"от больных детей эти странные существа под названием мужчины убегают еще быстрее, чем от здоровых" - блин, а ведь я так гордилась тем что мой муж - российский военный офицер, человек с моральными принципами и т.д. А оказался... даже не хочу говорить те слова, которыми обзываю его и его Кристину. наверное, эта боль уйдет со временем.
Ну вот вам и ответ за что? Гордились пиз/дели наверно слишком много кичились собой и своим мужем, разжигали в др женщинах ктр не так повезло зависть. Обратка и прилетела вам. Нефиг сопли теперь размазывать. Отрабатывайте вашу карму теперь. Люди очень ошибаются если думают что ментального мира не существует. Он гораздо более реальный чем физический. Только сил ваш и поменьше ревите.
я вообще считаю что рожать надо 1.имея свою жилплощадь 2.имея накопления в размере хотя бы миллиона 3.имея во и стабильный заработок.на мужа ни в одном пункте не надеяться.
Умница поддерживаю на все 100. Но этим тютехам никакие слветы не нужны когда им скорее ахаться надо и взамуж невтерпеж чтоб подругам утереть нос скорей. Бабы дуры. Вот и огребают.
Автор,держитесь.Семья вообще гиблое дело,потому что ,через время, штаны начинают водить по сторонам своим стручком,и находят кристин,марин и прочий шлак.И ребенка надо заводить Всегда,только для себя и ради себя,потому что штаны забывают в секунду о жене,о детях,обо всем,видя очередную дыру перед собой.
Сил вам автор,терпения,счастья и всего самого лучшего!!
Ну а вы жены всегда наивно верите почему то что уж коли он взял вас в жены то ваша м555анда лучше других и вы сами сокровище. Потловину форума сидят и верят в единорогов. Капец. Смотрите правде в глаза.
Так часто бывает в семьях, где дети-инвалиды. Мужчины уходят первыми. Но почему Вы так позволяете себе говорить о чужих детях:".. но зато с ребенком непонятно от кого на шее...". Так и про Вас будут думать. Как аукивается, так и откликается в этой жизни.
А женщины вторыми? После рождения ребенка-инвалида мне пришлось приложить не мало усилий для восстановления психического состояния жены и сохранить семью. Жизнь прошла хорошо. После 70- ти пришли болезни и некому подать стакан воды.
Алименты сейчас я получаю 15 тысяч. около 5 тыс уходит в месяц на препараты - кортексин, когитум, семакс - то что прописывает нам невропатолог.
"Автор, не поняла почему Вы так критикуете другую барышню с ребёнком? Ей вполне тоже не легко." - потому что она родила в 17 лет и непонятно от кого - она сама себя на это обрекла. А у меня вышка, в прошлом - работа в банке. Я родила в 25, получала неплохие декретные. Работать пока что не могу, потому что моего сына в садик не берут, даже в платный ( пробовала устроить его в платный чтобы самой работать хоть как-то).
"Прошу прощения, но в возрасте Вашего ребенка еще невозможно утверждать, есть у него расстройство аутического спектра или нет." - я наоборот, благодарна вам за такой ответ. Пытаюсь не опускать руки - сама с ним заниматься аба-терапией, учить его хоть как-то подражать, указательному жесту и т.д. Но это слишком сложно - гробить по нескольку часов вдень и не получать никакой отдачи кроме ора и мычания.
"от больных детей эти странные существа под названием мужчины убегают еще быстрее, чем от здоровых" - блин, а ведь я так гордилась тем что мой муж - российский военный офицер, человек с моральными принципами и т.д. А оказался... даже не хочу говорить те слова, которыми обзываю его и его Кристину. наверное, эта боль уйдет со временем.
Мужчины уходят не от ребенка-инвалида, а от жены, которая, из-за СВОЕЙ СЛАБОСТИ, делает жизнь мужу в семье невыносимой. Основание-личный 30-ти летний опыт. Кстати, полковник в отставке.
Почему разбила семью Кристина, а не ваш муж?