Привет всем! Тема заезженная, девочки я по уши влюбилась в своего тренера по стрейчингу. Все мысли о нем. Раньше я не обращала на него внимания, но спустя некоторое время начала ловить себя на мысли, что он очень мне симпатичен. О личной жизни он не рассказывает, но я 100% знаю что у него есть девушка. я вконтакте нашла. Со мной он добр, общителен, даже рекомендует некоторые фильмы посмотреть (не с ним ясное дело) Я мозгами понимаю, что это его работа и он со всеми хорошо общается, но блин меня к нему тянет. Он такой скрытный в плане личного и в тоже время открыт к общению на ТРЕНИРОВКАХ. А мне так хочется, что бы он пригласил меня на свидание и тд, карочь что влюбилась в него. Но как вижу его сердце из груди вырывается) Он реально красивый, умный, харизматичный. Ну вот как меня угораздило? С вами такое было когда-то?
голодная ты просто, туго с мужиками?
Сообщение было удалено
Точно, видно, никто не смотрит, так хоть к тренеру прицеплюсь.
Страшненькая, наверное.
Было)) тоже была влюбленность к тренеру)) и у него тоже))) но мы ее перешли границы и сейчас хорошие приятели)
К посту 1, да, сейчас туго с мужиками.
Как же наверное достали тренеров эти вечно влюбленные *****
Помог нескольким *** добиться растяжки в шпагат, обращайтесь.
Сообщение было удалено
+100500!!!
Нет чтоб в телемастера влюбиться!! Или в электрика!!!
Вообще-то правильно пишется СТРЕТЧИНГ
тренера, аниматоры, инструкторы по вождению, учителя йоги, стриптизеры, гиды, довольно опасный контингент в этом плане