Здравствуйте . Хочу обратится к тем кто умеет гадать на Таро и к тем кто увлекается толкованием снов . Вопрос в том жив или нет человек дата рождения 08.05.1991 год. И если человек снится в таком виде что читает на непонятном языке что-то , потом снится что уводит меня от одного ( на следующий день выясняется в реальности не сне что он женат этот человек ) и подобных снов такого рода много снилось . Могут ли означать эти сны что человек мертв ?
имя человека?
в масульманство ,в террор подался,хочет вас завербовать.Не думайте о нем.
Сообщение было удалено
какое мусульманство ? это явно отношения к нему не имеет.
Сообщение было удалено
я к сожалению имя не могу на форуме написать. так как это анонимный форум. а тогда вся анонимность рухнет скорее всего.
Сообщение было удалено
Если вы такая всезнайка,чего же спрашиваете? Судя по вашему ответу,Вы хотите услышать то,что хотите.Другого не приемлете,и правда вам не нужна.Нужно то,что приятно вашим ушам.
Сообщение было удалено
Я не рассчитываю услышать то что приятно мои ушам . Но мусульманство к этому человеку никогда не имело отношения не имеет и не будет иметь . Правда мне нужна. я хотела бы послушать тех кто умеет гадать на Таро либо толкователей снов. Возможно вас сбивает с толку то что я не указала имя . Либо же Вас его реально имя сбивает если вы его смогли как-то увидеть или определить . Мне кое что о нем говорили да и я кое что сама догадываюсь . И я хочу послушать людей которые умеют гадать и толковать сны. И понять если и они это же скажут значит это 100% правда. Но там к моему сожалению ничего хорошего нет .
Не стоит вообще особо вникать в содержание снов. В снах правды нет. И с Таро не связывайтесь - колдовство же.
Сообщение было удалено
А у него такое имя , что очень редкое, прям во всей стране с таким именем больше нет людей?
Сообщение было удалено
Да очень редкое . есть но можно на пальцах пересчитать.
Оказываю услуги гадания на таро.Смотрю любые вопросы, любые сферы.
Привороты и порчи-не делаю!!!