Доброго времени суток дорогие дамы. История моя до ужаса банальна. Примерно 8 месяцев назад познакомилась со взрослым, состоятельным и красивым мужчиной. Было ему 35 лет, мне 24. На тот момент я …
у меня так родила ребенку 4 месяца, а любовница залезла в нашу семью и ей совсем не стыдно!
Забудь этого *****!!! Его Бог накажет!
я прошла это в 18,парню было 24.мне сказали,что там гражданская жена и что она ушла.дома было все чисто.ни вещей,даже постель 1 спальня,ел гриль курицу из магазина.Я раскусила его потом,супруга приехала и позвонила мне.им было по 24.Автор,сколько вам лет?Забудьте и ищите мужа.
Сообщение было удалено
Ну вот это конечно ужасно.Простили своего неверного после такого?
У меня была подобная ситуация,только я не знаю до сих пор женат ли он был...Только догадываюсь...Объясню со стороны автора...Состоятельные успешные мужчины всегда привлекают...Но вряд ли он дарил дорогие подарки,поэтому о корысти говорить не стоит...
Я нашла другого,понимая что нет будущего...Чё свою молодость тратить впустую!?Обидно,чё ж поделать...таких козлов много...Учитесь на своих ошибках,девочки)))
Сообщение было удалено
первая жена пенделя дала, надо же к кому-то пристроится
По молодости был роман с женатым, денежку с него тянула, всегда понимала что скоро брошу ради достойного свободного. До сих пор иногда звонит о встрече просит))))
В ответ на травму психологическу - нужно нанести ему травму физическую. Нужно найти людей, которые отобъют ему всё "хозяйство", пусть за это заплатить какие-то деньги, но он тоже должен заплатить за всё. Поверь, сразу станет легче, это самое действенное, такое нельзя прощать.
Вы попользовались друг другом в равной степени. Он выбирал по максимуму своё удовольствие, вы - своё. Сами же говорите, что розовые очки снимать не хотелось. Нельзя быть немножко беременной, нельзя ввязываясь в нечестную игру ожидать честного ее окончания.
Автор, фотка его мужского достоинства есть? Скиньте жене. Это будет круто.
Сообщение было удалено
А у мужиков есть повод порадоваться, что у них нет такой жены, как слабая на передок авторша...
Сообщение было удалено
То есть как авторша не знала? Она же пишет, что мужчина ей сразу сказал о жене. Я вообще не поняла, что тут так на мужика накинулись. В чем он девушку обманул? Только правду сказал. О жене сообщил, и рассказал, что разводиться не собирается, что общий бизнес и т. п. Пока авторша ему нравилась, он ей комплименты делал. А потом надоела, и он опять же откровенно ей об этом сказал и ее послал куда подальше. Так что все страдания авторши, что она полезла в семью, ни о чем. Если бы мужик ее не послал, она бы продолжала с ним весело и с удовольствием ахаться, и никакая жена с ребенком ее бы никогда не остановили. А как бортанул мужик, так сразу в церковь побежала, фууууу(((
Вообще удивительная какая-то у людей двойная мораль. Что жена мужику надоела, так это нормально - он имеет право вырваться из семейной клетки и обрести свободу и новую лубофф! А что любовница надоела, так это ни-ни-ни, низяяяяя!!! Любовница сразу пытается изобразить из себя чистую белоснежную лыбедь и девственницу, бежит в церковь замаливать грехи. Она конечно же ни в чем не виновата. А мужик конечно же ко.. зел и пожизненно виноват. Где логика?
Сообщение было удалено
Вы бы глаза открыли пошире и почитали, что в тексте написано. Я не знала о наличии ребенка. Для меня он с женой не жил долгое время, типа она его кинула и уехала в теплые страны, в ближайшее время разводиться не собирался из-за бизнеса. Но это только в ближайшее время. С его слов позже должен был развестись и якобы хотел семью со мной.А Вы перед тем как фукать подумали бы, что выражаетесь очень не этично. Поражаюсь где воспитание у людей.
Сообщение было удалено
А Вы я так понимаю целомудренная девственница не имеющая отношений с мужчинами? Если это так, то понятно от чего оскорбляете и озлобленными фразами кидаетесь)))
Сообщение было удалено
Зато все восхищены вашим воспитанием)) Надо же, целомудренную воспитанную целку оскорбили) Причем тут ребенок? Вы же знали, что у человека жена, этого достаточно. Чего вы сейчас от него хотите? Он женат, разводиться не собирался, и ушел к жене. Все закономерно.
Сообщение было удалено
И еще. Если бы читали внимательней, то увидели, что мужчина отказался от моего общения когда я не захотела быть второй. С воспитанием и со зрением у Вас девушка большие проблемы)))
Сообщение было удалено
Милочка, у меня муж есть, какая девственница? Но с чужими мужьями я отношений не имела, в этом вы правы) И где я вас оскорбила? Вас так сильно правда оскорбляет? Розовые очечки никак не снимаются?
Сообщение было удалено
У вас зато с воспитанием все в порядке) А чо - захотела, в постель к женатому прыгнула, теперь предъявы кидает.
поймите, авторша, что вы сами в первую очередь и виноваты. Конечно удобна такая позиция, что все кругом казлы. Ах, мужики все казлы, а я такая чистая невинная овечка) Послал и правильно сделал.
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что права. Я была наивна и за это получила урок. )
Сообщение было удалено
Я нормально отношусь к критике. Но все эти Ваши слова "целка", "предъявы" и "ахается" это что-то. Я не хочу опускаться до такого уровня общения. Поэтому я просто с Вами соглашусь. Вы абсолютно правы)
[quote="Гость" message_id="53130686"]Милочка, у меня муж есть, какая девственница? Но с чужими мужьями я отношений не имела, в этом вы правы) И где я вас оскорбила? Вас так сильно правда оскорбляет? Розовые очечки никак не снимаются?[/quote
Ну если для Вас норма говорить о ком-то, что человек слаб на передок и это не оскорбление, то ок.
Сообщение было удалено
Ах да, чистый наивный цветуёчек))) В чем вас обманул мужчина? Наврал, что не женат? Нет. Обещал жениться на вас? Нет. Денег взял в долг и не вернул? Тоже нет. Изнасиловал, насильно заставил с ним спать? Нет. В чем его вина?
Сообщение было удалено
А что, вы сильны на передок? Не заметила. Впрочем, это ваше дело. Можете хоть на вокзале сниматься. Но не строить из себя оскорбленную невинность.
Сообщение было удалено
Обещал развестись спустя время и жениться на мне. Не сказал про ребенка.Соврал, что с женой не состоит ни в каких отношениях. Что она от него ушла. Это не вранье?
Сообщение было удалено
Пусть будет по вашему)
Сообщение было удалено
Нет конечно, не вранье. Видимо тогда не состоял в отношениях с женой, может поссорились, и в тот период ему казалось, что разведется. А про ребенка он не обязан рассказывать, вы ему кто - мама что ли? Или жена? Вы неумная или просто притворяетесь?
Сообщение было удалено
Я была бы виновата если бы я знала о ребенке и что с женой все прекрасно, но продолжала лезть в их семью. А я ушла как только все узнала.Поэтому не считаю себя падшей женщиной.
Сообщение было удалено
Знаете, нет никакого желания спорить или что-то утверждать. Пусть каждый останется при своем мнении.
Сообщение было удалено
Жениться он вам конечно зря обещал (если обещал, а не вам так хотелось). Вот в этом я этого мужика не понимаю. Как это жениться на ком попало? Что говорил, что с женой не живет - так это не вранье, это как раз видимо правда была. Поэтому и с вами закрутил.
Сообщение было удалено
Что значит с кем попало? Я думаю если бы Спустя 7 месяцев Вас позвали за муж, Вы бы себя считали уникальной, а не кем попало.
Сообщение было удалено
Так вы сами виноваты действительно. Почему вы хотите изобразить себя жертвой изнасилования? И не все ли вам равно, прекрасно с женой или не прекрасно, есть ребенок или нет? Это вообще не ваше дело. Вы ему не родственница, никто, он не обязан перед вами исповедоваться. Просто половая партнерша. И вы же сами писали во ввводном посте, что почувствовали холодность с его стороны, и к вам вдруг пришло озарение, что вы не хотите быть "второй", что нельзя разбивать семью с ребенком и т. п. Я так поняла, что если бы мужчина продолжал осыпать вас комплиментами, так никакая жена с ребенком на ваш половой настрой бы не повлияли. Ну захотелось вам, чтобы женатый присунул, ну надоело ему, с женой помирился, послал подальше. Все закономерно, обычно так и бывает. Ну захотелось вам секса. Это даже можно понять. Так что же теперь громко стенать и называть мужиков казлами, почему вам так важно выставить себя невинной девственницей? Зачем так стыдливо прикрываться фиговым листком?
Сообщение было удалено
че правда? И в ЗАГС ходил?)))))))))))
Сообщение было удалено
Так вы сами виноваты действительно. Почему вы хотите изобразить себя жертвой изнасилования? И не все ли вам равно, прекрасно с женой или не прекрасно, есть ребенок или нет? Это вообще не ваше дело. Вы ему не родственница, никто, он не обязан перед вами исповедоваться. Просто половая партнерша. И вы же сами писали во ввводном посте, что почувствовали холодность с его стороны, и к вам вдруг пришло озарение, что вы не хотите быть "второй", что нельзя разбивать семью с ребенком и т. п. Я так поняла, что если бы мужчина продолжал осыпать вас комплиментами, так никакая жена с ребенком на ваш половой настрой бы не повлияли. Ну захотелось вам, чтобы женатый присунул, ну надоело ему, с женой помирился, послал подальше. Все закономерно, обычно так и бывает. Ну захотелось вам секса. Это даже можно понять. Так что же теперь громко стенать и называть мужиков казлами, почему вам так важно выставить себя невинной девственницей? Зачем так стыдливо прикрываться фиговым листком?
Надоело спорить. Останемся каждый при своем мнении.
Вообще бывают еще более тяжелые случаи, чем у авторши. Потому что она еще не написала, какая его жена с.у.к.а. Или написала? Обычно у любовниц жена виновата наравне с мужиком казлом. Полное искажение реальности в голове.
Сообщение было удалено
ВотЖену я конечно не знаю. Ни хорошего ни плохого сказать не могу. Но негатива никакого к ней нет. Она вообще считай ни за что пострадала.
Сообщение было удалено
+++ вот это верно
Анна, вы ни в чем не виноваты и все сделали правильно. Это мужик г"овнюк, Я представляю как у вас гадко на душе, успокойтесь и продолжайте жить дальше
Сообщение было удалено
Справка от венеролога спасает лишь первого. Для остальных слабое утешение.
Предположим, дама ходит 7 раз в неделю за справкой. В неделю она также принимает семерых любимых. Первый из них может быть спокоен - справка свежая и она точно не заразит. Но вот у второго уже есть повод для беспокойства - а что, если первый был больной? Так что это бумажная стена.
Добавлю ещё, что по ***** ходить - это приблизительно как с помойки питаться, только с помойки не так противно.
Не знаю, наверное, специальные люди какие-то..
Один такой водил к себе разных за водку. Говорил : "Ну надо мне иногда, а дро/чить брезгую". Сувать куда попало, куда неизвестно что сували он брезгует, а дро/чить брезгует. Маразм!
Сообщение было удалено
Конечно, все сделали правильно, продолжайте утешать женатых.
Наверно я никогда не пойму как мужчины могут быть такими непорядочными...[/quote]
Я вообще не вижу причин для переживаний. Вы сейчас должны думать не о том, что якобы влезли в чью-то семью, а о том, как избавиться от последующих таких же ситуаций. Никуда вы не лезли и должно быть плевать. Воспринимайте ситуацию, как некий мимолётный роман, который помог отвлечься от прошлых отношений. Вы слишком драматизируете. Понятно сразу, что в 35 мужчина женат как минимум, а как максимум имеет несколько детей. И вы думали, что он бросит всё, бизнес, жену, якобы за границей, и женится на вас? Когда он успевал общаться? Всё просто: скорее всего пропадает на работе, прикрываясь бизнесом. Но секаса хочется, вот и пришлось обхаживать вас, понятно, что и подарки подарил и слова красивые написал. Вы же не знаете, скольким кроме вас он ещё написал то же самое. Не удивлюсь, если у него шаблон напечатан для всех и рассылает по очереди. Что значит быть второй? Это значит быть любовницей при жене. Мужчина не смог вам прямо в лицо сказать, он обошёл этот момент очень хитро. Не удивлюсь, если вы начали влюбляться или уже влюбились. И тогда всё просто: у вас не будет варианта, как согласиться стать второй. Вы понимаете, что всё это рассчитано на наивных молоденьких девочек. И как только понял, что вы на это не согласны, прямо в лицо сказал, что так было задумано. Зачем тратить время на вас, он найдёт ту, которая согласится. Поэтому не удивляйтесь и не старайтесь понять. Просто простите в душе его. Он занят.
да мужчины лгуны..смиритесь с этим. у меня такая же история. полгода скрывал. теперь в роли второй я. также говорит: не нравится уходи"
по мне так жалко только жену в этой истории, вы автор найдете себе другого, может достойного, а может нет, но шанс у вас есть, а жене его с таким гавном жить.
да и страдать больше всего будет жена от всего этого, если узнает
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.